Гость (31.163.*.*)Здравствуйте. Сон может иметь мистическую природу, хотя, в основном это работа мозга и подсознания. Я не сновидица, но в моей жизни была такая история. Перед тем, как меня тряхануло током (электрошок и ожог 3-й ст и меня освободили даже от выпускных экзаменов, чему я была безмерно рада), мне приснился сон, в котором происходило всё точь-в точь, как случилось наяву через 2 дня. Даже показали спящую мать ( в момент удара, она спала в соседней комнате) И именно правую руку, и что не могла двигаться и говорить, только думать и тп. Вместо электропровода, во сне была кошка со стальными зубами. И позже, мне ещё раз приснилась такая кошка, и в этот день у нас в доме произошло замыкание, и когда я пошла с этим разбираться, то была уже настороже, и не зря. У меня в руках удлинитель старый, заискрил.
Как Вы относитесь к снам? Считаете ли, что сны - это отражение пережитого и увиденного, так сказать "чистая физиология"? Или сон имеет более глубокую, в каком-то роде мистическую природу? И если верите, то бывают ли у Вас вещие сны?
cahootКак давно Вы лично видели и слышали вживую моё выступление, позвольте спросить?
Про шоу Голос смешно конечно. У всех тюменцев очень завышена самооценка.
Maeve
cahoot, А стоит слышать вживую, чтобы делать выводы. Это абсолютно точно. Записям на ютубе и вк уже несколько лет. Ту же "Лондон" Зёмы, я сейчас пою с более глубокой эмоциональной окраской, с большой вокальной свободой. Не говоря уж о песнях, которые бы, ещё года 2 назад просто не вытянула.
gendgy
Какая вам изотерика??? Зачем?)
а еще - что такое Голос?
cahootМожет Я имею ввиду, что часто ко мне подходят гости ресторана, и говорят, что "Вам надо ехать на "Голос", что Вы вообще забыли здесь!". Коллеги поддерживают, но им с одной стороны не выгодно, если я от них куда-то денусь
Может, конечно, я неправильно поняла значение слова "заманивают" в данном контексте.
ElikonidaГранд мерси!!!!
Maeve, Настя, отступлю от обсужаемой эзотерики
Elikonida
Расскажи, пожалуйста, о себе - ты родилась и выросла в Тюмени? Кем хотела стать в детстве?
Любишь ли ходить в гости или больше - принимать у себя?)
Чего больше всего не любишь по жизни (я, например, терпеть не могу очереди )?
Любишь животных? Кошек? Собак?)
cahootа я не согласна
я согласна, что вы великая певица
cahootДа что Вы, Градский уже надежду потерял меня заманить! Теперь Билан с Пелагеей и Агутиным, по очереди звонят Хотя бывает, сплю, и вижу стоит Градский в красных труселях и манит к себе, манит
А другое дело, когда Градский вам телефон обрывает и манит, и манит))
Где можно вас послушать? Очень хочется)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия