ЗимушкаНедавно где-то отвечала на этот вопрос... Ладно, повторюсь. Первый ник утратил для меня свою актуальность. Особенно, когда я нашла, что судьба Армиды (оперы Люлли) перекликается с моей, в какой-то степени. Поэтому я поискала, и нашла ту, чей образ сейчас мне более созвучен. Можете почитать здесь Ссылка
Maeve, почему вы поменяли ник на этом сайте? что означает ваш ник?
Гость (80.91.*.*)
Разделяете ли вы один из основных постулатов психологии о том, что диапазон и интенсивность условно-положительных эмоций прямо пропорционален диапазону и яркости условно-отрицательных? Т.е., говоря просто, если человек не испытывает горечи обиды, какого-то внутреннего возмущения на то, что он считает неприемлемым, то и искренней благодарности, признательности как какого-то внутреннего тепла он не способен пережить.
Очень смутил ваш ответ ЭленЭлен. Кмк, все эти "на обиженных воду возят", "обида - это собственное несовершенство" и прочий бред из попсовой психологии горячо любимы хроническими абьюзерами, теми, кто любит своим жирным задом снести все мыслимые и немыслимые границы общения походя или с умыслом. А потом, довольно хрюкнув, возразить, мол, ачотакова? самивиноваты!
cahootЯ отвечу Вам: "Вы решили пожертвовать мне свою награду?". И после этого он зашкалит -Гость (80.91.*.*)Maeve
О, спасибо, что подсказали адрес. Всё, поехала туда
Классный ответ!!!
Ага
Гость (80.91.*.*)А почему Вы эти слова восприняли именно на свой счёт?
MaeveЯ уж не говорю о бонусе - зайти под гостем и "оторваться по полной"!
Ну, я же подписааалась. Chi-cha-choo я.
Гость (80.91.*.*)Вы всё больше импонируете мне
Кстати, вопрос, которому вы аплодировали стоя - тоже мой
Гость (80.91.*.*)Really??
Хочу вас поблагодарить за общение. В какой-то момент оно для меня стало очень поддерживающим.
Гость (80.91.*.*)Чёрт, спалилась!!!!
зы: по всей видимости, вы и вправду ясновидящая. Вон, вам адрес на объявлении замазали, а вы тем не менее знаете, где находится это веселое место.
Maeveугу!
Really??
Maeve
Ну да, для многих, я такая большая мамочка, которая обогреет, поддержит, а надо будет - волшебный пендель даст
Гость (80.91.*.*)Папочка?!?! Продолжайте, Вы же знаете, что мне интересно
Нееет! Вы не "мамочка"
Maeve
Purple-silver, блин, тут уже ролевые игры начинаются
Гость (80.91.*.*)да, роль Учителя. И розгами, розгами!
Щаз придет Татьяна К. и строго расставит всех по местам
cahoot
Maeve,
Maeve
Мне так тонко пошутить не удастся никогда...
Гость (80.91.*.*)А это то, что осталось от
а заброшенный особняк вы где нашли? Что это?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия