на почте поспешно прочитала
кАмпотчто-то вы рано из своего ребенка "не такого как все" делаете, словно ему через год в школу. ему только что 3 года исполнилось.
ustinova
СДВГ нам очень мешало в обучении чему то новому
kallifi
_Olka_, вы что так думаете!!! вам всего 3,4 года, у вас уйма просто времени, чтобы догнать и перегнать
вы на инвалидности или нет?
кАмпотГость (188.186.*.*)
кАмпот,может быть к нам иногда заходят мамочки, которые пережили всю это котовасию и стали болтунами?
а то тут сидят только "с проблемами", в основном 2 - 4 лет.
А зачем вам? Вы хотите обмануться? Типа ,ну вот же бывают чудеса. Я тут же читаю.Вот не говорил до 4 лет,а теперь вот в Англии учится .Или ,не говорил ,а теперь отличник.(только забывают сказать ,что отличник либо во второй школе,либо в коррекционном классе.Речевые диагнозы всегда дают о себе знать (кроме,конечно,дизартрий).Речевое развитие и интеллектуальное очень связаны.
я как раз-таки хочу узнать правдивую информацию, как обстоят у детей дела на сенодняшний день.
то есть вы хотите сказать, что все алалики идут в коррекционную школу или что в обычной школе путь к отличной учебе заказан? не знаю, я в это не верю. это от ребенка зависит в принципе, от его способностей и желания. моему ребенку 2,2. да, речь уровень 1,3-1,5, но интеллект полностью соответствует возрасту, ребенок общительный, любит общество итд.
). Врач прописала курсом для сосудов, у нас с речью небольшие (уже!) проблемы и со зрением (правый глазик порой косит). Спасибо за отзыв

kallifi
хочешь быть инвалидом начни считать себя таким..
kallifi
потому что я видела детей тяжелых и с зпр, пока я ему одевала обувь его девочка просто так взяла и со всей силы по спине ударила, то подбегали дети и начинали в лицо орать и многое чего другое..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия