Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Красивое тело не данность,а наше творение! В помощь Дюкана нам наставления -56

Красивое тело не данность,а наше творение! В помощь Дюкана нам наставления -56

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [23]

#
X
04.03.2015 13:00
Гость (213.87.*.*)
КУДРИК, шоколадки там, ум отъешь )))) рекомендую!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2015 14:20
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +8
КУДРИК, Я могу к вам присоединиться, а этот шоколад на Дюкане разрешен?

#
X
04.03.2015 15:29
Гость (213.87.*.*)
Можно я отвечу, не разрешён он на Дюкане. Там жира много. Но я ела по дольке 2 раза в неделю

#
X
05.03.2015 00:10
Гость (83.149.*.*)
Девочки а подскажите пожалуйста еще такой момент:
1. Правильно я понимаю,если на чередовании разрешено 2 ст.л. отрубей и я например хочу испеч на этих 2-х ст.ложках хлеб и здесь же на 2-х стол.лож. блины,то мне съесть это все можно только по половинке?Остальные половинки того и другого на другой день?
2. Это правда (я все никак не могу поверить в эту диету) что на этой диете можно кушать хоть сколько и когда угодно? Как я вычитала дюкан говорит чем больше съедите тем больше похудеете...
3. На втором этапе(чередования) один день белковый другой белково-овощной т.е. в белковый день ешь только белки,белки какие? ВСЕ? т.е. и мясо и рыбу и молочные продукты? А в белково-овощной можно и варить овощи и свежие? Можно и суп сварить например куриный без кожи и потом поесть не только курицу но и бульон а можно добавить и овощи и будет супом...
4. В чередовании что в БО что в ЧБ дни можно выпечку,да?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! просто хочу сразу все понять чтобы не напутать
А В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ КТО ХУДЕЕТ ПО ДЮКАНУ???ЧТО ТО В ТЕМКЕ ТИШИНА ОТ ДЕВОЧЕК ХУДЕЮЩИХ!?

#
X
05.03.2015 00:32
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +11
я собирась)))Гость (83.149.*.*), вы книгу читали?
послушаю), что вам ответят...

#
X
05.03.2015 01:59
Гость (213.87.*.*)
Ух, завтра напишу вам ответы с утреца)))

#
X
05.03.2015 10:02
Гость (83.149.*.*)
Настенька811
я собирась)))Гость (83.149.*.*), вы книгу читали?
послушаю), что вам ответят...

Да,читала,про диету впринципе,точнее сказать про то за счет чего идет снижение веса и как вообщем эта диета влияет на организм и самочувствие человека все поняла,сейчас вопросы про меню возникают,чтобы лишнего ничего не съесть
МАМА_КИРЫ
Ух, завтра напишу вам ответы с утреца)))

Буду ооочень благодарна!
Настенька811, Давайте вместе,Вы когда хотите? Я вот все сейчас выясню что да как,чтоб потом вопросов не было,продуктов главное прикуплю,точнее сказать-отруби,зам.сахара,сух.мол.,какао,крахмал и т.д. чтобы выпечку делать,почему ж не воспользоваться если это все можно на дюкане...рецептов очень много вкусненьких...
МАМА_КИРЫ, Еще вопрос созрел,можно? Вы палочка выручалочка н6а все ответы,раз других девочек в темке нет,а может и есть а просто читают...ДЕВОЧКИ Вы ответьте пож-та если не сложно тоже,будет интересно послушать тех кто уже худеет на Дюкане.
МАМА_КИРЫ, вопрос такой: про сах.зам.прочитала что они в основном все химия,и мало того при нагревании очень опасны(превращаются в яд),что вот стевия например натур. и можно нагревать,НО очень на любителя она,что мол со спец. вкусом,ЧТО ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ В КАЧЕСТВЕ САХ.ЗАМА?

#
X
05.03.2015 10:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Девочки а подскажите пожалуйста еще такой момент:
1. Правильно я понимаю,если на чередовании разрешено 2 ст.л. отрубей и я например хочу испеч на этих 2-х ст.ложках хлеб и здесь же на 2-х стол.лож. блины,то мне съесть это все можно только по половинке?Остальные половинки того и другого на другой день?
2. Это правда (я все никак не могу поверить в эту диету) что на этой диете можно кушать хоть сколько и когда угодно? Как я вычитала дюкан говорит чем больше съедите тем больше похудеете...
3. На втором этапе(чередования) один день белковый другой белково-овощной т.е. в белковый день ешь только белки,белки какие? ВСЕ? т.е. и мясо и рыбу и молочные продукты? А в белково-овощной можно и варить овощи и свежие? Можно и суп сварить например куриный без кожи и потом поесть не только курицу но и бульон а можно добавить и овощи и будет супом...
4. В чередовании что в БО что в ЧБ дни можно выпечку,да?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! просто хочу сразу все понять чтобы не напутать
А В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ КТО ХУДЕЕТ ПО ДЮКАНУ???ЧТО ТО В ТЕМКЕ ТИШИНА ОТ ДЕВОЧЕК ХУДЕЮЩИХ!?

все правильно!
из сах.замов самый оптимальный фитпарад

#
X
05.03.2015 14:31
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +2
Всем добрый день! Я сижу на диете с 2 февраля, результат -7.5 кг. От диеты просто в восторге, ем и худею. Муж со мной за компанию у него уже -9 кг. А может кто подскажет где купить клейковину?

#
X
05.03.2015 15:11
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5536
Девочки, добрый день! Подскажите пож-та может кто видел где продают массажную щетку для тела (с натуральной щетиной и длинной деревянной ручкой). Спрашивала в общем форуме, никто не отозвался. Может из вас кто видел? Спасибо!

#
X
05.03.2015 20:20
Гость (176.214.*.*)
Все правильно вы думаете) Гость (83.149.*.*), сахзам я использовала фитпарад

#
X
05.03.2015 21:17
Гость (83.149.*.*)
МАМА_КИРЫ
Все правильно вы думаете) Гость (83.149.*.*), сахзам я использовала фитпарад

Спасибо большое за ответ.А где Вы покупали этот фитпарад? И вообще все "дюкановские" продукты?Что то не клейковины найти не могу ни ширатаки...
Подскажите белки это значит и молочное можно(творог,кефир)?
МАМА_КИРЫ
Изза гостей таких и ушли в вк. Придешь, искренне пожелаешь хороших успехов, ответишь, поддержишь, а в ответ как всегда и от гостей.... Больше в тему значит не будем заходить....

Да не обращайте на "таких гостей" внимания,гость этот просто не удовлетворенный жизнью или сама не может скинуть вот и бесится или вообще на следователя учится,вот типо практикуется,все разыскивает инфу

#
X
05.03.2015 21:21
Гость (83.149.*.*)
Васюля
Всем добрый день! Я сижу на диете с 2 февраля, результат -7.5 кг. От диеты просто в восторге, ем и худею. Муж со мной за компанию у него уже -9 кг. А может кто подскажет где купить клейковину?

Здравствуйте! Результат у Вас ооочень хороший,учитывая что на данной диете правда только ешь,да ещё и худеешь Мужчинам в плане похудения больше везет,так всегда,вот такой у них организм
А по мимо клейковины,все остальное где Вы покупали для диеты? Что вкусненького готовите,ПЕЧЕТЕ???

#
X
05.03.2015 23:03
Гость (176.214.*.*)
И более того, опять увижу 5 и совсем скоро

#
X
06.03.2015 13:44
Гость (83.149.*.*)
Девочки ответьте пожалуйста где Вы покупаете продукты для этой диеты:клейковина,отруби,крахмал,СОМ,сах.зам,ширатаки?
Заранее спасибо!

#
X
06.03.2015 13:46
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (83.149.*.*)
Девочки ответьте пожалуйста где Вы покупаете продукты для этой диеты:клейковина,отруби,крахмал,СОМ,сах.зам,ширатаки?
Заранее спасибо!

Рынок Михайловский, Лавка Здоровья, напротив цветочного отдела. Правда клейковину ниразу не видела и не использовала, от одного слова как-то нехорошо становится

#
X
06.03.2015 14:04
Гость (83.149.*.*)
Olga75
Гость (83.149.*.*)
Заранее спасибо!

Рынок Михайловский, Лавка Здоровья, напротив цветочного отдела. Правда клейковину ниразу не видела и не использовала, от одного слова как-то нехорошо становится

Спасибо большое за ответ!
Olga75
Правда клейковину ниразу не видела и не использовала, от одного слова как-то нехорошо становится

Да на произношение не очень то как то аппетитно,а так ничего противного,это же тот же глютен,который кстати ест какждый человек,т.к. он в муке,крупах,макаронах и т.д.,так аппетитней да?!
А вот то что не использовали дак зря,опычный порошок/мука чтоли незнаю как правильно назвать,ОЧЕНЬ много рецептов с ней,и блины говорят лучше чем просто на отрубях (или без них)Муку раз нельзя,а жидкое тесто надо же чем то загустить...

#
X
06.03.2015 14:11
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (83.149.*.*), Как загуститель я использовала крахмал. Про клейковину-спасибо, буду иметь ввиду, если решу вернуться на ДД.

#
X
06.03.2015 14:15
Гость (83.149.*.*)
Olga75, Да не за что,я сама конечно еще не чего не использовала,только собираюсь "сесть" на эту диету.
Вы сейчас не придерживаетесь ДД все этапы смогли "пройти",расскажите Ваш отзыв,очень интересно,стимулирует На много похудели и за какой период,легко ли далась диета?Спасибо заранее!

#
X
06.03.2015 15:17
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4941
Гость (83.149.*.*), кукурузный крахмал покупала в окее, фит парад в ленте на мысу там есть и рассыпной и в саше, отруби в аптеке любой покупала и овсяные и пшеничные, СОМ говорят на Михайловском есть, но я брала в закупке у Наталья 1306. Кстати сейчас идет опрос на закупку продуктов по Диете Дюкана, отметьтесь, может что там закажите. А так молочку покупаю в Монетке в Магните и Ашане. Кефир, творог, молоко, йогурт уж там всегда есть. Вкусняшек готовила очень много всяких и бисквит пекла и блины и тортики и даже пудинг делала.. Я вообще люблю готовить, каждый день ищу новые рецепты. Мама каждый день удивляеться что мы едим так вкусно и красиво и худеем.
Отредактировано Васюля 06.03.2015 15:19
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
elvison,
Лариса-72,
oxsana,
Лавина,
deleted__Дмитрий8686,
pnb,
ОесяЯЯЯЯЯ,
Orsay,
svetlanapimonov,
Тиана,
evgesharom79,
xoma,
flowers-lena78,
Heavenli,
vendella,
valery,
sher,
mavka,
alena251286lera,
steysi.m,
kat2512,
Kolla,
Ёёёлка,
Nusha_25,
Kremzeva.S,
kukuruza1,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
ketya88,
3devitzy,
SimplyGirl,
KislayaOl,
Swweta,
sanit,
Katya_vostok,
threemama,
Sedova,
Solnechnya,
komaroff70,
ochen,
elvisoon,
diks1520,
esavina,
рысь,
Lolita,
polyakovny,
Chervova_ya,
vika1974,
aska1985,
Natashulya,
Мышундра,
Origa,
К@теринк@,
papakot,
Tanya83,
bdjelka,
bairam,
Roxana2012,
Rinni,
MarinaKos,
Bler88,
Olesia1989,
A_2003,
lentochka_tmn,
валерия2264,
89044974317,
16now1991,
irina2512,
Bird1984,
Evgecha_IceIce,
МатаХари,
Marina2512,
ulitka_u,
Каменская,
tanu,
savin,
Александра21,
Аннушка_85,
Aziza,
ksuy,
оляарина,
Nenya,
женечка2006,
Любоффь,
@@Олька@@@,
мамаСемена25,
zareka157,
lang25,
valerikafa,
Аннетт,
ЛенФильм,
Kesha,
Evgeniy251283,
ledy8686,
sterno4ka,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 319
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия