MaevecahootMaeve,
cahoot, Смешно, молодец!Мне так тонко пошутить не удастся никогда...
Даже соревноваться не буду. Пока не навешали медалей имени Альтова и Коклюшкина.
Elena1980
Гость (5.140.*.*), созрел вопрос Maeve, что для вас судьба? считаете ли вы, что человек сам хозяин своей судьбы или все же нам предначертан свыше ход событий нашей жизни?
Maeve
Наберитесь терпения, отвечу всем.
Maeve
скоро интервью закроют.
les_ingaЗдравствуйте. Да. Бывшая одноклассница - одна из моих лучших подруг. С некоторыми друзьями детства поддерживаем отношения, но они больше приятельские. Может потому, что интересы разные, жизнь разная, да и времени не хватает на встречи.. А по-большому счёту, мне не интересно уже такое...
Скажите, в"десятку" Ваших друзей входят школьные подруги или друзья детства?
Гость (83.149.*.*)Нет. На данный момент, меня тяготит лишняя надобность что-то использовать, я очень это ограничиваю в своей жизни. А если уж начинать - то уже работать с этим на постоянно основе. Не хочу.
Не хотите помочь найти упыря
Гость (5.140.*.*)В детстве у нас тоже сработала подобная примета, но там был стук в окно, по-моему.
Maeve, здравствуйте! Извините за неуместный вопрос, но я очень сильно переживаю, а ВЫ возможно сможете ответить. Дело в том, что последние 3 дня в окна моей квартиры пытаются залететь синички (12 этаж), до этого момента всё было спокойно. Знаю, что эта не хорошая примета – умрет кто-то из близких родственников. Да и на практике уже в нашей семье такое бывало – птичка в окно – кто-то умирает. Я сейчас на девятом месяце беременности – родится скорпион, и здесь тоже есть примета, что при рождении скорпиона умирает кто-то близкий. Мне очень страшно! Что Вы думаете по этому поводу? Верите ли Вы в такие приметы?
Гость (31.163.*.*)Нет, начали в пон-ик. В пон-ик и закроют
Maeveскоро интервью закроют.
скоро? неделю же должно быть, а начали в среду после обеда
Гость (77.242.*.*)Я считаю, уместно. Даже более, чем. Это очень приятно. Был один пожилой мужчина, бывший военный, он приходил к нам ужинать каждый вечер и дарил по одной розе. Очень приятно было. Умер в марте.
Как и когда правильно вручать цветы исполнителю, если вдруг захочется, чтобы не нарушить замысел программы? Нужно ли это вообще, или это допустимо только при личном знакомстве? Или это уже устаревший жест? Уместно ли букетовручательство, когда исполнители работают в ресторанах? Или только на концертах?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия