Главная /  Форум / Общий / Интервью с Maeve

Интервью с Maeve

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
30.09.2014 15:58
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3741
Авторитет: +19
Показать на карте
Silentia, такие люди живут , там где я. У нас уже снег.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2014 16:00
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
Как Вы относитесь к снам? Считаете ли, что сны - это отражение пережитого и увиденного, так сказать "чистая физиология"? Или сон имеет более глубокую, в каком-то роде мистическую природу? И если верите, то бывают ли у Вас вещие сны?
Здравствуйте. Сон может иметь мистическую природу, хотя, в основном это работа мозга и подсознания. Я не сновидица, но в моей жизни была такая история. Перед тем, как меня тряхануло током (электрошок и ожог 3-й ст и меня освободили даже от выпускных экзаменов, чему я была безмерно рада), мне приснился сон, в котором происходило всё точь-в точь, как случилось наяву через 2 дня. Даже показали спящую мать ( в момент удара, она спала в соседней комнате) И именно правую руку, и что не могла двигаться и говорить, только думать и тп. Вместо электропровода, во сне была кошка со стальными зубами. И позже, мне ещё раз приснилась такая кошка, и в этот день у нас в доме произошло замыкание, и когда я пошла с этим разбираться, то была уже настороже, и не зря. У меня в руках удлинитель старый, заискрил.
Ну а так, я не толкую сны, не заморачиваюсь, но если чувствую, что сон особенный, оставляет след в сердце, пытаюсь понять, что мне хочет сказать моё подсознание.

#
X
30.09.2014 16:02
Показать на карте
cahoot
Про шоу Голос смешно конечно. У всех тюменцев очень завышена самооценка.
Как давно Вы лично видели и слышали вживую моё выступление, позвольте спросить?

#
X
30.09.2014 16:04
Показать на карте
Maeve, вк есть, на ютубе есть. Здорово. Может, конечно, я неправильно поняла значение слова "заманивают" в данном контексте.

#
X
30.09.2014 16:17
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +28
cahoot, хм, а по-моему, весьма достойно
одна из самых сложных песен Земы. Вытянула!

Блин, Maeve, посмотрела ваши видео.. Какая вам изотерика??? Зачем?)

а еще - что такое Голос?
Отредактировано gendgy 30.09.2014 16:22

#
X
30.09.2014 16:20
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +192
Maeve, Настя, отступлю от обсужаемой эзотерики
Расскажи, пожалуйста, о себе - ты родилась и выросла в Тюмени? Кем хотела стать в детстве?
Любишь ли ходить в гости или больше - принимать у себя?)
Чего больше всего не любишь по жизни (я, например, терпеть не могу очереди )?
Любишь животных? Кошек? Собак?)

#
X
30.09.2014 16:20
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +28
Maeve, о, вопрос созрел - Москва была? или не захотели?)
Отредактировано gendgy 30.09.2014 16:21

#
X
30.09.2014 16:27
Показать на карте
cahoot, А стоит слышать вживую, чтобы делать выводы. Это абсолютно точно. Записям на ютубе и вк уже несколько лет. Ту же "Лондон" Зёмы, я сейчас пою с более глубокой эмоциональной окраской, с большой вокальной свободой. Не говоря уж о песнях, которые бы, ещё года 2 назад просто не вытянула.

#
X
30.09.2014 16:33
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +29
Показать на карте
Maeve
cahoot, А стоит слышать вживую, чтобы делать выводы. Это абсолютно точно. Записям на ютубе и вк уже несколько лет. Ту же "Лондон" Зёмы, я сейчас пою с более глубокой эмоциональной окраской, с большой вокальной свободой. Не говоря уж о песнях, которые бы, ещё года 2 назад просто не вытянула.

молодец, что поете. все в кабак! слушать. желательно в будни.

#
X
30.09.2014 16:36
Показать на карте
gendgy
Какая вам изотерика??? Зачем?)

а еще - что такое Голос?

Эзотерика (не экстрасенсорика, это важно!) мне нужна для самопознания, развития. Не для того, чтобы угадать счастливый лотерейный билет или ещё что-то )) Расклады для других - это побочная деятельность, и я очень устаю от этого.
Голос - вокальное шоу-конкурс.

cahoot
Может, конечно, я неправильно поняла значение слова "заманивают" в данном контексте.
Может Я имею ввиду, что часто ко мне подходят гости ресторана, и говорят, что "Вам надо ехать на "Голос", что Вы вообще забыли здесь!". Коллеги поддерживают, но им с одной стороны не выгодно, если я от них куда-то денусь
Но я не хочу этой всей нервотрёпки, такой резкой перемены. В молодости хотела, но меня "дробили" из-за моей фигуры. А теперь уже нет таких амбиций.
gendgy, В Москве я не была. У меня есть своя публика, которые приходят послушать именно моё исполнение. В том числе и иногородние. И мне это приятно и достаточно для счастья ))) А не станет этого, я найду что-то другое, чтобы быть удовлетворённой.
Отредактировано Мэйв 30.09.2014 16:38

#
X
30.09.2014 16:40
Показать на карте
Maeve, я согласна, что вы великая певица ( no сарказм) , но я не об этом. Кто заманивает то? Одно дело, если ваши друзья/родные/ посетители ресторана=почитатели вашего таланта вам говорят:" А чего б тебе, Настюха, не сгонять на Голос? Смотри, каких ,зачастую, безголосых туда берут! А ты вон!!! Огого!!!!" А другое дело, когда Градский вам телефон обрывает и манит, и манит))) А вы отвечаете, да нет, мне в Тюмени в кабаке отлично, нафига мне ваша Москва? Я вот ведь с какой позиции.

#
X
30.09.2014 17:01
Показать на карте
Elikonida
Maeve, Настя, отступлю от обсужаемой эзотерики
Гранд мерси!!!!

Elikonida
Расскажи, пожалуйста, о себе - ты родилась и выросла в Тюмени? Кем хотела стать в детстве?
Любишь ли ходить в гости или больше - принимать у себя?)
Чего больше всего не любишь по жизни (я, например, терпеть не могу очереди )?
Любишь животных? Кошек? Собак?)

О, я сразу оживилась, наконец-то, что-то земное
Родилась в Саратове. Там мой папа учился в лётном училище. В Тюмени с 4 (вроде) лет.
Хотела стать певицей, врачом, колдуньей. Ничего нового А, ещё ветеринаром.
В гости не люблю, принимать гостей, тоже разлюбила. Вот честно, времени и не хватает и жаль его тратить. Раньше толпами приходили подружки, и я сама ходила. Много общались, по молодости, конечно с бутылочкой какой-нибудь "вишни на коньяке" А сейчас... такие посиделки утратили для меня свой смысл. Раз, в месяца 3, может вижусь с кем-то из подруг. Но люблю провести время за рулём, где-нибудь катаясь, одновременно разговаривая о серьёзном и не очень. Мне проще вести переписку, в свободное время. По телефону тоже очень не люблю болтать.
Не люблю ожидания и неопределённости.
Животных - да. Всех. Могу взять паука на руку, змею, никого не боюсь и не брезгую. Дома содержу крысу, собаку. Были рыбки, попугаи, кошки, голубь (травмированный, которого выходила, но заработала аллергический ринит), хомяки, кролик..
Люблю больше всего лошадей. Это была моя очень сильная страсть. В детстве ходила, всё выискивала, кто держит лошадей, чтоб хоть глазочком посмотреть. На ипподром начинала ходить, но после встречи с эксгибиционистом (писькотрясом), по дороге на ипподром, лавочка прикрылась. Изучала лошадей, тщательно, знала породы, масти, даже тавро различных конезаводов.
Потом были собаки, тоже изучала породы, дрессуру. Сама дрессировала своих питомцев. Была овчарка, лайка, боксёр, сейчас вот той-терьеры.
Раз уж пошла речь об увлечениях, давайте и про остальное расскажу? Танцевала индийские танцы и пела Сама себе костюмы делала.
Коллекционировала то же, что и многие дети моего поколение - марки, календарики (помню, как мы обменивались ими), что-то ещё, не помню уже.
Книги, у меня была своя "библиотека" С картотекой, описанием книг, сама себе книги выдавала. Интернета, компа не было, развлекались, как могли.
Из последних хобби - домашнее мыловарение, фотография, компьютеры и техника. Время от времени, обновляю прошивку на телефоне, пробую что-то новое, сама себе хакер, в общем.
Машину свою очень люблю!!!! Могу сама исправить основные мелкие поломки. Типа поменять колесо, поменять лампочку в фаре, патрубок и тп.
Кататься. Куда глаза глядят, фотографировать, наслаждаться дорогой, музыкой. Могу это делать одна, мне не будет скучно или в компании. Дорога - это вообще моя страсть..
Одно время разводила цветы, но ухаживать за ними времени не хватают, так что сейчас остались только сильнейшие..
Кружки вязать крючком - успокаивающее занятие... Правда ниток наделала, но до вязания так и не добралась.
Коллекционирую статуэтки фей, эльфов и тп. Люблю фэнтэзи, играю до сих пор в компьютерные игры Это окунает меня в детство.
Может и ещё что-то, щас не вспомню так сразу..
Уф!!! Еле остановилась! как же мне, оказывается, надоело обсуждать эзотерику! Спасибо за вопросы, Наталья!

#
X
30.09.2014 17:07
Показать на карте
cahoot
я согласна, что вы великая певица
а я не согласна

cahoot
А другое дело, когда Градский вам телефон обрывает и манит, и манит))
Да что Вы, Градский уже надежду потерял меня заманить! Теперь Билан с Пелагеей и Агутиным, по очереди звонят Хотя бывает, сплю, и вижу стоит Градский в красных труселях и манит к себе, манит
Я поняла, с какой Вы позиции...

Если серьёзно, я не слишком много о себе знаю, возомнила. Стараюсь быть адекватной, нос не задирать (это вообще смешно). но и не обесцениваю себя. Что есть, то есть. И то за это, в первую очередь надо благодарить Бога.
Отредактировано Мэйв 30.09.2014 17:09

#
X
30.09.2014 17:23
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3748
Авторитет: +1
Maeve, добрый вечер! Извините, полуфилософский вопрос. Если, например, человек узнает благодаря раскладу, что собственного жилья или мужа там, любимого человека не видать ему никогда - всё, опустить руки? Или взбивать-таки масло? Многовариантность мира?)

Есть представление о себе лет этак через 15-20, есть ли примеры счастливых женщин в вашем окружении этого возраста? Согласны с фразой: "Посмотрите на своё окружение, на людей, которые старше вас на 5-10 лет. Такими вы и будете через эти самые 5-10 лет" (имеются ввиду личные качества). Какие люди окружают вас?

#
X
30.09.2014 17:52
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +31
Maeve, у меня тоже есть к вам вопросы если не затруднит Они все из разной оперы, но надеюсь не покажется утомительным ответить:
1. Судя потому, что у вас хорошо развит эмоциональный интеллект, мне интересно как вы переносите переживания, неудачи, удары судьбы? Бывали ли ситуации, когда "почва уходит из под ног" ? Как справлялись?
2. Как много материальное (машина, квартира, обстановка, деньги, одежда и пр. блага) занимают место в вашей жизни? Вам достаточно малого, чтобы чувствовать полноту жизни или хотелки бегут вперед вас по нарастающей?
3. Как человек, чувствующий более чем обычно, как думаете что важнее всего вложить в ребенка для того, чтобы он чувствовал себя в будущем более счастливым, гармоничным, цельным?

и последний нескромный : какой марке машины вы отдали предпочтение? (если кажется не корректным можете не отвечать)
Отредактировано Оливочка 30.09.2014 17:53

#
X
30.09.2014 18:07
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +192
Maeve, Настя, спасибо за ответы, очень интересно узнать о тебе именно как о "земном" человеке
Если вспомнишь ещё что-то, о чём хотелось бы рассказать, пиши
Кстати, стать ветеринаром (в детстве), это, по-моему, диагноз , сама с детства грезила, зачитывалась Хэрриотом и таскала, к маминому ужасу, домой всякую живность)))

#
X
30.09.2014 18:20
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +14
1)Где можно вас послушать? Очень хочется)))
2) способны ли простить предательство или некрасивое обращение с вами?
Вообще прощать умеете?
3) способны ли оставить любимое место работы, в том случае если посчитаете, что вознаграждение за ваш труд не достойно?
4) в кругу близких людей Вы "душа компании"?
5) Анастасия, важно ли для Вас мнение окружающих, качаемое вашей персоны, болезненно ли реагируете на критику
Простите, что то я разошлась с вопросами. Ответьте на те , которые посчитаете интересными.

#
X
30.09.2014 19:38
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +27
Разместил рецепт
Где можно вас послушать? Очень хочется)))

Тоже с удовольствием вас послушали бы

#
X
30.09.2014 19:48
Гость (188.186.*.*)
Maeve, расскажите, как вы выбираете сценический наряд и где? Спасиб

#
X
30.09.2014 20:21
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +51
Maeve, Добрый вечер! Если вопросы не покажутся вам слишком личными, ответьте пожалуйста. 1) Верите ли в Бога? Если да, то к какой конфесии себя относите? В связи с этим еще вопрос: ваше отношение к тому, что например, в православии гадание считается грехом. 2) Интересуетесь ли вы своей родословной и что интересного смогли открыть в этом плане? Нет ли у вас в роду цыган? Тема дороги и гадания - вполне себе цыганская) Дело в том, что я очень люблю Дорогу и... легко могу определить, что за человек передо мной, бывали и вещие сны. И вот совсем недавно узнаю, что моя прапрабабка была цыганка. Многое стало понятно) 3) Любите ли вы читать и есть ли у вас любимые авторы, произведения?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Надежда_57,
ЛЛН1954,
ИленЛанова,
Larisochka96,
MaDonna30,
Криsss,
@@@-@@@-@@@.,
Ангелинка141,
anja.bel,
svetiktyumen1,
PAPASHA86,
Oksichka,
Светлана.х,
Недежда,
kokarewa.nat,
Вагит,
Алена1989,
Венерочка,
Sow,
NAleksa,
Brilliance,
Гилязова,
gusena,
zapison.ru,
anna-manchenko,
nataiiia1984,
mila.ru,
osnova,
Мананя7286,
ser591kot,
polyakova1974,
Turnik72.ru,
Bogdan,
Frosya,
кисуляЯ,
Златёнок,
Irinka,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
БоброваМарина,
medvejonokt,
vika1985,
Shelilija,
77777,
Natusya,
Sabrina72,
НюраКо,
oslannik,
eghevikka,
AneleA,
Mama_Proshi,
ИРИ666КА,
Katenok-87,
Lokosova,
predprinimatel,
tatianagoral@,
ak.svetlana,
Natalya75,
lapaeva,
katrin_in,
УГонщица,
natashashirsh,
aleksandr999,
aidigo,
tanina,
Signuma,
manuela2003,
gera-ko,
Vik@Tori,
marinabobrova,
-koroleva-,
Zarazzz1977,
Darki_85,
Татьяна2___,
kingprofit,
5210777,
vassa,
gorodzakupok,
Ангел_море,
Пери,
anna_duba,
yaremenko,
y.kudymova,
няня-Вика,
Nu_kta,
ирина_87,
Masya,
МаксиРома,
Nataly@,
sitepokupok,
жека78,
ulia,
Cherry94ksusha,
Mamanya,
Кукла333,
Александрочка,
Nukta,
Зулечка,
Patrisia,
Podsolnux90,
ИРАНЬКА,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 426
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия