Главная /  Форум / Общий / Интервью с Maeve

Интервью с Maeve

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
29.09.2014 22:05
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5020
Авторитет: +76
Васильевна
Maeve, возникает ли искушение поманипулировать чьим-либо сознанием в личных интересах, раз есть такая возможность?

?????
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2014 23:19
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (5.1.*.*)
Если мысленно представить эмоциональную карту форума - не конкретных участников, а вообще - какая эмоция, на ваш взгляд, преобладает на форуме? И почему? Спасибо.
Вечер добрый, Чи. Форум слишком многолик, чтобы выделить одну. Карта эмоций, как мне представляется, должна состоять из многих объектов, ну больше 1-2-х. Выделила бы - Самоутверждение. В разной степени. (это конечно не чистая эмоция)
Надо ли объяснять, почему?

#
X
29.09.2014 23:20
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Загадываете ли Вы желание под бой новогодних курантов? Если загадываете, все ли сбывается?

Вечер добрый! Загадываю. А сбывается или нет, не могу сказать, т.к. вскоре забываю, что именно загадывала. А может так и хорошо, многие желание сбываются тогда, когда ты их отпускаешь

Историю вспомнила, я как-то писала здесь о ней. Несколько лет назад, написала письмо Деду Морозу Написала, "зашкерила" и забыла, а в прошлом году случайно нашла его. И всё, что я там просила, кроме 1 пункта, сбылось.
Отредактировано Мэйв 29.09.2014 23:22

#
X
29.09.2014 23:21
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +15
Можете ли вы предвидеть будущее (проишествия, ситуации) свое или другого человека? Если да, то можно ли осознанно изменить это будущее? Или как говорится - чему быть...

#
X
29.09.2014 23:34
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
Здравствуйте!
Скажите, а купим мы квартиру весной?)))
А если серьезно - как вы ощущаете людей?
Если я, к примеру, чувствую людей, их намерения и даже иногда професию - это интуиция, опыт или у меня есть необычные способности?

Здравствуйте. Этой весной нет. Придут новые начинания, несущие дополнительные доходы, вот тогда. Договор заключите по-быстрому, с женщиной. Далее возникают некоторые негативные моменты, но не об этом сейчас речь.
А если серьёзно Я стараюсь, без надобности людей не "ощущать", т.к. немалую часть своего времени, провожу за раскладами, а это, своего рода, погружение в другого человека. Если мне не надо с человеком взаимодействовать на уровне "составить договор", "строить отношения" и тп, я не буду пытаться раздумывать, кто он и что.
то, как Вы чувствуете людей, может быть не только любым из того, что Вы перечислили, но и совокупностью этого всего. Чтобы разграничить, что доминирует, надо включить логику, понаблюдать, сравнить и проанализировать. Я думаю, это доступно любому адекватному, способному к самокритике, человеку.

#
X
29.09.2014 23:36
Показать на карте
ElenElen
Скажите, а если бы в вашей жизни была гармония:
-полноценные отношения с мамой в детстве
- любящий муж и счастливая семья
стали бы вы заниматься эзотерикой?
Не могу дать точного ответа. Занятие эзотерикой для меня, не является компенсаторным. Я могу быть сколь угодно сильно счастлива или несчастна, но люди продолжают обращаться, а я чувствую потребность отвечать им.

#
X
29.09.2014 23:38
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +15
Ой, а я постеснялась спросить, но раз гостю ответили, то может и мне не откажете Буду ли я снова мамой? Это пока главный вопрос в моей жизни!
Отредактировано N@t@ 30.09.2014 08:42

#
X
29.09.2014 23:53
Показать на карте
MamaKuzy
- используете ли Вы свои способности для дополнительной энергии при пении? или, возможно, многие певцы это делают, но не осознанно?имею в виду певцов с голосами, конечно же.
меня всегда удивляет, когда вдруг как попрёт мощь у певца, как будто он.... усилитель включил.

- любовь есть? (между мужчинами и женщинами)

1) Очень редко, если совсем без сил, сознательно наполняюсь чисто энергетически и не от людей.
А мощь - она идёт из эмоций. Если поёшь просто, чтобы "отстреляться" - ты ничего не отдаёшь, и эффекта такого не будет. А зритель очень тонко чувствует это. Бывает, после исполнения особенно эмоциональных песен, меня трясёт какое-то время, и происходит эффект адреналинового выплеска - вложенная в песню эмоция - отдача - опустошение. Но способности тут не при чём.

2) Есть. Но разная (помните, классификацию любви у греков?) и имеющая стадии. Крайние из которых - начало и конец. Вот в любовь "до гроба" - это вряд ли. Это крайне редко и надо отличать от привычки, зависимости и полного погружения в партнёра, без которого и жить не можешь.

#
X
29.09.2014 23:55
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +43
Maeve, у меня лично к вам ваапще никаких вопросов! близкий по духу человек, спасибо что вы есть на этом форуме... Зрею на личную встречу по вашей деятельности (эзотерика), что уже сверх невероятно для меня )

#
X
29.09.2014 23:58
Показать на карте
Васильевна
Maeve, возникает ли искушение поманипулировать чьим-либо сознанием в личных интересах, раз есть такая возможность?
О, вот юности - часто, и опыты такие были, к сожалению. Когда я была на стадии становления, определения, в каком же я лагере. Теперь, в редких случаях желание возникнуть, конечно же может, я ведь живой человек, а не вознесённый мастер Но я пресекаю такие мысли. Поскольку, как часто говорю, свобода воли - это крайне важная вещь. Нарушая её - нарушат мою, рано или поздно, так или иначе. Да и спать спокойно я не смогу... Правда, покаюсь, с год назад, у меня было огромное желание подпортить только начавшиеся отношения бывшего. И я даже сделала первый шаг, но так и не активировала своё действие, не запустила этот механизм и очень этим горжусь! Тем, что под сильнейшей отрицательной эмоцией, всё же удержалась, хотя чуть-чуть не оступилась.

#
X
30.09.2014 00:01
Показать на карте
FrekenBook, благодарю!

#
X
30.09.2014 00:10
Гость (217.118.*.*)
Maeve, а 4сть такое понятие - эмоциональная привязка? Иногда мне кажется, что мама сделала на меня какой-то заговор, мне тяжело дается общение с нею, когда отстраняюсь, болею сильно, чувствую ее перепады настроения, хотя она совсем в другом городе. Можно ли это снять?

#
X
30.09.2014 00:18
Показать на карте
N@t@
Можете ли вы предвидеть будущее (проишествия, ситуации) свое или другого человека? Если да, то можно ли осознанно изменить это будущее? Или как говорится - чему быть...
Предсказывать - это моя вторая работа Я говорю серьёзно. Своё будущее сама смотрю очень редко, когда "прижмёт".
Судьба каждую минуту меняется. Бывают такие "озарения", или "осознанки", которые могут очень значительно повернуть ход событий. Я не фаталист, но близка к мысли, что Изменить можно не всё. Есть такие вехи и события, ради прохождения через которые, мы собственно и пришли сюда. Это должен быть взрыв, кардинальный переворот в сознании, душе, чтобы на них хоть как-то повлиять. А на более незначительные вещи - конечно и даже легко. Также можно изменить время прохождения через ситуацию (ускорить или растянуть" удовольствие"), облегчить путь или наоборот. и т.п. Всё это не стоит обесценивать.

#
X
30.09.2014 00:20
Показать на карте
Продолжу ответы завтра. Спасибо всем!
Пойду теперь к зайчихе, спрошу чегой-нить

#
X
30.09.2014 00:22
Гость (217.118.*.*)
Maeve
Гость (217.118.*.*)
Здравствуйте!
Скажите, а купим мы квартиру весной?)))
А если серьезно - как вы ощущаете людей?
Если я, к примеру, чувствую людей, их намерения и даже иногда професию - это интуиция, опыт или у меня есть необычные способности?

А когда??? пт молодой семье мы пролетеои, книгу никак дописать не могу
Здравствуйте. Этой весной нет. Придут новые начинания, несущие дополнительные доходы, вот тогда. Договор заключите по-быстрому, с женщиной. Далее возникают некоторые негативные моменты, но не об этом сейчас речь.
А если серьёзно Я стараюсь, без надобности людей не "ощущать", т.к. немалую часть своего времени, провожу за раскладами, а это, своего рода, погружение в другого человека. Если мне не надо с человеком взаимодействовать на уровне "составить договор", "строить отношения" и тп, я не буду пытаться раздумывать, кто он и что.
то, как Вы чувствуете людей, может быть не только любым из того, что Вы перечислили, но и совокупностью этого всего. Чтобы разграничить, что доминирует, надо включить логику, понаблюдать, сравнить и проанализировать. Я думаю, это доступно любому адекватному, способному к самокритике, человеку.

#
X
30.09.2014 03:46
Гость (178.236.*.*)
Maeve
Вечер добрый, Чи. Форум слишком многолик, чтобы выделить одну. Карта эмоций, как мне представляется, должна состоять из многих объектов, ну больше 1-2-х.

И как вы видите карту эмоций форума?
Выделила Самоутверждение. В разной степени. (это конечно не чистая эмоция)

Не то словечко, какая нечистая. Синтетическая. Более того - находит выражение в диаметрально-противоположных действиях.
[quote=Maeve]Надо ли объяснять, почему?

Объясните, пожалуйста. Интересна ваша т. зрения.

Дефицит какой эмоции вы наблюдаете на Детках острее прочего?

Спасибо за интересные ответы.

#
X
30.09.2014 03:50
Гость (178.236.*.*)
Maeve
Гость (5.1.*.*)
Если мысленно представить эмоциональную карту форума - не конкретных участников, а вообще - какая эмоция, на ваш взгляд, преобладает на форуме? И почему? Спасибо.
Вечер добрый, Чи. Форум слишком многолик, чтобы выделить одну. Карта эмоций, как мне представляется, должна состоять из многих объектов, ну больше 1-2-х.

И как вы видите карту эмоций форума?

Maeve
Выделила бы - Самоутверждение. В разной степени. (это конечно не чистая эмоция)

Не то словечко, какая нечистая. Синтетическая. Более того - находит выражение в диаметрально-противоположных действиях.

Maeve
Надо ли объяснять, почему?

Объясните, пожалуйста. Интересна ваша т. зрения.

Дефицит какой эмоции вы наблюдаете на Детках острее прочего?

Спасибо за интересные ответы.

ps: прошу прощения, с предыдущим постом какая-то фигня.

#
X
30.09.2014 03:59
Гость (178.236.*.*)
Maeve, извините, еще интересно. Почему вы так легко согласились, что ваша жизнь НЕ гармонична, отношения с мамой в детстве - НЕ полноценны, а в семье НЕТ счастья и любви?

зы: извините меня, если залезла в некомфортную для вас тему. Я почти не знаю вашей личной истории. Если так, удалите, пожалуйста, мой вопрос. Просто на меня вы производите впечатление человека гармоничного и эмоционально-комфортного. Может, конечно, я чего-то не секу в гармонии.

#
X
30.09.2014 04:33
Показать на карте
N@t@
Ой, а я постеснялась спросить, но раз гостю ответили, то может и мне не откажете
Боюсь, что интервью превратиться в сеанс предсказания, если так и дальше пойдёт. Ваш вопрос требует углублённого просмотра. Sorry

N@t@
а то так боюсь очередной провальной попытки
Я не так много сталкивалась с вопросами ЭКО, но уже сделала вывод, что страх в этом не помощник. Чего боятся-то? При любом результате ЭКО, Вы останетесь живы, Ваши близкие тоже. Расслабьтесь, отпустите вожжи, отпустите своё желание, и шансы могут повысится. Убрать тревожность - это немаловажно в Вашей ситуации. Можно много говорить, но это уже отдельная тема

Lady_boss, Надумаете - пишите

Гость (217.118.*.*)
а 4сть такое понятие - эмоциональная привязка? Иногда мне кажется, что мама сделала на меня какой-то заговор, мне тяжело дается общение с нею, когда отстраняюсь, болею сильно, чувствую ее перепады настроения, хотя она совсем в другом городе. Можно ли это снять?
Понятие "эмоциональная привязка", как и зависимость и со-зависимость, классические в психологии, на мой взгляд. Но я подозреваю, что Вы спрашиваете не об этом. Если говорить о магии, то есть специальные заговоры, материнский подделы, "мамин фартук", подол и т.п. Бывает мамочки, не ведают, что творят. Страх оказаться брошенной и одинокой под старую опу, порой вынуждает делать какие-то вещи, не думая о последствиях. Это можно убрать. Сразу оговорюсь, что на данном этапе не практикую подобные вещи. Всё, что я говорю, носит чисто информационный характер.
НО, здесь надо понять, всё-таки, с чем Вы имеете дело и есть ли вообще в Вашей проблеме вмешательство чего-то иного.

#
X
30.09.2014 04:34
Показать на карте
зайчиха, Женя, я видела содержание Вашего поста. И, согласна, что такие вещи лучше обсудить в личке всё же. Если вопрос остаётся - вэлком туда.
Отредактировано Мэйв 30.09.2014 05:22
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
MaDonna30,
Надежда_57,
Larisochka96,
ИленЛанова,
Криsss,
ЛЛН1954,
Ангелинка141,
@@@-@@@-@@@.,
anja.bel,
svetiktyumen1,
Недежда,
Вагит,
Oksichka,
kokarewa.nat,
Brilliance,
Светлана.х,
PAPASHA86,
Sow,
Алена1989,
NAleksa,
gusena,
Венерочка,
anna-manchenko,
Гилязова,
zapison.ru,
osnova,
mila.ru,
nataiiia1984,
Мананя7286,
polyakova1974,
Turnik72.ru,
Bogdan,
Златёнок,
ser591kot,
borshcheva_vv,
JuljaStar,
кисуляЯ,
Frosya,
eghevikka,
Irinka,
БоброваМарина,
ИРИ666КА,
Shelilija,
AneleA,
vika1985,
Mama_Proshi,
77777,
Natusya,
НюраКо,
Sabrina72,
medvejonokt,
oslannik,
Katenok-87,
Lokosova,
УГонщица,
ak.svetlana,
Natalya75,
katrin_in,
predprinimatel,
aleksandr999,
natashashirsh,
tatianagoral@,
lapaeva,
aidigo,
marinabobrova,
manuela2003,
tanina,
Signuma,
gera-ko,
-koroleva-,
Ангел_море,
Zarazzz1977,
Татьяна2___,
Darki_85,
vassa,
kingprofit,
Пери,
5210777,
gorodzakupok,
anna_duba,
Vik@Tori,
y.kudymova,
няня-Вика,
yaremenko,
Nu_kta,
Nataly@,
ирина_87,
Masya,
sitepokupok,
Cherry94ksusha,
жека78,
МаксиРома,
ulia,
Кукла333,
Mamanya,
Зулечка,
Podsolnux90,
Patrisia,
Nukta,
Александрочка,
Natali75,
GorinaEV,
ИРАНЬКА,
Nata_A
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 408
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия