).
ksusha777-07
Marysha, Подскажите тогда пожалуйста, как быть при истериках? Метод закрепления хорошего поведения у нас не действует ((( мы вот тоже переключали внимание при истериках...хотя тоже со временем вижу, что стало только хуже, совсем избаловался, не знаю как правильно вести себя при его истериках, разговаривать с ним в это время ну просто бесполезно, он орет, все кидает и швыряет и кричит "я тебе босе не дам кафетки, не дам игушки" и т.д.
ksusha777-07
Marysha, Подскажите тогда пожалуйста, как быть при истериках? Метод закрепления хорошего поведения у нас не действует ((( мы вот тоже переключали внимание при истериках...хотя тоже со временем вижу, что стало только хуже, совсем избаловался, не знаю как правильно вести себя при его истериках, разговаривать с ним в это время ну просто бесполезно, он орет, все кидает и швыряет и кричит "я тебе босе не дам кафетки, не дам игушки" и т.д.
Maryshaвот тут наверно мы его и избаловали ((
Но понимание того, что причина истерик в том, что ребенок болен, не должно останавливать его воспитание.
Maryshaтоже может быть, столько лекарств выпито, столько занятий пройдено, плюс мы гидроцефалы (( иной раз кажется что он сам не рад своим психам, но не может ничего сделать...психиатр сказал, что мы "поле для действий", поназначала кучу, прошло 5 дней, она удивилась что мы не присмирели и увеличила дозу (( разве можно за 5 дней измениться...
Так же головные боли могут быть у ребенка.
Irrationalis
ksusha777-07,
Сколько ребёнку лет?
Мы целый год пили санопакс, тиодазин это тоже самое, одинаковое действующее вещество. Корректор поведения неплохой, но в высоких дозировкх может тормозить речь, у нас как раз и не было никаких сдвигов.... Какую вам дозу назначили?
Про карбамазепин ничего не знаю, а кортексин и пантогам одновременно назначили или по очереди?
prostoprelest
большого сдвига в речи и в поведении не было, но за двадцать дней приема у нас прошел энурез. может и совпадение конечно, но склоняюсь к действию лекарств.
3D
Имеют место признаки дисфункции средних структур мозга на фоне нейрофизиологический незрелости ГМ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия