До жестокостей, конечно, не дохожу, но ремнем иногда наказываю.а ремень это не жестоко????????? а что жестоко????? будет она курить или не будет зависит не от ремня, вы уж поверьте, все это я лично проходила, сама такая "битая" и я делала все за что меня наказывали независимо от битья, просто научилась лучше скрываться и хорошей девочкой я выросла не благодаря "поркам", а то что родители на меня руку поднимали отложилось очень глубоко и она не прощается как бы я этого не хотела, хотя я понимаю, что они как и вы делали это из лучших соображений. Но как только я позволяю себе кричать на ребенка я вижу в своих родителей в себе, меня это сразу же останавливает, потому что противно. Сейчас уже как-то забывается, но когда родился сын я все не могла понять, как они так могли поднимать руку? Как мама с папой могли мне "не за что" (а именно так я и думала) дать подзатыльник? У меня сын как и у вас примерно испоганил обои, ну поругала, ну повысила голос и что??? отлупить за обои??? Вам ваш ребенок правды никогда не скажет и не будет никогда вам другом и плохое запоминает лучше, чем хорошее
Гость ( 92.243.*.* )
Как Вы это объясните?
Янkа
люди, бьющие своих детей делятся на 3 категории..первая- люди недалекого ума,которые не знают и не умеют по другому, у них нет ни ума ни словарного запаса воспитывать своих детей. вторая категория - уставшие люди,задерганные бытовыми проблемами, они не могут держать свои эмоции под контролем, и бьют. и третья категория - к которой вы и относитесь, умные,состоявшиеся в жизни,но что-то есть у вас в жизни "не так", возможно вас самого били в детстве, или нелюбимая жена, или что-то другое, но у вас сместились понятия нормы не в ту сторону, вот вы и бьете своего ребенка,искренне веруя,что делаете благое дело. есть еще одна категория - скрытые маньяки,для них это сексуальная разрядка, надеюсь вы не маньяк
Гость ( 92.243.*.* )про тюрьму за прогул школы - полный бред быть такого не может
А вот еще:
Гость ( 92.243.*.* )Вы своей дочери тоже трусы снимаете перед поркой? Это уже извращение какое-то
А вот еще:
Лили
Гость ( 92.243.*.* )Вы своей дочери тоже трусы снимаете перед поркой? Это уже извращение какое-то
А вот еще:
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия