Главная /  Форум / Общий / Интервью с Maeve

Интервью с Maeve

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
03.10.2014 07:14
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +51
Maeve, Можно подробнее о жизненных уроках, которые вы вынесли из отношений с мужчинами, с подругами, на работе и прочие? Возможно, это будет полезно кому-то и мне в том числе. Какие-то правила, которые вы для себя сформулировали по жизни. Очень интересно.

Фотографии замечательные! Я тоже частенько не могу удержатся и снимаю что-то подобное, правда не хватает потом времени все это рассортировать.
Отредактировано Elochka 03.10.2014 07:15
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2014 09:51
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3741
Авторитет: +19
Показать на карте
Maeve
cahoot
Maeve,

cahoot, Смешно, молодец! Мне так тонко пошутить не удастся никогда... Даже соревноваться не буду. Пока не навешали медалей имени Альтова и Коклюшкина.

Ну вот, можете же, когда захотите

#
X
03.10.2014 13:37
Дата регистрации: 15.08.2014
Дней на сайте: 3779
Авторитет: 0
Maeve, здравствуйте!
Скажите, в"десятку" Ваших друзей входят школьные подруги или друзья детства?
Спасибо.

#
X
03.10.2014 16:24
Гость (83.149.*.*)
Не хотите помочь найти упыря Ссылка

#
X
03.10.2014 17:43
Гость (5.140.*.*)
Maeve, здравствуйте! Извините за неуместный вопрос, но я очень сильно переживаю, а ВЫ возможно сможете ответить. Дело в том, что последние 3 дня в окна моей квартиры пытаются залететь синички (12 этаж), до этого момента всё было спокойно. Знаю, что эта не хорошая примета – умрет кто-то из близких родственников. Да и на практике уже в нашей семье такое бывало – птичка в окно – кто-то умирает. Я сейчас на девятом месяце беременности – родится скорпион, и здесь тоже есть примета, что при рождении скорпиона умирает кто-то близкий. Мне очень страшно! Что Вы думаете по этому поводу? Верите ли Вы в такие приметы?

#
X
03.10.2014 17:49
Гость (94.137.*.*)
Гость (5.140.*.*), извините, что вмешиваюсь. Но это полная фигня! Каждый год осенью куча синичек периодически атакует мою лоджию - вырывают клювами утеплитель, где он плохо утрамбован и с этими клочками улетают. И так из года в год и только поздней осенью. Зимой когда морозища под 40 вообще могут клювами по стеклу постучать

#
X
03.10.2014 19:09
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +151
Гость (5.140.*.*), можно я вам тоже отвечу из своего опыта. весной муж отвез меня в Патрушево в больницу, мне было очень плохо, понять не могли что со мной, на следующий день состояние ухудшилось и меня экстренно увезли в реанимацию, соответственно родные мои ничего не знали, пытались до меня дозвониться, телефон забрали на пост. муж рассказал потом, что в эту ночь большая птица врезалась в наше окно, разбилась и упала вниз. мне кажется сбываются те приметы, в которые веришь. и созрел вопрос Maeve, что для вас судьба? считаете ли вы, что человек сам хозяин своей судьбы или все же нам предначертан свыше ход событий нашей жизни? мне мама с детства говорила вот мол у нас судьба такая.
еще вспомнила случай, давно уже одна женщина нумеролог по датам рождения моей мамы и моей свекрови сказала, что в каком-то поколении род моей мамы по женской линии насолил сильно роду свекрови по материнской линии. бывает ли такая связь поколений? свекровь еще не познакомившись с моей мамой уже плохо о ней отзывалась.

#
X
03.10.2014 21:32
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Elena1980, какой замечательный и емкий вопрос очень интересно будет послушать Анастасию.

#
X
04.10.2014 01:11
Гость (91.211.*.*)
Elena1980
Гость (5.140.*.*), созрел вопрос Maeve, что для вас судьба? считаете ли вы, что человек сам хозяин своей судьбы или все же нам предначертан свыше ход событий нашей жизни?

Когда-то давно прочитала: "судьбы нет.., есть только будущее, которое мы сами в силах изменить".
А как вам кажется?

#
X
04.10.2014 03:13
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +168
Показать на карте
Девочки, я сегодня вообще без сил.. И завтра день ответственный. Наберитесь терпения, отвечу всем. А вы пока успевайте, вопросы накидывать, скоро интервью закроют.

#
X
04.10.2014 03:43
Гость (77.242.*.*)
Maeve
Наберитесь терпения, отвечу всем.

Ладно! Под занавес вопрос про этикет.
Как и когда правильно вручать цветы исполнителю, если вдруг захочется, чтобы не нарушить замысел программы? Нужно ли это вообще, или это допустимо только при личном знакомстве? Или это уже устаревший жест? Уместно ли букетовручательство, когда исполнители работают в ресторанах? Или только на концертах? Ну и вообще про это про все.
Как выглядело ваше самое приятное и интересное взаимодействие со слушателями? И каким был самый неприятный случай такого взаимодействия, какое поведение зрителей может вас морально вырубить? Все же они пиво пьют.....
Так быстро пролетело ваше интервью.
Чи.

#
X
04.10.2014 09:22
Гость (31.163.*.*)
Maeve
скоро интервью закроют.

скоро? неделю же должно быть, а начали в среду после обеда

#
X
04.10.2014 16:34
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +33
Показать на карте
Maeve, давно мучает вопрос. Не чувствуете ли вы себя в какой-то мере оскорбленной, обиженной, когда вы поете, а слушатели пьют, едят и веселятся между собой. Ведь исполнитель вкладывает душу, саму себя в песню, а нередко получает равнодушное отношение к себе как к фону. Не обидно? Не ловили ли себя на мысли , что вы выше всего этого. Или наоборот, комплекс неполноценности не испытывали, что со своим талантом пропадаете в пивнушке?

#
X
04.10.2014 16:37
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +33
Показать на карте
Maeve, и присоединяюсь к вопросам о судьбе. Что нами движет в этом мире: судьба или случай? Когда убийца сталкивается с жертвой- это было предопределено с их рождения или просто в данный момент так звезды сошлись?

#
X
05.10.2014 02:20
Показать на карте
Elochka, На Ваш вопрос, отвечу, когда будет больше свободного времени. Мне кажется там не просто простыня накатается, а несколько постельных комплектов

#
X
05.10.2014 02:31
Показать на карте
les_inga
Скажите, в"десятку" Ваших друзей входят школьные подруги или друзья детства?
Здравствуйте. Да. Бывшая одноклассница - одна из моих лучших подруг. С некоторыми друзьями детства поддерживаем отношения, но они больше приятельские. Может потому, что интересы разные, жизнь разная, да и времени не хватает на встречи.. А по-большому счёту, мне не интересно уже такое...

#
X
05.10.2014 02:33
Показать на карте
Гость (83.149.*.*)
Не хотите помочь найти упыря
Нет. На данный момент, меня тяготит лишняя надобность что-то использовать, я очень это ограничиваю в своей жизни. А если уж начинать - то уже работать с этим на постоянно основе. Не хочу.

#
X
05.10.2014 02:37
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
Maeve, здравствуйте! Извините за неуместный вопрос, но я очень сильно переживаю, а ВЫ возможно сможете ответить. Дело в том, что последние 3 дня в окна моей квартиры пытаются залететь синички (12 этаж), до этого момента всё было спокойно. Знаю, что эта не хорошая примета – умрет кто-то из близких родственников. Да и на практике уже в нашей семье такое бывало – птичка в окно – кто-то умирает. Я сейчас на девятом месяце беременности – родится скорпион, и здесь тоже есть примета, что при рождении скорпиона умирает кто-то близкий. Мне очень страшно! Что Вы думаете по этому поводу? Верите ли Вы в такие приметы?
В детстве у нас тоже сработала подобная примета, но там был стук в окно, по-моему.
И всё же, Я Вам советую выбросить это всё из головы, не накручивать себя. Вы беременны, а уже думаете о ребёнке, как потенциальном , пусть и невольным, но убийце. Это всё может потом отразиться, т.к. у вас сейчас один организм. Ждите ребёночка с любовью, нежностью, а не страхом, что его рождение кого-то отнимет у Вас.
и очистите свою голову от мусора. Настраивайте себя на хорошее. Это то, что Вы должны, как мать, сделать.
А синички, да Бог их знает, может у них период, когда они гнезда вьют или утепляют на зиму, я не орнитолог, не знаю. И недавно писали про массовую гибель синичек. Так что не подтасовывайте себе карты к негативу!!! Прошу Вас!
Отредактировано Мэйв 05.10.2014 02:43

#
X
05.10.2014 02:52
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
Maeveскоро интервью закроют.
скоро? неделю же должно быть, а начали в среду после обеда
Нет, начали в пон-ик. В пон-ик и закроют
Гость (77.242.*.*)
Как и когда правильно вручать цветы исполнителю, если вдруг захочется, чтобы не нарушить замысел программы? Нужно ли это вообще, или это допустимо только при личном знакомстве? Или это уже устаревший жест? Уместно ли букетовручательство, когда исполнители работают в ресторанах? Или только на концертах?
Я считаю, уместно. Даже более, чем. Это очень приятно. Был один пожилой мужчина, бывший военный, он приходил к нам ужинать каждый вечер и дарил по одной розе. Очень приятно было. Умер в марте.
Вручать цветы лучше после исполнения песни, можно прямо на сцене (чтоб все видели, и было приятней вдвойне ). Во время пения немного неудобно принимать цветы.
Моё мнение, цветы дарят как знак симпатии, признание таланта исполнителя, и это уместно всегда. Правда, цветы от мужчины для мужчины певца, не всегда однозначно воспримутся.
Вторая часть вопроса - завтра, наверное.

#
X
05.10.2014 20:11
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +23
Показать на карте
Прежде всего выражу свое глубокое к Вам уважение.
Лет 10 назад я увлекалась эзотерикой, гадала на картах, вобщем занималась тем,что наука объяснить не в силах
Мой вопрос-скажите а Вы читали Лууле Виилму,если да, то разделяете ли ее точку зрения?
Отредактировано 947360 05.10.2014 20:14
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
Надежда_57,
ykudymova,
Алла.П.,
Larisochka96,
Криsss,
MaDonna30,
ИленЛанова,
kokarewa.nat,
@@@-@@@-@@@.,
Ангелинка141,
svetiktyumen1,
Недежда,
ЛЛН1954,
anja.bel,
Светлана.х,
Oksichka,
Вагит,
PAPASHA86,
Алена1989,
Sow,
NAleksa,
Brilliance,
anna-manchenko,
gusena,
Венерочка,
Гилязова,
zapison.ru,
polyakova1974,
nataiiia1984,
osnova,
Мананя7286,
Turnik72.ru,
mila.ru,
БоброваМарина,
Frosya,
Bogdan,
ser591kot,
Златёнок,
кисуляЯ,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
vika1985,
Irinka,
eghevikka,
AneleA,
Mama_Proshi,
Shelilija,
ИРИ666КА,
77777,
Natusya,
НюраКо,
Sabrina72,
medvejonokt,
oslannik,
tatianagoral@,
Lokosova,
Katenok-87,
lapaeva,
ak.svetlana,
Natalya75,
aleksandr999,
katrin_in,
predprinimatel,
tanina,
aidigo,
УГонщица,
natashashirsh,
Signuma,
manuela2003,
gera-ko,
marinabobrova,
-koroleva-,
Zarazzz1977,
Татьяна2___,
Ангел_море,
Darki_85,
Пери,
няня-Вика,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
kingprofit,
5210777,
y.kudymova,
sitepokupok,
yaremenko,
anna_duba,
Masya,
Nataly@,
Nu_kta,
ирина_87,
ulia,
Cherry94ksusha,
Кукла333,
жека78,
МаксиРома,
Mamanya,
Зулечка,
Podsolnux90,
Patrisia,
Nukta,
Александрочка,
ИРАНЬКА,
GorinaEV,
Nata_A,
Natali75
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 402
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия