и его можно крайне мало...до 7% - 30 гр.,а вот сыры с большием сожержанием жира нужно расчитывать по формуле,чтобы узнать сколько его можно.

,а там если срываешься на 2 дня продлеваешь...
Настенька811
а ну нетт..если быть совсем честной...был 62,5 потом беременность +36!!!!!!!!!!!!!кг!!!!и вот сейчас год и месяц ребенку... к году сбросила набранные за беременность...а сейчас стремлюсь к идеалу)))

...а потом постепенно уходило особенно после 6мес..когда стала прикорм вводить, стала варить супы без зажарки..ит.п..вообще стала запекать ..а не жарить все...для меня всегда проблемно отказаться от сладкого...ела очень много его...

...эх расцеловала бы Дюкана
Настенька811
девочки ,может кто мониторил цены..инет магазинов их много оказывается..где все таки дешевле..или на Михайловском...?
"как говорится 60,1 кг. и 59,9 для женщины БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА"
когда есть отвесы хоть какие хоть сто грамм я тоже рада
Настенька811
вчера делала заказ чизкейка по ДД,привезли с клубникой....ну вот сразу видно чел не сидел на ДД..соблазняют..как вот не съесть ее...
Заказываю я у девочки,мне её подруга посоветовала,она у неё в соседях живет,дак моя подруга у неё все постоянно покупает,говорит вкусно все и главное из свежих и 100% дюкановских продуктов...вот и я подсела
она в контакте есть только ссылки я не умею вставлять.. и здесь кстати тоже на детках она зарегистрир. Елен-ка ник у неё...
ну почему бы и нет,сейчас на этой диете пол города
Настенька811
девочки ,может кто мониторил цены..инет магазинов их много оказывается..где все таки дешевле..или на Михайловском...?
..джинсики весят уже
..титехи наконец спали
..для меня было открытием это блюдо...горбушу отделить от кости..на мясорубке или блендоре..+лук репчатый+маслица ..и на ДЮ хлебушек
..для рыбоедов....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия