в кофемолках???
Настенька811Я в кофемолке😊
отруби где все мелят?или ка тамв кофемолках???
..не кидайте тапками
..объясните тупому...вот перейду я скоро на 3 этап...а там 1день ЧБ+фруктв день 2храх..итп+2пира..это все понятно....
а да,забыла написать...питание будет не день БО и день ЧБ а каждый день БО + ДОПы и+ новые продукты которые добавились в данном этапе... и отруби уже 2,5 ст.л. в день
ТЫ_и_Явооооооот это мне и надо было
Ну вообщем вроде бы все,это так вкратце а да,забыла написать...питание будет не день БО и день ЧБ а каждый день БО + ДОПы и+ новые продукты которые добавились в данном этапе... и отруби уже 2,5 ст.л. в день
спасибо
и все на закреп...но он стоит...(походу закреп откладывается....
Настенька811
привет..у меня все плохо..вес стоит
Мне наоборот нравится когда скинешь несколько кг. а затем вес стоит,во первых организм"перерабатывает" так сказать новый вес,во вторых это получается как бы фиксация веса...я по первости тоже конечно расстраивалась "стоянию" веса,а сейчас вообще ровно,понимаю что это ХОРОШО!
...но хочется лучше
..у тебя как??
Сейчас ягодки пойдут,нужно обязательно кушать...я и сейчас каждый день включаю в рацион фрукты обязательно...может кто то скажет что это уже не диета дюкана а мне плевать,я не собираюсь своим здоровьев жертвовать,фрукты кушать нужно,это моё мнение
Одним словом на данном периоде времени я диету дюкана подстроила под себя

..ушла..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия