Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Наказываете-ли Вы своего ребенка ремнём?

Наказываете-ли Вы своего ребенка ремнём?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

#
X
01.11.2012 11:13
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +13
Нас в выросло семье трое,все уже взрослые люди,все абсолютно разные. Старшую сестру били за все, среднего брата-за серьезные провинности (вранье по-крупному,воровство и т.д) ,меня не били вовсе. Самые хорошие отношения с родителями сохранились У БРАТА. И сейчас он говорит,что его правильно били. Сейчас он успешный молодой человек с образованием и карьерой в горку,если б не били, неизвестно,кем бы вырос. Конечно,с нами и разговаривали-воспитывали (разговаривать папа наш умел и любил), да только не на всех это действует,видимо. Правда,ремнем, наказывал до определенного возраста, но позже мог и в челюсть дать. Случаи единичные,но было,безусловно, в ОЧЕНЬ серьезных случаях,когда провинность грозила милицией.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2012 11:28
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +10
Показать на карте
2 года, ремнем воспользовалась один раз , когда с дивана стал прыгать...сейчас стоит только показать что ремень в руке, успокаивается моментально..ну и с дивана теперь не скачет..сразу скажу, что воспользовалась им не сильно, я ребенка своего люблю и боль ему причинять не хочу, но и меньше всего хочу чтоб он голову себе с дивана свернул..орать на двухлетнего вообще последнее дело..

#
X
01.11.2012 14:37
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +20
Ну да, лучше треснуть и ребенок сразу все поймет

#
X
15.02.2013 13:12
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4864
Авторитет: +4
Гость ( 188.186.*.* ) , ой, нет по мне так лучше ремнем огрела бы, словами можно так унизить и самооценку убить полностью.

#
X
15.02.2013 13:19
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4864
Авторитет: +4
Села, сижу, пытаюсь вспомнить шлепали меня ремнем или нет..... вроде нет... пошла у мамы спросила, говорит было несколько раз. Если не помню значит обиды нет, значит заслуженно была наказана.
Ну ремень на кого-то действует, а на кого то нет. у меня двоюродный брат "в семье не без уродов" вот это про него, хулиган тот еще. Что только с ним не делали. Я ему говорю, вот накажут ведь, огреют ремнем , а он по болит и пройдет. и все по своему. Воспитание скажете вы, но у него есть младший брат, вот один ангел другой бес. Воспитывали совершенно одинаково.

#
X
18.04.2013 21:48
Гость (46.130.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) , Гость ( 217.118.*.* ) , Гость ( 217.118.*.* ) , Гость ( 217.118.*.* ) , Гость ( 217.118.*.* ) , Гость ( 217.118.*.* ) ,
Гость ( 217.118.*.* )
Просто моему 2 года, бывает так выведет, сил моих просто не хватает, объяснить словами уже не могу, приходится применять ремень. После этого как шёлковый, а меня совесть грызёт. Хотя меня в детстве били, зла на родителей не держу и даже считаю что в подростковом возрасте не зря били, вроде как человеком нормальным выросла.
Скажу честно МАЛО ВАС В ДЕТСТВЕ ДРАЛИ РАЗ НА РЕБЕНКА РУКУ ПОДНЯЛА!

#
X
18.04.2013 23:01
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +7
Я считаю, что в этом деле советы не нужны, каждый родитель решает сам, как и чем воспитывать ребенка, да и сейчас дорогие родители в школах детям говорят, что если с ними будут плохо обращаться, то есть телефон доверия, и с родителями будут беседовать ... Это мне моя мама сказала, она в школе работает, и говорит, что их обязали сказать это детям и в классах есть телефон горячей линии. Так что подумайте лишний раз,прежде чем применять физическую силу.я когда об этом узнала, была в шоке, что теперь родители под надзором

#
X
19.04.2013 09:51
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6420
Авторитет: +97
Интересно,вот Вы хлопнули своего ребёнка ремнём,а какие Ваши дальнейшие действия? Ушли,оставили его одного плакать тихо в уголочке; тут-же пожалели о содеянном и принялись утешать;заставили просить прощения????
Вот у меня подруга,я всегда в ужас прихожу от её воспитания.Имеет двоих детей,одна из них чистая ПРЫНЦЕССА- всё крутится вокруг неё.Ни мама,ни бабушка дома хозяйки,а она."Не хочу это одевать,не хочу это есть,не пойду туда,не буду это делать" По утрам,по рассказам подруги,они перед ней расшаркиваются,лишь бы она им истерику не закатила,и не отказалась идти в сад.А знаете как она её воспитывает? Примерно так:
"НАДОЕЛА ТЫ МНЕ,СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ,НА ПОЛУЧАЙ ПО Ж..."
"ААААА,МНЕ БОЛЬНО"
"БОЛЬНО?!! ДА ТЫ МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!ПРОСТИ,ПРОСТИ,ПРОСТИ.ЧМОК-ЧМОК.Я ТАКАЯ НЕХОРОШАЯ..."
"Ты мне больно сделала,я тебя тоже ударю."
И всё в таком духе.Ребёнку 6 лет.

У меня мама тоже там заслуженный,перезаслуженный педагог,с 40 летним стажем,но нас никогда не били,мало того,она даже голос на нас не повышала,нас трое детей в семье,всякое было,но никто по кривой дорожке не пошёл,все достойно вышли в люди.
Я своего ребёнка тоже не бью,но ору,конечно,за что получаю от мамы по полной, и заметила,что он тоже покрикивать на меня стал,выводы надо делать мне... Иногда могу шлёпнуть,ну раньше так было,сейчас ему 8,мне стыдно это делать,даже рука не поднимается,он такими умными глазами на меня смотрит,всё понимает,как бить то скажите???
Тут однажды натворили:поклеила новые обои в детской комнате,а они вдвоём с подружкой своей,мне печатей(настоящей,ОООшной) по всей комнате понаставили,везде где только можно,на стены,на мебель,на шторы.
Я как зашла в комнату,чуть не упала,заплакала от бессилия,он испугался больше некуда,сам заплакал,давай тереть,успокаивать меня,вместе оттирали,обои,конечно,товарный вид потеряли
но вот рука в этот момент к ремню не потянулась,наоборот вместо злости какая-то обида,отчаяние появилось.

#
X
17.07.2013 21:21
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4206
Авторитет: 0
Самым лучшим учителем года был признан ремень! иногда надо поучать. но строгое правило: если ты наказал ремнём то нельзя договаривать и добивать словами. наказание должно быть одно, или слово или ремень.

#
X
18.07.2013 17:11
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4902
Авторитет: +7
Интересно почитать мнения по поводу ремня и его применения. Но здесь пишут только мамочки. Мне очень интересно почитать мнение папочек, которые воспитывают сыновей. Разница между воспитанием мальчиков и девочек есть и применение ремня к первым оправдано чаще именно папами. И если сын не понимает маминых слов, то разговаривает папа, а если и папины слова, как об стену горох, то по-другому разговаривает папа. Это моё мнение.

#
X
25.07.2013 13:36
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +1
у меня дочке тоже 2 года и тоже может меня вывести из себя, но бить ее у меня даже в мыслях нет, я ее начинаю чем-то отвлекать или просто сижу молчу и на нее не смотрю, поставьте себя на место этого ребенка, ведь вы взрослые тоже проявляете характер, разница только в том, что вы умеете это сделать так, чтобы никого не вывести, а ребенок еще только учится и многого сказать не умеет, я уверена, что годам к 3-4 у них поменяется характер и они уже не будут такие капризные. Почитайте книгу Джона Грея "Дети с Небес". Еще мне фраза одна из книги понравилась "Дети, не просили, чтобы мы их рожали" мы сами этого захотели и потому наберитесь терпения.

#
X
01.08.2013 00:41
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5003
Авторитет: +5
achusa26
у меня дочке тоже 2 года и тоже может меня вывести из себя, но бить ее у меня даже в мыслях нет, я ее начинаю чем-то отвлекать или просто сижу молчу и на нее не смотрю, поставьте себя на место этого ребенка, ведь вы взрослые тоже проявляете характер, разница только в том, что вы умеете это сделать так, чтобы никого не вывести, а ребенок еще только учится и многого сказать не умеет, я уверена, что годам к 3-4 у них поменяется характер и они уже не будут такие капризные. Почитайте книгу Джона Грея "Дети с Небес". Еще мне фраза одна из книги понравилась "Дети, не просили, чтобы мы их рожали" мы сами этого захотели и потому наберитесь терпения.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Олеся_С,
натусяя,
Lutik1,
Натали@,
LYBI-MKA,
Резничка,
ekasweets,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
LekachKa,
Natali333,
vyacheslav_ru,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Serg_A,
kate1222,
olga10,
CornY,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
Юлия777,
svetlana_87,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
martinka7,
Keit,
ежикВтумане,
саби,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
Iranova,
Розанна,
Flyserfer,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
rebecca1984,
Naymi,
Метелица1,
gala86,
Zhur_ts,
ЗлатоЛея,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
sensei_tara,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
vyuhova@87,
МатИв,
anna_kalistova,
syrzovat,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
МарсельезА,
Mam,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 453
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия