Главная /  Форум / Общий / Интервью с Maeve

Интервью с Maeve

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
30.09.2014 23:37
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4708
Авторитет: +28
Показать на карте
Доброго времени суток!
Во-первых, хотелось бы поблагодарить за советы в одной из тем, я писала под гостем в августе, когда пребывала в некоторой депрессии после родов. Ваши посты придали сил, так все обстоятельно и уверенно вы расписывали, что своей уверенностью заразили и меня

Во-вторых, прочитала эту тему и узнав про ваши таланты, нахожусь в восхищении

1. Ваше увлечение эзотерикой - это дополнительный доход? Вы платно делаете расклады?
2. Вот вы пишете, что можете увидеть будущее. Не считаете ли вы, что заглядывать вперед - это неправильно? Интересуетесь ли будущим своих близких?
3. У вас много друзей? Как вообще у вас складываются отношения с людьми в реальной жизни?
4. Кто вы по образованию?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2014 01:08
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +43
cahoot
Про шоу Голос смешно конечно. У всех тюменцев очень завышена самооценка.

Алексей Чумаков тоже должен был так рассуждать? ))) когда мы с ним в одну качалку ходили - он тогда считал себя "недооцененным" тюменской публикой, а мне казался напыщенным павлином) )) и я рассуждала примерно как вы... а оказался прав он! так что шоу Голос еще вопрос, не маловат ли старт ;-)

сорри за оффтоп

#
X
01.10.2014 01:08
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +168
Показать на карте
Улица_Роз
Если, например, человек узнает благодаря раскладу, что собственного жилья или мужа там, любимого человека не видать ему никогда - всё, опустить руки? Или взбивать-таки масло? Многовариантность мира?)
Доброй ночи. Я никогда не говорю "никогда". Это существенное отличие предсказания от гадания. К тому же, подобная категоричность является своего рода программированием кверента. Этого я избегаю. Многовариантность - да. Конечно, взбивать. Другое дело, если человек, например, выбирает из двух вариантов, место работы, предположим. Вот тут лучше "взбивать масло" там, где перспектив больше. Но опять же всё остаётся на выбор человека.
Сложнее, если касается отношений. Тут ещё участвует воля другого человека, поэтому здесь больше шансов что "нет", это "нет".

Улица_Роз
Есть представление о себе лет этак через 15-20, есть ли примеры счастливых женщин в вашем окружении этого возраста? Согласны с фразой: "Посмотрите на своё окружение, на людей, которые старше вас на 5-10 лет. Такими вы и будете через эти самые 5-10 лет" (имеются ввиду личные качества). Какие люди окружают вас?
Я, надеюсь, что стану лишь мудрее. В моём окружении, откровенно счастливых женщин такого возраста - нет. С утверждение не согласна. Я сильно шагнула в другую сторону от тех, кто окружает и старше.
Уважаю от всей души, свою бабушку, на неё можно равняться, в какой-то степени, но у меня, увы, характер не такой трудолюбивый. Она очень умна, грамотна (председатель совета ветеранов) До сих пор без очков читает, и ПОЗИТИВНА, ласкова!!!! А ведь ей на днях 80 лет исполнится. Может быть она самая счастливая, по сравнению с остальными "бухтелками".

#
X
01.10.2014 01:26
Показать на карте
Оливочка
1. Судя потому, что у вас хорошо развит эмоциональный интеллект, мне интересно как вы переносите переживания, неудачи, удары судьбы? Бывали ли ситуации, когда "почва уходит из под ног" ? Как справлялись?
2. Как много материальное (машина, квартира, обстановка, деньги, одежда и пр. блага) занимают место в вашей жизни? Вам достаточно малого, чтобы чувствовать полноту жизни или хотелки бегут вперед вас по нарастающей?
3. Как человек, чувствующий более чем обычно, как думаете что важнее всего вложить в ребенка для того, чтобы он чувствовал себя в будущем более счастливым, гармоничным, цельным?

и последний нескромный : какой марке машины вы отдали предпочтение? (если кажется не корректным можете не отвечать)

1. Спасибо. Конечно, такие случаи бывали. Например смерть дедушки, на моих глазах, мне было 11л. И уход любимого человека. Это сильно тяжело далось мне. Как справлялась? Всяко бывало: депрессии, алкоголь, сигареты, слёзы, амёбоподобное состояние и тп.... Адаптация шла тяжело. Но я ничуть не преувеличу, сказав, что справилась благодаря как раз-таки, неустанной работе над собой, даже когда не было сил на это.. Отлёживалась несколько дней, и шла дальше. Я осознала, что веду себя как незрелый ещё человек, но не винила себя в этом, а... Здесь много рассказывать
В первом случае, конечно помню только вспышками то, что происходило со мной. И многие годы не могла бывать на кладбищах. Почему конкретно, здесь не буду объяснять. В личку - могу.

2. Хм.. Я могу быть счастлива, при достаточно низком уровне наличия материальных благ. И это было в моей жизни и жизнь в шалаше, я любила мужчин, исходя из чувств, а не перспектив. Да и сейчас к людям, с достатком выше среднего, я себя не отношу. Надеюсь, это временно.
Хотелки, да, это проблемка. Я не умею экономить, и в частности, вип-персона, это мой ребёнок. Есть такая черта, не рациональная. Если чего-то очень хочется, я это куплю. Даже если в данный период, это окажется крайне неразумным. Начиная с вкусняшки, заканчивая, техникой, например. Одежда, оказывается обычно " в пролёте". Вот, что мне не принципиально, так это тряпки. Так было всегда. Я беру обычные недорогие вещи. О шубе не мечтаю. Признаюсь, даже марки одежды, просто на слуху, я не знакома с ними лично И , скорее всего не отличу дизайнерскую вещь, от вещи, пошива какой-нибудь, белорусской фабрики "Швея народная".
3. Любовь к себе. Не перекладывать ответственность на других. Радовать мелочам. и тд
4. Я отдала предпочтение той марке машины, на которую у меня хватило наличности. Если бы я могла, выбирать это была бы сооовсем другая машина. Но свою я люблю всё равно. Она моя боевая подруга

#
X
01.10.2014 01:28
Показать на карте
Elikonida
Если вспомнишь ещё что-то, о чём хотелось бы рассказать, пиши
Кстати, стать ветеринаром (в детстве), это, по-моему, диагноз , сама с детства грезила, зачитывалась Хэрриотом и таскала, к маминому ужасу, домой всякую живность)))
Наташ, мне только дай волю, я столько всего понарассказываю, замучаетесь читать потом
О, Джеймс!!! У меня есть все его книги, о всех созданиях! Это были бестселлеры для меня, в то время.

#
X
01.10.2014 01:46
Гость (188.186.*.*)
Maeve,
- ходите ли на концерты приезжающих музыкантов?
в частности, не собираетесь на «ЧИКАГО СПИРИЧУЭЛС» ?
прочитала, что увлекались индийскими танцами- пойдёмте на шоу "Болливуд-экспресс"?

- какое время года самое любимое для Вас? и какая погода лучше всего помогает "творить"?

#
X
01.10.2014 01:54
Показать на карте
ruliar
1)Где можно вас послушать? Очень хочется)))
2) способны ли простить предательство или некрасивое обращение с вами?
Вообще прощать умеете?
3) способны ли оставить любимое место работы, в том случае если посчитаете, что вознаграждение за ваш труд не достойно?
4) в кругу близких людей Вы "душа компании"?
5) Анастасия, важно ли для Вас мнение окружающих, касаемое вашей персоны, болезненно ли реагируете на критику
Простите, что то я разошлась с вопросами. Ответьте на те , которые посчитаете интересными.

О, я отвечу на всеее!! Это ж мой звёздный час!!
1) В ресторане Ермолаев. Только, не советую, в ближайшие 2 недели. У нас уехал барабанщик, и мы часть песен не можем исполнить, и вообще нервничаем, не то, короче. По крайней мере мне, точно дискомфортно.. Советую с чт. по сб. Вт. и ср - самые спокойные дни.
2) Способна. И прощать умею. Но, смотря, что подразумевать под словом "предательство".
Я могу простить человека и общаться как будто не было ничего. Или могу простить, но ему не будет больше места в моей жизни, не потому что я "дуюсь", а потому что больше не имеет смысла. Зачастую "промахи", это скорее тенденция, предрасположенность, и могут в дальнейшем повторяться. Некоторые вещи, в отношениях со мной, больше недопустимы. Этот Урок я прошла.
В быту и с родными, я человек отходчивый. А сейчас, когда у меня происходит переоценка, внутренняя трансформация, вообще стараюсь не обижаться. Обида - это ТВОЯ ноша, никто тебе её на плечи не подсаживает. Обида, это несбывшиеся ожидания, ТВОИ и только твои. Вот с этой позиции и смотрю.
4) Раньше - сто процентов. Сейчас, в меньшей степени.
5) Раньше, ОЧЕНЬ болезненно реагировала на критику. Меня очень ранило в детстве, если мама ругала меня при ком-то. Хуже не было ничего. Первое время, как попала на форум, тоже близко к сердцу принимала выпады в свой адрес.
Сейчас, смотрю, если критика имеет хоть какое-то разумное зерно, я попробую прислушаться к человеку. Я, знаю себя лучше всех. И могу отличить здоровую критику от обычных "высеров". На них - мне ну вообще фиолетово! Потому что я знаю источники таких "атак". Они всегда идут от внутренней боли, каких то проблем нападающего. И мне, скорее жаль такого человека, но это его школа. Я пропущу мимо себя подобное.
Ещё иногда люди зеркалят тебя саму- это вообще ценно очень-очень. Но и сложнее распознать.

#
X
01.10.2014 01:56
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
как вы выбираете сценический наряд и где?
С этим вопросом извечная проблема у меня. Трудно подобрать на мой размер что-то не бабское, модное, не подчёркивающее недочёты фигуры, и при этом не по заоблачной цене и подходящее для сцены.

#
X
01.10.2014 02:08
Гость (109.163.*.*)
Понятно, что вы принимаете себя такой, какая вы есть, любите себя в своём теле. Но честно - хотели бы перемен в своей фигуре? Если да - делаете что-то для этого?
Мог бы вам понравиться толстый мужчина? Не плотный-крепкий, а толстый, со складками?

#
X
01.10.2014 02:11
Показать на карте
Elochka
Maeve, Добрый вечер! Если вопросы не покажутся вам слишком личными, ответьте пожалуйста. 1) Верите ли в Бога? Если да, то к какой конфесии себя относите? В связи с этим еще вопрос: ваше отношение к тому, что например, в православии гадание считается грехом. 2) Интересуетесь ли вы своей родословной и что интересного смогли открыть в этом плане? Нет ли у вас в роду цыган? Тема дороги и гадания - вполне себе цыганская) Дело в том, что я очень люблю Дорогу и... легко могу определить, что за человек передо мной, бывали и вещие сны. И вот совсем недавно узнаю, что моя прапрабабка была цыганка. Многое стало понятно) 3) Любите ли вы читать и есть ли у вас любимые авторы, произведения?
Доброй ночи!
1)- Верю.
- Ни к какой.
- Церковь и вера в Бога для меня не одно и то же. Много догм, морально уже не состоятельных, если учесть, что Господь человеколюбец в наивысшем проявлении этого понятия. И другие противоречивые вещи. Но я бы не хотела распространятся на эту тему, дабы не оскорблять чувства форумчан-ортодоксов. И не превращать тему, в гонения инквизиции, и так с факелами за мной бегают, время от времени.
2) Цыгане замечены не были, по крайней мере о таком, никто из ныне живущих родственников, не помнит. Зато было много знатких. По женской линии, в основном чёрная магия. По мужской созидающая, целительство. Ещё были долгожители. Одному моему пра-пра..деду было 108 лет.
3) Читала запоем в детстве, юности. В 5 лет уже была записана в библиотеку. Будучи школьницей, одновременно посещала 5 библиотек, книги просто глотала. И очень многое, к великому сожалению просто не помню уже, ни авторов, ни содержания. Это действительно расстраивает.
Сейчас в основном, материалы по психологии читаю (иногда фэнтэзи, для души) и то нечасто. За нехваткой времени, как правило, сидя на философском камне, простите
Отредактировано Мэйв 01.10.2014 02:13

#
X
01.10.2014 02:14
Показать на карте
Остальные ответы завтра

#
X
01.10.2014 02:18
Гость (109.163.*.*)

Вы работаете только в "Ермолаеве"? Вас приглашают на корпоративы, праздники, в другие заведения? Есть в вашем репертуаре песни собственного сочинения? Владеете каким-нибудь музинструментом?

#
X
01.10.2014 10:39
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +13
Показать на карте
как из неуверенного в себе психолога самоучки вы стали сверхэкстрасенсом всего за полтора года?

#
X
01.10.2014 11:16
Показать на карте
chocolat_ka
Во-первых, хотелось бы поблагодарить за советы в одной из тем, я писала под гостем в августе, когда пребывала в некоторой депрессии после родов. Ваши посты придали сил, так все обстоятельно и уверенно вы расписывали, что своей уверенностью заразили и меня
Благодарю, я рада, что не зря пишу свои, как тут говорят, "простыни"!

chocolat_ka
1. Ваше увлечение эзотерикой - это дополнительный доход? Вы платно делаете расклады?
2. Вот вы пишете, что можете увидеть будущее. Не считаете ли вы, что заглядывать вперед - это неправильно? Интересуетесь ли будущим своих близких?
3. У вас много друзей? Как вообще у вас складываются отношения с людьми в реальной жизни?
4. Кто вы по образованию?

1. Расклады на картах Ленорман я делаю только платно. Расклады на Ангельских колодах - только бесплатно. Эзотерикой занимаюсь для себя, и если ко мне обращаются за советом, делаю это бесплатно.
2. Не стоит злоупотреблять предсказаниями. А то ведь некоторые, к гадалкам ходят как на работу. Поэтому я ставлю ограничения по частоте раскладов. Т.е. если человек обратился по прошествии малого времени, с тем же вопросом (бывает не терпится узнать, изменилось что-то уже или нет) - я ему откажу, здесь вопрос денег не важен. А важен принцип "не навреди".
Вторая серьёзная ошибка, сидеть, свесив лапки, и ждать, когда же оно сбудется и придёт счастье. Недолгое бездействие уместно лишь в некоторых случаях. Надо ЖИТЬ, а не ожидать.
3. Хороших друзей, около 10. Много приятелей и просто благодарных людей. Стараюсь быть доброжелательной со всеми. Хотя, как говорят, внешне создаю впечатление не то чтобы высокомерия, а недоступности (в частности, находясь на сцене). Поэтому многие удивляются, что оказывается это не так, и я другая, тёплая.
4. Школа 11кл. ДМШ, Неоконченное медицинское. А, и ещё я мастер по обслуживанию и ремонту компьютерной и офисной техники. В общем, никаких вышек

#
X
01.10.2014 11:17
Показать на карте
MamaKuzy
- ходите ли на концерты приезжающих музыкантов?
в частности, не собираетесь на «ЧИКАГО СПИРИЧУЭЛС» ?
прочитала, что увлекались индийскими танцами- пойдёмте на шоу "Болливуд-экспресс"?

- какое время года самое любимое для Вас? и какая погода лучше всего помогает "творить"?

-Хожу, но редко. Из последнего - БИ-2 и Deep Purple (в ЕКБ)
Спасибо за приглашение, я подумаю

- Осень!! Любая погода, кроме жаркой. Особенно люблю дождь и туман.

#
X
01.10.2014 11:22
Показать на карте
Гость (109.163.*.*)
Понятно, что вы принимаете себя такой, какая вы есть, любите себя в своём теле. Но честно - хотели бы перемен в своей фигуре? Если да - делаете что-то для этого?
Мог бы вам понравиться толстый мужчина? Не плотный-крепкий, а толстый, со складками?

Если честно, то не отказалась бы. Хотя бы потому, что это открыло бы дополнительные возможности (выбор одежды, и общая лёгкость). Но, поскольку я с младенчества была такой (родовая травма, наследственность, гормоны) я особо не заморачиваюсь на эту тему уже. Думаю, что вес являлся важным сдерживающим фактором, в ранней молодости Я не обжора совершенно, не сладкоежка. И ещё, причиной лишнего веса также является и соматика. Я всегда прислушиваюсь к тому, что у меня болит, это даёт мне подсказки. Грубо говоря - сломала ногу, значит иду не верным путём. Большой живот - защита от внешнего мира и тп.
Толстый мужчина понравиться мог бы. Собственно у моего бывшего, живот был больше, чем у меня самой, но это мне ничуть не мешало.

#
X
01.10.2014 11:27
Показать на карте
Гость (109.163.*.*)
Вы работаете только в "Ермолаеве"? Вас приглашают на корпоративы, праздники, в другие заведения? Есть в вашем репертуаре песни собственного сочинения? Владеете каким-нибудь музинструментом?
В Ермолаеве я занята 5 дней в неделю, мне больше и некогда работать где-то ещё (плюс работа по второму направлению)
Приглашают, но наш коллектив, стоит дорого. Последний раз работали недели 2 назад на свадьбе у замечательной пары из Тобольска.
Песни сочинения нашего экс-гитариста были раньше в нашем репертуаре. В юности я сочинила сама несколько песен (стихи и музыка), но ничего выдающегося. Стихи сочиняю до сих пор, но редко. У меня в ВК есть группа "Заметки на полях", где я пишу свои мысли прозой.
Я окончила ДМШ по классу аккордеона. Доп инструмент было фоно. Знаю основные аккорды на гитаре. Работаю на перкуссии (тамбурин, шейкер и тп). Планирую освоить губную гармонику. Есть у меня песня Аэросмит, там соло как раз. Гармошечка уже куплена, ждёт своего часа

#
X
01.10.2014 11:37
Показать на карте
Xadhepsyt
как из неуверенного в себе психолога самоучки вы стали сверхэкстрасенсом всего за полтора года?
Ой, а я всё ждала, на какой странице Вы не выдержите, чтобы не подгадить Как-то моя персона Вам покоя не даёт, хотя, по идее, "сотрудничая с Европой, Германией, имея скольки-то тысячную группу в одноклассниках и работая в Москве" Вам должно быть совершенно на меня наплевать. Ну ладно, что мы всё о Вас, да о Вас
Отвечу, конечно. Я не называю себя сверхэкстрасенсом, где хоть кто-нибудь видел от меня такое заявление. Более того, сейчас я не позиционирую себя так, поскольку приёмы не веду, не лечу, и даже приостановила диагностику, поскольку не хватает на это времени совсем уже. Если Вы кивнёте на моё недавнее интервью в программе "Наше кино", где меня представили как экстрасенса, так я Вам отвечу, что ведущую передачи сама лично просила представить меня как ЭЗОТЕРИКА и предсказательницу. Но...Если Вы повнимательнее прочитаете эту тему, то найдёте мой ответ со скольки лет я начала заниматься экстрасенсорикой. А полтора года я работаю на Ленорман именно ОН- и ОФФ-ЛАЙН!!! Раньше опыта подобной работы (просмотр по фотографии не считается, я говорю именно ленорман) ДИСТАНЦИОННО, без присутствия человека, не было. Т.к. принимала лично, у себя на дому. На Ваш трон не претендую, сидите на нём, сколько хотите. Любви Вам, идите с миром уже (без сарказма) ! У меня свой путь, у Вас свой.
Отредактировано Мэйв 01.10.2014 11:41

#
X
01.10.2014 13:40
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4708
Авторитет: +28
Показать на карте
Maeve
Не стоит злоупотреблять предсказаниями. А то ведь некоторые, к гадалкам ходят как на работу. Поэтому я ставлю ограничения по частоте раскладов. Т.е. если человек обратился по прошествии малого времени, с тем же вопросом (бывает не терпится узнать, изменилось что-то уже или нет) - я ему откажу, здесь вопрос денег не важен. А важен принцип "не навреди".

Спросила, потому что были у меня в жизни эпизоды) Два раза я ходила к девушке, после первого - сильно заболела, а после второго вообще в больницу попала из-за нелепого стечения обстоятельств. Вот тогда и задумалась, что наверное, неправильно это)
А тут вас почитала и опять зачесалось, хотя вопросы у меня сейчас наиглупейшие (типа, закончатся ли у моего ребенка когда-нибудь колики :lol.

Спасибо за ответы
Конкретно ваши простыни интересно читать

#
X
01.10.2014 14:27
Гость (176.214.*.*)
Maeve, вот и угадала), что богатство речи прямо пропорционально количеству прочитанных в детстве книг.
Вы же смотрели Голос, видели уровень певцов и если понимаете,что ваш уровень соответствует, почему не принять в нем участие?. Это же просто интересный кусочек жизни получится и не причем тут "мне не надо известности".
Вопрос. Кто из певиц и певцов любим вами? Кого можем слушать бесконечно? Чей уровень как маяк?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
Папазеня,
nantis,
Татьянка2112,
olga2112,
Aninha,
Софочка,
МаринаМост,
Anyuta,
Мышутка,
Умм-Исмаиль,
Gulya89,
АленаАл,
Nataliushka,
GGG21,
Annabrikman,
Soboleva,
Анварий,
Nikonasta,
ksuha,
AnyutaS,
lada89044994675,
Василиса,
Oksun,
kuchera.io,
zuka357,
nastenacha,
Sova122,
miss_D,
Port_Blanc,
Татьяна198321,
Deka,
Sofia_remont,
бабулечка,
настасяня,
ВЕДЬМАЧКА88,
koloksai,
Svetadevyat9,
Marinna,
Katerina_V,
juliy77,
METYU,
Lisic,
Lyalya21,
Kseniya_Nikol,
pogodi,
morskay-m,
Рыжик09,
снегурка,
julija87,
MaryJ,
shila1,
Юля_R,
Dilyatmn,
rebook12,
Irisha,
serebrinka,
Getana,
media_tor,
Julia1972021,
XxVitaxX,
Лариса-кыса,
Катя123,
tata_2030,
lena1985,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
dimkostadinov,
LediAnna,
GoLDy_58,
89323225939,
ryakshina,
pes,
МиссАрхитектор,
leksa,
Pushka_katya,
MissBurberry,
nadi-009@mail,
Zhanna1973,
IRABABA,
Н@стюша,
KM,
i.v.211265,
Mashenka_Ter91,
Natali82,
Домина,
Tatiana211257gr,
Ольг@,
Tanucha85,
Snezhana,
Ekaterina-Ustin,
nals,
Yagotk@,
Krasot_olya,
Янсана,
lalaka,
mashuni,
Devika,
Iris44,
Popovskaja,
Tina_K
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 250
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия