Ленка-Еленка
натали16 спасибо вам за ссылку, тоже записалась на комиссию в "Надежду"
prostoprelest, понятно, спасибо.
У меня начинается паника, как лечить ребенка, это ведь надо не работать и где-то деньги брать на лечение
Yahoo
_Olka_,Мы тоже моторные алалики и так же заключение от невролога. Там даже написано, что рекомендована инвалидность. Но мы пока усердно занимаемся с логопедом, хотела бы еще дополнительно её куда нибудь поводить. Платно конечно, а сколько стоит и что туда входит не подскажите.
Гость (188.186.*.*)
Rosomaha, Не понимаю таких как ВЫ мы мечтаем о помощи как вы её называете инвалидностью! Я хочу лечить и вылечить своего ребёнка!!!!И буду всё для этого делать. А не тупо" верить в ребёнка" и не доверять врачам. Что уж точно , так это то, что у них нет ПЛАНА по инвалидности)))))
Борисовна
Девочки, подскажите пж по денс-терапии, у кого есть опыт? в данное время ходим к логопеду и она нам все предлагает приобрести денас домой и самим заниматься, есть ли смысл? по ее словам это просто чудо-чудо аппарат.Отзывы в инете читала есть как + так и - а хотелось бы реальных отзывов от речевиков
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия