Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Красивое тело не данность,а наше творение! В помощь Дюкана нам наставления -56

Красивое тело не данность,а наше творение! В помощь Дюкана нам наставления -56

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

#
X
26.03.2015 10:35
Дата регистрации: 17.09.2011
Дней на сайте: 4865
Авторитет: +4
Настенька811
ТЫ_и_Я, все завтра старт...страшно... сорваться

Удачи!Ну сорваться думаю на такой диете очень тяжело,покрайней мере для меня,она очень сытная,вкусная и разнообразная!
У меня сегодня начался первый день чередования что я могу сказать,на атаке я не скинула не прибавила,а все потому что с одной диеты на дюкана...и из за этого отвесов нет,на атаке ведь вес уходит только потому что уходит вода,для этого и атака,у меня её уже нет(лишней) и следствие нет минуса.Ну с одной стороны хорошо для меня,организм сейчас мой фиксирует сброшенный вес...
Атака прошла хорошо,на завтрак каждый день блинчики со сметаной,творогом,желе
Все очень хотела пышного,вкусного хлеба,НО т.к. я не нашла клейковину не сделать мне было ни одного рецепта...да и впринципе другим сладким(помимо блинов) не разнообразить моё меню,все из-за отсутствия клейковины и изолята...,а крахмал еще нельзя было на атаке...
Сейчас поишу новенькие рецепты на крахмале тех же блинчиков и хлеба,да ивообще другого,хочу глазированные сырки,сейчас их можно сделать!
И сегодня же закажу в инете все что осталось не купленным,чтобы не ездить по городу и не искать и не ждать когда все завезут!
пы.сы. Настенька811, ко мне тоже на ты
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2015 10:43
Настенька811
Может кто рецепт запеканки из творога знает по ДД

кстати забыла написать...
рецепт прост(впринципе на атаке не так уж и много разнообразия твор.запеканки)
рецепт:
творог 400 гр. 0%
2 яйца
ванилин на кончике ножа
сах.зам 3 табл.развести в кефире или йогурте для растворения в 50 мл.,
все хорошо взбить и в духовку до готовности...
второй рецепт:
творог 250 гр.
1 желток, 3 белка
сах.зам по вкусу
разрыхлитель пол ч.л.
приготовл.: белки доводим до пиков и аккуратно добавляем все оставшиеся ингридиенты,перемешиваем и в духовку на 20-25 мин.,темп. 180 град.
Второй рецепт по мне так вкусней,я его делала а первый нет,второй рецепт был что нужно разделывать все получившееся тесто на 6 формочек(кексиков) я так и делала...незнаю если сделать в общей как будет,поидее должно быть одинаково,но я делала как было написано!
приятного аппетита!

#
X
26.03.2015 12:53
Дата регистрации: 16.03.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +3
Настенька811,

Вкуснейшие Сырники по диете Дюкан с АТАКИ
Ингредиенты
170 г мягкого обезжиренного творога
2 яйца
цедра с 1/2 лимона
2 г сахарозаменителя ФитПарад
Взбиваем яйца, добавляем творог, цедру и сахарозаменитель. Тщательно вымешиваем и раскладываем смесь по формам.
Выпекаем в духовке при 200 градусах 35-40 мин.
Здесь, сама понимаешь, творог можно и простой взять) но обезжиренный)

#
X
26.03.2015 12:55
Дата регистрации: 16.03.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +3
Настенька811, в догоночку) Куриный шницель. Атака.

2 окорочка куриные,
2 яйца,
3-4 ст. л. кефира,
соль, специи по вкусу.

Отделяем мясо от костей и кожи, мелко нарезаем, только не делайте фарш, лучше будет, если мясо будет рубленное. Добавляем яйца, кефир, соль и специи. Все перемешать. Ложкой выкладывать в сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности. Жарить на антипригарной сковороде без использования масла. У меня белая керамическая сковорода, ни чего не пригорает.

И на сладенькое
Лимонный мармелад. Атака.

Сахар заменитель 0,5 стакана
тертая цедра лимона – 1 ст.л.,
желатин – 50 г,
сок лимона – 350 г.

Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить сахарозаменитель, тщательно перемешать.
После того, как жидкость немного остыла, выливаем её в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки. Убираем форму с мармеладом в холодильник на 10 часов.
Достаем застывший мармелад из холодильника, вытаскиваем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску, нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Каждый квадратик обмакнуть в сахарозаменителе. Сразу же убираем готовый мармелад в холодильник.
Отредактировано Чёрная_Мамба 26.03.2015 12:58

#
X
26.03.2015 13:50
мой завтрак и обед:
завтрак блинчики фаршированные творогом,обед кабачки с фаршем,морковью и луком под дюмайонезом,и салатик помидорки с рукколой.
Чёрная_Мамба, Спасибо за рецепт мармелада...только вот подскажите я слышала/читала что лимон нельзя кушать как фрукт и сок его,а только как приправу добавлять к мясу,рыбе...?
Отредактировано ТЫ_и_Я 26.03.2015 13:54

#
X
26.03.2015 18:52
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +11
ТЫ_и_Я, Чёрная_Мамба, ой девочки спасибо за рецепты,думаю все пригодится...
У меня на завтрак омлет,обед салат,ужин гуляшь кур на молоке,
Сыр мне не понравился...

#
X
01.04.2015 00:54
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +11
как успехи девочки?

#
X
01.04.2015 07:27
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7419
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
ДЕВОЧКИ-МОДЕРАТОРЫ, ПОКА НЕ УДАЛЯЙТЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ИНННЫ - АДМИНЫ БУДУТ РАЗБИРАТЬСЯ.

#
X
01.04.2015 09:23
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4959
Авторитет: +2
Настенька811, на сегодняшний день у меня -13 кг. У мужа -14 кг. ( на диете с 2 февраля)

#
X
01.04.2015 10:44
Васюля, Круто!!!Молодец Вы!Желаю и дальше таких же отвесов
Васюля, Расскажите что вкусненького печете?что готовите?Что то вкусненькое делаете,жарите,парите,тушите со всякими овощами.приправками или просто на отварном(запеченом)?
Настенька811, Успехами особо похвастаться не могу,т.к. говорю организм мой еще наверно в ступоре/шоке от пред.диеты,фиксирует сброшенный вес...сейчас за все время чередования скинула 500гр. А Вы,у Вас какие новости?Атака закончилась,сколько Вы дней на ней были.?

#
X
02.04.2015 14:31
ТЫ_и_Я, мои кулинарные шедевры это вообще отдельная тема. Можно целые блоги писать так как со мной на диете сидит муж, приходиться постоянно что то новенькое придумывать. И что б было вкусно и красиво. Мама мой критик, постоянно офигивает над нами, что мы на диете а едим очень вкусно и без ограничений. Я пеку тортики, блины, оладьи, сырники. Варю супы разные: Уху, куриный с яйцом и зеленью, борщ, солянку, щи. На второе: можно перечислять до бесконечности..... Запекаю в духовке, в мультиварке в пароварке, просто на плите. Вообщем об меню Дюкана могу говорить до бесконечности. 18 марта был у мужа ДР. Весь стол был приготовлен по диете, вообщем наелись все и гости и мы с мужем, все остались довольны, и даже после небольшой порции алкоголя на следующий день были отвесы. Все рецепты беру на самом сайте Дюкана, в ВК много групп с рецептами Дюкана, что то сама придумываю. Вообщем муж сытый и худеет, я довольная худеющая

#
X
02.04.2015 15:29
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +8
Васюля, Сидела на диете 2 месяца похудела на 7кг, уехала в командировку и сорвалась. Сейчас хочу опять начать, а все никак не получается. Помогите составить примерное меню на неделю. Из продуктов которые можно купить в магазинах города. С меня шоколадка))), диетическая.

#
X
02.04.2015 15:29
Васюля, Здорово!У нас в семье тоже скоро намечается праздник,составляю меню,действительно сделать можно многое...скажите а Вы салатики слоеные делаете или любые другие которые заправляются майонезом,чем Вы их заправляете?Я вот делаю себе дюмайонезик,вкусный.конечно отличается от обычного.вот думаю,как он будет в салатах... я сейчас им заправляю,но обычные овощные и мимозу делала...понравилось.Какой у Вас рецепт майонеза(соуса) поделитесь?
Я от заказала клейковину и изолят,дак жду не дождусь этого богатства чтобы тортики и прочие вкусности делать.А как вы без этого всего делаете?Вы вроде говорили что у Вас нет этих продуктов...ведь большинство рецептов все с изолятом,если не все и так же часть с клейковиной...
Сгущенку,желе,конфетки не делаете по Дюкану?

#
X
02.04.2015 15:33
Natasha75, С меню действительно все просто.Нужно только рецепты посмотреть и все...даже взять обычные какие нибудь блюда...тот же куриный суп,просто с лапшой(спец. безуглеводн.)+ можно яйцо и все прелесть,так же взять курицу в духовке,все специи можно+ дюмайонезик и готово,так же к примеру салянка-огурчики,курочка копченая,томатная паста и тоже готово,так же салаты любые,поверьте диета проста в приготовлении,просто без углеводов таких как крупы,мука,сахар,картофель и т.п. сами знаете раз говорите "сидели" на ней.

#
X
02.04.2015 16:01
ТЫ_и_Я
Natasha75, С меню действительно все просто.Нужно только рецепты посмотреть и все...даже взять обычные какие нибудь блюда...тот же куриный суп,просто с лапшой(спец. безуглеводн.)+ можно яйцо и все прелесть,так же взять курицу в духовке,все специи можно+ дюмайонезик и готово,так же к примеру салянка-огурчики,курочка копченая,томатная паста и тоже готово,так же салаты любые,поверьте диета проста в приготовлении,просто без углеводов таких как крупы,мука,сахар,картофель и т.п. сами знаете раз говорите "сидели" на ней.

#
X
02.04.2015 16:18
Natasha75
Васюля, Сидела на диете 2 месяца похудела на 7кг, уехала в командировку и сорвалась. Сейчас хочу опять начать, а все никак не получается. Помогите составить примерное меню на неделю. Из продуктов которые можно купить в магазинах города. С меня шоколадка))), диетическая.
тут все зависит от вкусовых предпочтений: Завтрак может быть как вареное яйцо + кофе с молоком, так и выпечка (блинчики, оладушки). Я люблю блины с начинкой поэтому заворачиваю либо семгу, либо творожок мягкий. На обед обычно суп (из выше перечисленных). На ужин: Смотря какой день ЧБ или БО. Котлетки куриные на пару или в духовке, рыба запеченная в фольге (так сочнее), фаршированные перцы, голубцы, ножки или бедрышки со специями запеченые в рукаве, овощное рагу, тушеная капуста, овощная запеканка с фаршем, рыбные котлетки и многое, многое другое (тут не на одну неделю). Вечером обычно пью чай с выпечкой, а если в этот день не было блюда с отрубями, то ем йогурт с ними. И сытая ложусь спать. Еще есть мой любимый рецепт мясных оладушек: 500 гр. Фарша куриного, 2 яйца, 0,5 кефира, 2 ст. л. Крахмала и разрыхлитель. Все смешиваете и печете оладушки на антипригарной сковородке. Подходят и в ЧБ и БО и как на завтрак так и на обед и ужин.

#
X
02.04.2015 16:28
ТЫ_и_Я, салаты я делала под шубой, мимозу, греческий, и цезарь с курицей ( но можно и с креветками). Мой дюмайонез прост: 2 желтка, 200 гр. Мягкого творожка(обычно покупаю "Лакомо" в Ашане или "Простоквашино") 1. ч.л горчицы, лимонный сок. Мерная ложечка фитпарада, чуть чуть соли. Все смешиваю блендером и в конце добавляю тоненькой струйкой ст. л. Оливкового масла. Им я заправляла мимозу и под шубой (очень даже вкусно). Греческий заправляла сыром "Сиртаки" light покупала в Магните гипере. Там жирность 7%. А цезарь заправляла готовым соусом ( в Ашане покупала).

#
X
02.04.2015 16:30
На самом деле девочки я бы могла писать рецепты до бесконечности. Так как готовить я очень люблю. Но пока интернет только с телефона а это не очень удобно.. В выходные муж принесет ноутбук из офиса, вот тогда можно и поделиться и рецептами и фото и ссылками

#
X
02.04.2015 16:42
Natasha75, еще я раз в 2-3 дня пеку булочки их можно или паштетом или с ветчиной (я ветчину покупаю в Ленте на мысу говяжья "Ялуторовская") так что на завтрак и перекусик очень даже здорово

#
X
02.04.2015 17:04
ТЫ_и_Я, клейковину с изолятом я еще не купила, ищу рецептики без этого богатства
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
Torry,
MamaKatrin,
Nina_mama,
MILLAЮТА12,
Matrosova13,
BIRKIN,
Евгениямама,
Vika_Sl_90,
Lelia,
Лена-амур,
ubyjajhn,
АА,
olgaelyova,
med-mag.org,
mickey1992,
459962,
polьza,
солнце@olga,
НАТЕЛЛА,
druppa,
DENIS_KURGAN,
marinik72,
ЛинииКомфорта,
ТМУЦ,
Lena21,
Ольчик_89,
МамаКатюша,
L11K.LVBKF,
natashafox96,
empiric,
МИЛЛОЧКА1212,
Василиска88,
kristina1201,
Диночка,
Яркая,
Ленка-пенка,
annaMih,
DmitryPopov,
lapochka-1-94,
Volkovi,
Лукреция,
svetaLANA,
f-nataxa72,
Катя_pw,
Elizzz,
Елена12011987,
Ольга1201,
Lyud_mila,
Nastasya88,
anneta,
Atasja19,
Pospelova_D,
Pola,
Murlyko,
ЛoРA,
kareglasaya,
kosulya777,
Хорший_отец,
ксюша_119,
рин_ка,
B_Svetlana,
alenkaalenka,
raja,
Лианочка,
М@линк@72,
tanja1201,
valerisuperstar,
gighan,
Evgenia111,
belozerova08,
sanata1973@mail,
ЮльчикП,
Leonka2006,
OleAle,
mmk72,
леди1979,
KISeLENA,
oeleva88,
Julik,
КсЮшА_М,
изюминка1,
Umka771,
solovej67,
Императрица72,
julie.85,
Watrushka,
masseur,
Lion,
VIKA1201,
walentina1201,
Царица_ца,
sonechka.,
дашуля88,
Misha.72.rus,
Diana280,
Ольга120160,
халт,
Tasha_2007,
Ника1281,
лен.ок,
Miledi_bgi,
Lenni19-73@mail,
оленька75,
Наташа81,
elena67,
Stasiya-75,
Galati
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 256
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия