, потом напишу
. Одышка началась, тут и там болит, сплю плохо. Да и лялю планирую, а полным я начиталась забеременеть трудно.
.
. Вчера взвешалась и сегодня утром, вес один и тот же. Прочитала статью про взвешивание, знала об этом, все равно меня расстраивает, мне спокойнее раз в неделю. Завтрак самый калорийный, могу и вкусненького поесть, но стараюсь чтоб не слишком калорийно, чтоб в оставшиеся приёмы пищи не голодать. Ужин стараюсь чтоб не позже 19.00 и не больше 300 калорий и что-то сытное-творог, грудка куриная, рыбка. До сна ещё могу яблоко сьесть, если кушать захочется или кефира выпить.
, страсти для меня-что наркотики для наркомана и алкоголь для алкоголика. Теперь пара конфеток на завтрак, и иногда конфетка на полдник.

Сколько калорий в день сьедаете?
Два дня назад встала на весы, плюс полкило
и эти получило держатся уже три дня. В тот день я ела пересоленую перловку и пила много воды, на следующий день вечером стела 2 кусочка соленой селедки, но воду уже не пила. А вчера ведь ничего соленого не ела и не пила много и все равно эти полкило держатся
.Ну как же так, я в расстройстве. Все строго, по калориям, а он не ползет вниз. КД закончились неделю назад.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия