Главная /  Форум / Общий / Интервью с Maeve

Интервью с Maeve

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
05.10.2014 21:24
Гость (171.25.*.*)
947360

Мой вопрос-скажите а Вы читали Лууле Виилму

На Оле Лукойе похоже, ну сорри.
Про судьбу Мейв так и не ответила
Отредактировано модератором Nora 05.10.2014 21:26
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2014 22:17
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3820
Авторитет: +19
Показать на карте
Nora, так эта прибалтийская баПка даже на вид на Оле Лукойе смахивает

#
X
05.10.2014 23:46
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +168
Показать на карте
Elochka
Можно подробнее о жизненных уроках, которые вы вынесли из отношений с мужчинами, с подругами, на работе и прочие? Возможно, это будет полезно кому-то и мне в том числе. Какие-то правила, которые вы для себя сформулировали по жизни. Очень интересно.

- Любить, в первую очередь себя. Всегда. Если идёшь на уступку, надо спросить сначала себя, насколько это противоречит моим желаниям. Не надо предавать себя ради удовольствия, удобства другого человека.
Я раньше думала, что быть "женой декабриста" - ценное качество, которое не может не нравится. Но забывала, что и мужчина должен соответствовать. И хотеть, именно таких отношений.
- Не надо приносить себя в жертву - никому.
- Если мужчина тебе нужен, чтобы затыкать дыры в груди, чтоб не болело и не тоскливо было - работай с собой. ты не готова к здоровым отношениям. И до той поры, попадаться будут либо такие же страдальцы-зеркала, либо мучители, которые будут окунать тебя в боль раз за разом.
- Никто никому в этом мире не принадлежит!!!
- Не навязывайся. Не следи. Не додумывай. Не названивай. Не сочиняй. Женщины любят всё усложнять, накручивать.
- Умей отпускать
- Если уж решила, что хочешь быть с этим человеком, не пытайся его перекроить. Будь готова принять его.
- Гордость и самоуважение - разные вещи. Г - диструктивна, С. - напротив.
- Ударивший однажды, ударит и не раз. (имею ввиду физически)
- Если мужчина ХОЧЕТ - он преодолеет всё, ради тебя. Если отнекивается, находит причины и это не единичные редкие случаи, значит так "хочет".
- Всегда можно разглядеть неискренность, обман, отсутствие любви и пр. Если снять розовые очки и слушать и видеть. А не искать оправданий для него и его поступков, продолжая поддерживать иллюзию.
- Не выносите мозг мужчинам ворчанием, придирками, ми-мишечками и выпрашиванием внимания (в зависимости от характера мужчины, конечно). Вдохновляйте, будьте интересной, разной, но самой собой. Поддерживайте. Будьте гибкими. И -
- Уважайте Его и Своё личное пространство. Не залюбливайте. Отпускайте на свободу (в разумных и допустимых для вас количествах). Если изначально видите, что мужчина очень общителен, любит тусоваться, не надо тешить себя мыслями, что потом это изменится.
- Шаг навстречу - шаг назад - шаг навстречу.
- Мы притягиваем себе ровно такие отношения, которые нам нужны для чего-то.
- Не переносите ответственность на других.
- Не бойтесь заглянуть в глаза тому, что лежит ПОД
- Не берите на себя функцию мужика, Бога, тягловой лошади, психологической терпелки и прощалки.
- Умейте вовремя расстаться. Не унижайтесь и не удерживайте.
- Цените себя.
- Если негативная или дискомфортная ситуация не меняется длительное время, остановись и подумай, что ты делаешь не так. Не надо терпеть такое.
- Любой из нас рождается чтобы быть счастливым и, уже попутно, помочь кому-то ещё стать счастливее.
- Иногда спрашивай себя, а свою ли жизнь ты проживаешь? Чего ты на самом деле хочешь? (а не хочешь хотеть, благодаря стереотипам, манипуляциям других, зашоренности сознания и воспитания)
- Не надо угождать всем, искать одобрения. Это в корне меняет и поступки и жизнь, в сторону несвободы.
- В первую очередь слушай СЕБЯ. Но, старайся оценить советы других, бывает они видят то, на чём у тебя слепое пятно. Поэтому, не обижайся на конструктивную критику. И тем более на не конструктивную.
- Мужчина, это не цель, и даже не средство
- Мы часто идём под знамёнами Любви, ошибочно принимая за неё страсть, удобство, зависимость и со-зависимость, привычку и пр.
- Если нет любви, если я деградирую в паре - лучше уйти. Наличие детей - не определяющее, в этом случае.
-Перемены страшат, но они - двигатель.

Ой, в общем конца - края нет, похоже ))) пока займусь другими вопросами, чтобы успеть ответить всем. Ведь сегодня интервью закроют.

Отредактировано Мэйв 06.10.2014 01:22

#
X
06.10.2014 00:06
Показать на карте
Elena1980
что для вас судьба? считаете ли вы, что человек сам хозяин своей судьбы или все же нам предначертан свыше ход событий нашей жизни?

Nora
Когда-то давно прочитала: "судьбы нет.., есть только будущее, которое мы сами в силах изменить".
А как вам кажется?
Радуга
Maeve, и присоединяюсь к вопросам о судьбе. Что нами движет в этом мире: судьба или случай? Когда убийца сталкивается с жертвой- это было предопределено с их рождения или просто в данный момент так звезды сошлись?

Хорошо, опишу, как я себе всё представляю. До воплощения наша душа, наше Высшее Я определяет, какой Урок (и) она хочет и должна пройти в этот раз. И, условно говоря, договаривается с близкими душами, чтобы они помогли ей в этом.
Скопирую про кармическое партнёрство, но его суть распространяется и на всё остальное.

Кармическое Партнерство – это многомерные отношения двух (иногда более) Душ, которых связывают резонирующие Уроки на освобождение от страхов, негативных эмоциональных реагирований, на прощение, принятие, благодарение, осознание, ответственность и отпускание.
Кто такие Кармические Партнеры? Это Ваши ближайшие Духовные Учителя-Друзья. Под маской Кармического Партнера может быть: Ваш Хранитель, Наставник, Близнецовое Пламя, Божественное Дополнение и т.д. Почему так происходит? Потому что на родные вибрации Вы РЕАГИРУЕТЕ, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СУТИ УРОКА, ЕСЛИ ВАШ КАРМИЧЕСКИЙ УЧИТЕЛЬ – ВАШ ДУХОВНЫЙ ДРУГ. От этого не убежать, не спрятаться, не скрыться. И пред Вами выбор: сопротивляться Уроку, теряя колоссальное количество энергии на это либо принять, осознать и отпустить. Имейте в виду: как только Вы проходите Урок (возможно, взаимно), маски снимаются, и Вы видите, кто пред Вами, и есть ли потенциал общения с этой Душой в дальнейшем.
СУТЬ КАРМИЧЕСКИХ УРОКОВ.
- Магнетизм при знакомстве возникает именно на основе ближайшего Родства Душ, ощущении Родных вибраций Дома, инстинктивных воспоминаний общих инкарнаций и т.д. В данном воплощении Вы притягиваетесь, чувствуя доверие, симпатию, Любовь – все самые искренние чувства. Это способствует тому, что Ваше Сердце раскрывается, Вас готовят к началу Урока. А Урок катализируется в самый неожиданный для эго момент, когда Вы не защищены стеной умственных комбинаций, информационной осведомленностью.
- Катализирование, начало Урока. Программа – «Очищение Сердца». В течение Жизни Вы охраняете Сердце – канал Разумной Информации, Сакральное Пространство - защитными слоями эго. Именно эго, начиная с детства, выстраивает барьеры от обид, агрессии, холода, отчуждения окружающего мира. Всё это делается им для того, чтобы защитить Вас от излишней боли, безумия, суицида и т.д. Конечно, все эти ситуации, случившиеся с Вами неслучайны, они подготавливают Вас к Урокам, которые катализируются в более осознанном возрасте. Но эти ситуации всё более и более, плотнее и плотнее закрывают Ваше Сердце. Многие из Вас перестают верить в Чудеса, доверять людям, мужчинам или женщинам, прощать, благодарить, помогать, сочувствовать и т.д. И вот в момент, когда Вы совсем ничего не ожидаете, самая близкая и Родная Душа, спрятавшись за маской кармического партнера, наносит Вам удар прямо в сердце. Но в Сердце ли? Нет, в защитный слой определенного рода. Возможно, это Урок на то, чтобы Вы стали более честными, открытыми, и в том нет парадокса. Закрытость – означает непринятие, сопротивление, а это всегда приносит эмоциональную боль в виде обид, непониманий, гнева и т.д.
- Ваша реакция. Ваша первая реакция обычно является эмоциональной, маятниковой, противоречивой. Затем, особенно если у Вас осознанное кармическое партнерство – Вы берете эго под контроль и пытаетесь при Свете Осознанности узреть суть Урока. Если же у Вас неосознанное партнерство – Вы можете продолжать замкнутый круг обид, разочарований, оскорблений, желаний побольнее сделать в следующий раз, ответить ударом на удар в течение всего Воплощения, затратив на это все Жизненные и Творческие Силы. Выбор за Вами. Осознанность дана Вам с Рождения. Всем.

Так вот, начиная свою жизнь, мы идём от одной вехи к другой, от одной встречи, запускающей Урок, к другой. Мы можем изменить протяжённость Урока, степень его тяжести. Но избежать - это весьма трудно. Некоторые задачи можно перенести на следующее воплощение. Иными словами, Судьба - это не то, что кто-то сел и написал нам, а мы как куклы просто движемся прочерченным маршрутом. Это то, что мы выбрали сами для себя.
Очень-очень редко бывают сбои. Это, скорее исключения. Также может произойти значительный сдвиг судьбы НАШИМИ же руками, если придёт какое-то сильное осознание (говорят, человека, словно подменили), озарение и тп. В этом смысле, да, мы творцы своей судьбы. Просто многие вообще живут не задумываясь, зачем то и то, что надо понять? Те, кто задумываются имеют больше шансов изменить сценарный план.

#
X
06.10.2014 00:08
Показать на карте
Elena1980
в каком-то поколении род моей мамы по женской линии насолил сильно роду свекрови по материнской линии. бывает ли такая связь поколений?
Конечно, и это не противоречит моей теории о судьбе.

#
X
06.10.2014 00:24
Гость (171.25.*.*)
Maeve,
Нет, не этого я ждала от вас. Не скучного копирования чужих интерпритаций, а лично вашего отношения.
Видимо, его не будет.
Но всё же интервью было захватывающее. Спасибо за искренность и за роскошную возможность пообщаться.

#
X
06.10.2014 00:25
Гость (188.186.*.*)
Анастасия,доброго времени суток!

У меня такой вопрос-просьба. Расскажите,пожалуйста,самые интересные и запоминающиеся истории из Вашей жизни. Из детства и юности. Которые,если можно так сказать,оставили в Вашей Душе глубокий след. И которые Вы до сих пор время от времени вспоминаете.

И ,если есть,фото.

Читала что Вы любите фотографировать . )

#
X
06.10.2014 00:32
Показать на карте
Nora
Не скучного копирования чужих интерпритаций, а лично вашего отношения.
Видимо, его не будет.
Так быстрее, чем писать своими словами.Копипаст очень близок моей интерпретации, с той лишь разницей, что я всегда оставляю пространство для импровизации. И здесь не всё скопированно, начало и конец - моё. Что-то действительно нового, о чём ещё никем не говорилось, я вряд ли скажу, так что звиняйте, Нора. На исключительность не претендую Могу добавить, что ещё на судьбу человека , помимо выбранного сценария, оказывает влияние карма рода, ВЫБОР. Например, если я решу простить и продолжить общение с человеком - будет так. Если упрусь и скажу "прощай" - вот так. Это уже пространство для манёвров. И это вопрос обширнейший!!! И ещё.. Сначала я "считала" момент договорённости душ (речь идёт об одном очень трудном опыте для меня), а потом уже наткнулась на подобные статьи, типа той, фрагмент которой я здесь привела.. Если Вам показалось, что тема мной не раскрыта, спрашивайте, постараюсь ответить вполне и своими словами. без экономии времени
Отредактировано Мэйв 06.10.2014 00:34

#
X
06.10.2014 00:35
Показать на карте
Гость (77.242.*.*)
Как выглядело ваше самое приятное и интересное взаимодействие со слушателями? И каким был самый неприятный случай такого взаимодействия, какое поведение зрителей может вас морально вырубить?

Ой, первый случай приятного и интересного взаимодействия, был в пору шальной молодости, лет 13,5 назад. Даже неловко рассказывать об этом Мы выступали на открытой площадке на день молодёжи. Я только-только пришла к ребятам и вообще на сцену. Была неопытная, "простая" , деревня, такая И вот, от большой нагрузки, к концу выступления (уже было около полуночи, наверное) голос "сел" очень сильно и петь, практически было нечем уже.. Я уж не помню, как это получилось, но мне из толпы передали стаканчик с коньяком, прямо на сцену. Я решила пошутить " а закусить?" и тогда ещё и булочку. Я понимаю, что это выходит за рамки дозволенного и так делать нельзя. Но в тот момент такие эмоции бушевали, люди скандировали "давай, давай!!!".. В общем я намахнула, закусила, поклонилась. Сказать, что зрители были в восторге - не сказать ничего Я, как будто для них стала "своей".

Прочитала пост Purple-silver, закатала рукава и сканер и прилагаю фото, как раз того памятного вечера. На нём, ещё день.
На голове были какие-то странные бублики накручены
Отредактировано Мэйв 06.10.2014 00:38

#
X
06.10.2014 00:46
Показать на карте
Продолжаю отвечать Чи. Самый неприятный случай, морально вышибающий.
Самый первый, это когда мы работали на цыганской свадьбе (раза 2, в юности доводилось такое), и меня цыганёнок, во время исполнения "Титаника" (в 7-ой раз подряд!!! Не схватил, а песня исполнялась Решила, надо уточнить, на всякий случай)), схватил за грудь. (мне было примерно 22г). Я прекратила петь и сказала в микрофон, что не буду продолжать, если подобное повториться. Больше не было ничего неуважительного.

Были случаи, не конкретно со мной, а вообще, в целом, с коллективом. Однажды с ножом мужик пошёл к сцене, другой случай - с утюгом. Бывают недовольства и даже оскорбления. Однажды подвыпившая женщина кричала на весь зал, что я под фанеру пою, потому что "вживую нельзя петь так хорошо", что у неё консерваторское образование и её не на"бёшь, простите.
Или " да ты чё, эту песню не знаешь? Да что вы за лохи такие!?" И вот всякое такое, в этом роде. Сейчас меня подобным из колеи не вышибить. По началу, с трудом воспринималось, чувство несправедливости, конечно, было..
Действительно неприятно, если я и вправду облажалась в чём-то. Это да.
Отредактировано Мэйв 06.10.2014 01:40

#
X
06.10.2014 00:56
Показать на карте
Радуга
Не чувствуете ли вы себя в какой-то мере оскорбленной, обиженной, когда вы поете, а слушатели пьют, едят и веселятся между собой. Ведь исполнитель вкладывает душу, саму себя в песню, а нередко получает равнодушное отношение к себе как к фону. Не обидно? Не ловили ли себя на мысли , что вы выше всего этого. Или наоборот, комплекс неполноценности не испытывали, что со своим талантом пропадаете в пивнушке?
Иногда бывает неприятно, если в особенно тонкий душевный момент в песне, раздаётся "остроумный", но, на мой взгляд, неуместный выкрик. Т.к. обычно никто не смеётся

Чем мне быть оскорблённой, разве я не знаю, в каком заведения я работаю?? Это не филармония. Глупо ожидать, что человек уйдёт из ресторана голодным. Наша задача, чтобы он ушёл ДОВОЛЬНЫМ. И успел всё - и выпить, и поесть, и пообщаться, и потанцевать, а может и слезу пустить, проникнувшись - такое не редкость. И, я уверенна, всегда в зале найдётся хоть один человек, который слушает. Вот для него и пою.
Комплекс - нет. Наш ресторан, один из наиболее посещаемых в городе. Публика есть всегда, в любой день (а мне есть с чем сравнивать). Я знаю, что также приходят и "мои" слушатели, специально, как на концерт.. очень многие подходят с добрыми словами и благодарностью. Это греет. На большой сцене мне сейчас не место, нет сил и желания для этого, но я и не в проходе метро пою. Одним словом - Мне комфортно в том, что есть.

#
X
06.10.2014 00:59
Показать на карте
Радуга
Maeve, и присоединяюсь к вопросам о судьбе. Что нами движет в этом мире: судьба или случай?
Случайности - не случайны. звёзды "сходятся" ещё в час и минуту рождения (общие гороскопы, к слову, не воспринимаю) Я не верю, что наша жизнь как рулетка, тогда она была бы хаотична, но в ней есть определённый порядок.

#
X
06.10.2014 01:09
Показать на карте
Nora
судьбы нет.., есть только будущее, которое мы сами в силах изменить
Коль Вы остались разочарованы ответом, я попробую ответить персонально. Из того, что я написала, получается, что основные точки сборки - уже определены. Но не прописано НИГДЕ как мы будем реагировать и что делать - это и есть то, что мы можем изменить. Поэтому я всегда говорю - работайте, стремитесь, не сдавайтесь, не плывите по течению (но при этом иногда непротивление, а расслабление и доверие происходящему тоже необходимы. Видите, как много нюансов?) Не бойтесь! Я бы написала даже так: "НЕ БОЙТЕСЬ!!!"
Лирическое отступление. Я смотрела как-то концерт Л. Зыкиной и она сказала, что-то типа: " Я никогда никого и ничего не боялась в жизни, и вы - не бойтесь" К сожалению, не помню дословно, но она вложила такой эмоциональный посыл в свои слова, что мне это запомнилось на всю жизнь. Не бойтесь, берите бразды правления в свои руки. Да, "испытания" бывают, они неизбежны, но КАК их проходить, это в ваших силах выбирать!!! И я считаю это очень важным!

#
X
06.10.2014 01:10
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7493
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Спасибо за интервью

#
X
06.10.2014 01:36
Показать на карте
947360
Прежде всего выражу свое глубокое к Вам уважение.
Лет 10 назад я увлекалась эзотерикой, гадала на картах, вобщем занималась тем,что наука объяснить не в силах
Мой вопрос-скажите а Вы читали Лууле Виилму,если да, то разделяете ли ее точку зрения?
947360
Прежде всего выражу свое глубокое к Вам уважение.
Лет 10 назад я увлекалась эзотерикой, гадала на картах, вобщем занималась тем,что наука объяснить не в силах
Мой вопрос-скажите а Вы читали Лууле Виилму,если да, то разделяете ли ее точку зрения?
Благодарю!
Не читала. Начала как-то смотреть её семинар, но акцент и то, что она начинала затянуто, с самых простейших азов, остановили меня, до "лучших времён" Насколько я понимаю, суть в том, что трансформируя негатив в позитив, ненависть - в любовь, обиду в прощение и тп - можно исцелять себя, без медикаментов. Слушать язык своего тела. Не могу рассуждать, насколько я согласна с ней, не ознакомившись с её работами. Но если я не ошиблась с общей направленностью её учения, то тут есть с чем согласиться.
Я считаю, что психико-соматическую основу имею многие наши недуги. Так же и то, что мы просто -напросто не умеем коммуницировать со своим лучшим другом - своим телом, организмом. Более того, мы всегда чем-то недовольны - повышенной потливость, большой пузякой, кривым зубом, или бородавкой на попе Отвергаем себя, не хотим. Главенствующие эмоции тоже имеют отражение на физическом плане, безусловно. Даже мой лишний вес. Нет смысла травить себя таблетками, мучать диетами, пока не решён основной вопрос, решение которого, я всё откладываю и откладываю, каюсь..
И ещё, хоть что со мной делайте, а я всё равно считаю, что надо учиться взаимодействовать со своим внутренним ребёнком. С той маленькой девочкой, что есть внутри каждой из нас.

#
X
06.10.2014 01:37
Показать на карте
Elena
Спасибо за интервью
Т.е. Стоп?! А я хотела ещё несколько историй рассказать И столько осталось за кадром, недосказанным...
Отредактировано Мэйв 06.10.2014 01:42

#
X
06.10.2014 02:13
Гость (77.242.*.*)
Maeve
я всё откладываю и откладываю, каюсь..

А вы не кайтесь, вы же не на исповеди! И нашим вкусам отвечать не обязаны.
Кстати, вы описывали ситуацию, когда вас продюссеры загнобили за лишний вес. Столько джазовых исполнителей "у теле". Неужели это стало причиной?

#
X
06.10.2014 02:15
Гость (77.242.*.*)
Maeve
и меня цыганёнок, во время исполнения "Титаника" (в 7-ой раз подряд!!! Не схватил, а песня исполнялась Решила, надо уточнить, на всякий случай)), схватил за грудь.

#
X
06.10.2014 02:25
Показать на карте
Гость (77.242.*.*)
А вы не кайтесь, вы же не на исповеди! И нашим вкусам отвечать не обязаны.
Та я ж перед собой каюсь, что надо больше внимания уделять своему организму!! Вкусам других, ну, Вы понимаете, смешно...
Гость (77.242.*.*)
Кстати, вы описывали ситуацию, когда вас продюссеры загнобили за лишний вес. Столько джазовых исполнителей "у теле". Неужели это стало причиной?
В конкурсах я участвовала совсем молоденькой. Одета была - с миру по нитке (помню, один раз, когда я участвовала в "Ступенях", с одеждой мне любезно помогла Ольга Орлова) Может быть пела где-то получше других.. Но не так уж, чтобы "ах!" , подозреваю В те годы, ориентация была на красивое тело, танцы - внешнее (как говорили: "остальное, на студии запишем". Это сейчас идёт смена полюсов, когда на сцену в различных конкурсах, шоу, выпускают всяких - толстых-тонких, старых=молодых и пр. Плюс ко всему, у меня совершенно не было денег. В общем я была простая, можно сказать "поселковская" девчонка, пышная, неопытная, наивная, без связей и тп. И несколько таких комментариев от продюсеров конкурсов, про мой вес - было достаточно, чтобы я прекратила дальше биться головой о непробиваемую, на тот момент, стену.

#
X
06.10.2014 02:42
Гость (77.242.*.*)
Maeve, Орлова - блестящая?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Маримама,
Elena_61-56-60,
airina,
M@d@m@,
nelsonkatya,
chekodra,
ptashka72,
Nessik,
Olia7220,
Chiffa_Fox,
Шалунья,
vkamnev,
milka0814,
utkinaaa,
Rusanowa,
shatohin2010,
K.cmty,
sergei100384,
Rushka89ma,
anna001,
nadya5,
4y4a,
Нюся2010,
mortred,
Suvorova_t_,
TanyaTim,
Svtliachok,
Masha333,
femida72,
МехаНика,
Квартира50,
Демьян,
ЮСТАСИЯ,
kaa-life,
Todes,
susyasha,
Оля_Рыжик,
helth-capital,
Isterika92,
Алёнка1995,
avramkov,
Olchik@08,
Ксюшка1,
salmanowa,
zima75,
Tatyana0803,
ira803zolot,
Марьяна7273,
OlyaKotova,
Алиса300211,
МОШКА,
Ева123456789,
ALBINOCHKA88GAF,
Ritata,
счастливая1985,
79505317957,
N@t.net,
N@@@@i78,
v-e-t-e-r,
РАЗЕТ,
Veronika_Nika,
АленаНурпик,
wizard72,
Венигретка,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
lana_s007,
sselviina,
natalika,
НастяЧ,
Alyena_,
Nina888,
Madagaskar,
nastena803,
natusik8672,
8-932-322-4444,
Дар_я,
966-220,
АННАСАША,
malinka.m.e,
OAO0803,
veter72,
Oleg_1988,
Елена-Zaika,
knopka,
Swetlana000,
ego_katy,
44444,
Alexa,
фомина,
svetakonfeta,
kotik,
ПотаповаНастя,
Татьяна95,
ШАРП,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
nastya0802,
onp1975,
Тетя-МАНЯ,
@Евгеша@,
ttt,
verona72,
sorokulya,
lucy_lucy,
syberia,
Lida1029,
warcy,
cubrosa,
БАБЕНЦИЯ,
Кат@ша,
МарияСаяркина,
MarinaFM,
Mylene82,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
@lol_@,
oks-shig,
vafli,
oksi_s,
ask_97,
Xenia_the_best,
МаринаИв,
МарусяЛео,
Анютка985,
olesyavecherko,
lena_kstovo,
Марися,
Madame,
OlgaVas,
Ns08031980-,
полночь,
Шакира,
Lakbi,
Nastja08,
Jumangi,
Кислинка,
Maurice,
Викунья,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 304
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия