МАМА_КИРЫого Аня, сколько осталось? ты на ДД вернулась?
И более того, опять увижу 5 и совсем скоро
Гость (83.149.*.*)
Девочки ответьте пожалуйста где Вы покупаете продукты для этой диеты:клейковина,отруби,крахмал,СОМ,сах.зам,ширатаки?
Заранее спасибо!
Васюля
Гость (83.149.*.*), Ну что касается хлеба, булочек, оладушек то очень даже вкусно. А сладкая выпечка мне не нравилась из за привкуса сахарзама (я использовала таблетки типа Сладиса). Даже чай не могла с ним пить. Купила фит парад и.....все стало вкусным. Привкуса нет. Не отличишь от обычного сахара
Natasha754 яйца 200 гр мягкого творога, 10 ст. л овсяных отрубей, 6 ст. л пшеничных отрубей, 2 ч. л. разрыхлителя, соль по вкусу. Все смешиваете и в форму, в духовку на 200гр. На 20-25 мин. У меня формы пока нет, я формирую булочки. На завтрак с ветчиной очень даже не плохо. Хлеб этот расчитан на несколько дней. Нам с мужем на 2 дня
Васюля, Поделитесь рецептами хлеба, который нравится. А то у меня не вкусный получается.
Olga75
Ведь много информации , что ДД хорошая, но не совсем здоровая.
ВасюляNatasha754 яйца 200 гр мягкого творога, 10 ст. л овсяных отрубей, 6 ст. л пшеничных отрубей, 2 ч. л. разрыхлителя, соль по вкусу. Все смешиваете и в форму, в духовку на 200гр. На 20-25 мин. У меня формы пока нет, я формирую булочки. На завтрак с ветчиной очень даже не плохо. Хлеб этот расчитан на несколько дней. Нам с мужем на 2 дня
Васюля, Поделитесь рецептами хлеба, который нравится. А то у меня не вкусный получается.
Гость (83.149.*.*)
Olga75, Да не за что,я сама конечно еще не чего не использовала,только собираюсь "сесть" на эту диету.
Вы сейчас не придерживаетесь ДД все этапы смогли "пройти",расскажите Ваш отзыв,очень интересно,стимулирует На много похудели и за какой период,легко ли далась диета?Спасибо заранее!
Tyume_nochka
Olga75, расшифруйте новенькой что есть ПП?)
Olga75
Начните диету и увидите..запоры...слоящиеся ногти, выпадывающие волосы...дыхание с запахом ацетона...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия