Я считаю калории, но без подсчета БЖУ. Сегодня ровно 4 недели с моей очередной попытки. В эту неделю были КД, так что никакого отвеса, а даже привес, целых 100гр. А в целом за 4 недели отвес 3,7кг. За все свою историю постройнения, похудела со 108кг, до 81,8, сейчас моя промежуточная цель 79кг, хотя бы...В последний раз "сорвалась" когда решила, что пора и БЖУ считать, не прошел номер
, так что сейчас пока только каллории
.на подсчете сидела месяц, с 82 кг похедела до 75,600 и лень меня захватила, за год набрала не много , сейчас 77,800 ,учитывая что калории не считала 11 месяцев, думаю это небольшой привес
не получается в руках себя держать, видимо мотивации сильной уже нет )))) ну хотя бы не набираю и то хорошо )))) БЖУ никогда не считала.... Лень-матушка... Считаю с помощью приложения на телефоне. Всем желаю скорейшего достижения желанного веса!

?
помогите... На время отпуска слезла с диеты и теперь залезть обратно не могу... Уже месяц и неделя без диеты. Набрала 3 кг. Не знаю, может под©рачник нужен хороший... Или давайте с кем то наперегонки, или просто вместе с регулярными отчетами.
59,2 мне надо скинуть до 22 августа 5-7 кг ... 1) день завтрак гречка 2) овощи брокколи и грудка 4) яблоко 5) ужин кефир!!!!!! П947360,
Подарочекяяяяяяя
Девочки,помогите... На время отпуска слезла с диеты и теперь залезть обратно не могу... Уже месяц и неделя без диеты. Набрала 3 кг. Не знаю, может под©рачник нужен хороший... Или давайте с кем то наперегонки, или просто вместе с регулярными отчетами.
Два года назад также у меня произошло. Скинула 10кг, потом вынуждена была уехать в гости в другой город, к родственникам у которых не была несколько лет. Там естественно меня откармливали как следует. Это длилось всего два дня, но вернуться на диету я не смогла и набрала за два года 22кг.
Ну вот так как то... Кто со мной?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия