HolyAngel
Ой, девочки....SOS Я в растерянности. Завтра на ПМПК, не знаю стоит ли идти??? Психиатр и невролог рекомендовали 87 дет. сад. Все заключения брала в "Детском докторе". Очень боюсь, что комиссия посмотрев на моего малого (в связи с полным отсутствием речи в 3 г. 1 мес.) поставят нам ЗПР и отправят в сад для ЗПР. Возможно ли такое? И правда ли, что если мы миновали центр на Герцена, то мы не попали к ним на учет????
И еще, 87 сад - это логопедический сад или нет?
натали16
нота, точно перепутала. Еще не начинали пить просто. Энцефабол
Все ноотропы.
нотанатали16
нота, точно перепутала. Еще не начинали пить просто. Энцефабол
Все ноотропы.
энцефабол мой тоже пил, хороший препарат, в суспензии?
HolyAngel
нота, честно сказать - боюсь клейма на ребенке((( Боюсь и всё... И боюсь попасть на учет на Герцена. Разговаривала с логопедом, к которой на занятия ходим, та говорит "Дети этот сад посещают разные. Есть и такие у которых интеллект не в норме. Нахвататься в поведении можете всякого. Психиатры любят ставить на учет таких деток (как мой!). И как бы себя учреждение на Герцена не переименовывало - это всё равно психиатрическая больница." Это всё пишу со слов логопеда. Вот наслушалась, теперь переживаю.
_Olka_тоже жестко скажу- вот это убило, что-то вы рано из своего ребенка "не такого как все" делаете, словно ему через год в школу. ему только что 3 года исполнилось.
бояться надо (а может и не надо?) что к школе он не догонит их, и вот тогда вы хапнете, мало не покажется. У меня самой дочка 3г 4м, с речью все тоже очень плохо несмотря на занятия и лекарства, и я постепенно смиряюсь с мыслью что чуда уже не будет. В том смысле что уже "не выстрелит", что просто надо смириться и просто изо дня в день заниматься, проходить путевки, пить лекарства, в общем все делать и делать и делать... И уже вряд ли моя девочка будет такая же как все, но стремиться приблизиться к норме все равно надо. Мы сейчас ходим в обычный д/с, только из-за того что мне нереально будет ездить за ней каждый день на автобусе с лялькой чтоб забрать из спец.сада.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия