Настенька811
ТЫ_и_Я, все завтра старт...страшно... сорваться
Настенька811
Может кто рецепт запеканки из творога знает по ДД
ТЫ_и_Я
Natasha75, С меню действительно все просто.Нужно только рецепты посмотреть и все...даже взять обычные какие нибудь блюда...тот же куриный суп,просто с лапшой(спец. безуглеводн.)+ можно яйцо и все прелесть,так же взять курицу в духовке,все специи можно+ дюмайонезик и готово,так же к примеру салянка-огурчики,курочка копченая,томатная паста и тоже готово,так же салаты любые,поверьте диета проста в приготовлении,просто без углеводов таких как крупы,мука,сахар,картофель и т.п. сами знаете раз говорите "сидели" на ней.
Natasha75тут все зависит от вкусовых предпочтений: Завтрак может быть как вареное яйцо + кофе с молоком, так и выпечка (блинчики, оладушки). Я люблю блины с начинкой поэтому заворачиваю либо семгу, либо творожок мягкий. На обед обычно суп (из выше перечисленных). На ужин: Смотря какой день ЧБ или БО. Котлетки куриные на пару или в духовке, рыба запеченная в фольге (так сочнее), фаршированные перцы, голубцы, ножки или бедрышки со специями запеченые в рукаве, овощное рагу, тушеная капуста, овощная запеканка с фаршем, рыбные котлетки и многое, многое другое (тут не на одну неделю). Вечером обычно пью чай с выпечкой, а если в этот день не было блюда с отрубями, то ем йогурт с ними. И сытая ложусь спать. Еще есть мой любимый рецепт мясных оладушек: 500 гр. Фарша куриного, 2 яйца, 0,5 кефира, 2 ст. л. Крахмала и разрыхлитель. Все смешиваете и печете оладушки на антипригарной сковородке. Подходят и в ЧБ и БО и как на завтрак так и на обед и ужин.
Васюля, Сидела на диете 2 месяца похудела на 7кг, уехала в командировку и сорвалась. Сейчас хочу опять начать, а все никак не получается. Помогите составить примерное меню на неделю. Из продуктов которые можно купить в магазинах города. С меня шоколадка))), диетическая.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия