Настенька811
я собирась)))Гость (83.149.*.*), вы книгу читали?
послушаю), что вам ответят...
МАМА_КИРЫ
Ух, завтра напишу вам ответы с утреца)))
Гость (83.149.*.*)
Девочки а подскажите пожалуйста еще такой момент:
1. Правильно я понимаю,если на чередовании разрешено 2 ст.л. отрубей и я например хочу испеч на этих 2-х ст.ложках хлеб и здесь же на 2-х стол.лож. блины,то мне съесть это все можно только по половинке?Остальные половинки того и другого на другой день?
2. Это правда (я все никак не могу поверить в эту диету) что на этой диете можно кушать хоть сколько и когда угодно? Как я вычитала дюкан говорит чем больше съедите тем больше похудеете...
3. На втором этапе(чередования) один день белковый другой белково-овощной т.е. в белковый день ешь только белки,белки какие? ВСЕ? т.е. и мясо и рыбу и молочные продукты? А в белково-овощной можно и варить овощи и свежие? Можно и суп сварить например куриный без кожи и потом поесть не только курицу но и бульон а можно добавить и овощи и будет супом...
4. В чередовании что в БО что в ЧБ дни можно выпечку,да?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! просто хочу сразу все понять чтобы не напутать
А В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ КТО ХУДЕЕТ ПО ДЮКАНУ???ЧТО ТО В ТЕМКЕ ТИШИНА ОТ ДЕВОЧЕК ХУДЕЮЩИХ!?
МАМА_КИРЫ
Все правильно вы думаете) Гость (83.149.*.*), сахзам я использовала фитпарад
МАМА_КИРЫ
Изза гостей таких и ушли в вк. Придешь, искренне пожелаешь хороших успехов, ответишь, поддержишь, а в ответ как всегда и от гостей.... Больше в тему значит не будем заходить....
Васюля
Всем добрый день! Я сижу на диете с 2 февраля, результат -7.5 кг. От диеты просто в восторге, ем и худею. Муж со мной за компанию у него уже -9 кг. А может кто подскажет где купить клейковину?
Гость (83.149.*.*)
Девочки ответьте пожалуйста где Вы покупаете продукты для этой диеты:клейковина,отруби,крахмал,СОМ,сах.зам,ширатаки?
Заранее спасибо!
Olga75Гость (83.149.*.*)
Девочки ответьте пожалуйста где Вы покупаете продукты для этой диеты:клейковина,отруби,крахмал,СОМ,сах.зам,ширатаки?
Заранее спасибо!
Рынок Михайловский, Лавка Здоровья, напротив цветочного отдела. Правда клейковину ниразу не видела и не использовала, от одного слова как-то нехорошо становится
Olga75
Правда клейковину ниразу не видела и не использовала, от одного слова как-то нехорошо становится
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия