947360
Мой вопрос-скажите а Вы читали Лууле Виилму
Elochka
Можно подробнее о жизненных уроках, которые вы вынесли из отношений с мужчинами, с подругами, на работе и прочие? Возможно, это будет полезно кому-то и мне в том числе. Какие-то правила, которые вы для себя сформулировали по жизни. Очень интересно.
Elena1980
что для вас судьба? считаете ли вы, что человек сам хозяин своей судьбы или все же нам предначертан свыше ход событий нашей жизни?
Nora
Когда-то давно прочитала: "судьбы нет.., есть только будущее, которое мы сами в силах изменить".
А как вам кажется?
Радуга
Maeve, и присоединяюсь к вопросам о судьбе. Что нами движет в этом мире: судьба или случай? Когда убийца сталкивается с жертвой- это было предопределено с их рождения или просто в данный момент так звезды сошлись?
Elena1980Конечно, и это не противоречит моей теории о судьбе.
в каком-то поколении род моей мамы по женской линии насолил сильно роду свекрови по материнской линии. бывает ли такая связь поколений?
NoraТак быстрее, чем писать своими словами.Копипаст очень близок моей интерпретации, с той лишь разницей, что я всегда оставляю пространство для импровизации. И здесь не всё скопированно, начало и конец - моё.
Не скучного копирования чужих интерпритаций, а лично вашего отношения.
Видимо, его не будет.
Гость (77.242.*.*)
Как выглядело ваше самое приятное и интересное взаимодействие со слушателями? И каким был самый неприятный случай такого взаимодействия, какое поведение зрителей может вас морально вырубить?
РадугаИногда бывает неприятно, если в особенно тонкий душевный момент в песне, раздаётся "остроумный", но, на мой взгляд, неуместный выкрик. Т.к. обычно никто не смеётся
Не чувствуете ли вы себя в какой-то мере оскорбленной, обиженной, когда вы поете, а слушатели пьют, едят и веселятся между собой. Ведь исполнитель вкладывает душу, саму себя в песню, а нередко получает равнодушное отношение к себе как к фону. Не обидно? Не ловили ли себя на мысли , что вы выше всего этого. Или наоборот, комплекс неполноценности не испытывали, что со своим талантом пропадаете в пивнушке?
РадугаСлучайности - не случайны. звёзды "сходятся" ещё в час и минуту рождения
Maeve, и присоединяюсь к вопросам о судьбе. Что нами движет в этом мире: судьба или случай?
NoraКоль Вы остались разочарованы ответом, я попробую ответить персонально. Из того, что я написала, получается, что основные точки сборки - уже определены. Но не прописано НИГДЕ как мы будем реагировать и что делать - это и есть то, что мы можем изменить. Поэтому я всегда говорю - работайте, стремитесь, не сдавайтесь, не плывите по течению (но при этом иногда непротивление, а расслабление и доверие происходящему тоже необходимы. Видите, как много нюансов?) Не бойтесь! Я бы написала даже так: "НЕ БОЙТЕСЬ!!!"
судьбы нет.., есть только будущее, которое мы сами в силах изменить
947360
Прежде всего выражу свое глубокое к Вам уважение.
Лет 10 назад я увлекалась эзотерикой, гадала на картах, вобщем занималась тем,что наука объяснить не в силах
Мой вопрос-скажите а Вы читали Лууле Виилму,если да, то разделяете ли ее точку зрения?
947360Благодарю!
Прежде всего выражу свое глубокое к Вам уважение.
Лет 10 назад я увлекалась эзотерикой, гадала на картах, вобщем занималась тем,что наука объяснить не в силах
Мой вопрос-скажите а Вы читали Лууле Виилму,если да, то разделяете ли ее точку зрения?
ElenaТ.е. Стоп?! А я хотела ещё несколько историй рассказать
Спасибо за интервью
Maeve
я всё откладываю и откладываю, каюсь..
Maeve
и меня цыганёнок, во время исполнения "Титаника" (в 7-ой раз подряд!!! Не схватил, а песня исполнялась Решила, надо уточнить, на всякий случай)), схватил за грудь.
Гость (77.242.*.*)Та я ж перед собой каюсь, что надо больше внимания уделять своему организму!! Вкусам других, ну, Вы понимаете, смешно...
А вы не кайтесь, вы же не на исповеди! И нашим вкусам отвечать не обязаны.
Гость (77.242.*.*)В конкурсах я участвовала совсем молоденькой. Одета была - с миру по нитке (помню, один раз, когда я участвовала в "Ступенях", с одеждой мне любезно помогла Ольга Орлова) Может быть пела где-то получше других.. Но не так уж, чтобы "ах!" , подозреваю
Кстати, вы описывали ситуацию, когда вас продюссеры загнобили за лишний вес. Столько джазовых исполнителей "у теле". Неужели это стало причиной?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия