Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Наказываете-ли Вы своего ребенка ремнём?

Наказываете-ли Вы своего ребенка ремнём?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
13.02.2011 01:16
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +10

#
X
13.02.2011 01:20
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +81
Гость ( 92.243.*.* ) , 15 лет это уже не ребенок,это взрослеющий подросток. на половину взрослый,на половину ребенок.люди, бьющие своих детей делятся на 3 категории..первая- люди недалекого ума,которые не знают и не умеют по другому, у них нет ни ума ни словарного запаса воспитывать своих детей. вторая категория - уставшие люди,задерганные бытовыми проблемами, они не могут держать свои эмоции под контролем, и бьют. и третья категория - к которой вы и относитесь, умные,состоявшиеся в жизни,но что-то есть у вас в жизни "не так", возможно вас самого били в детстве, или нелюбимая жена, или что-то другое, но у вас сместились понятия нормы не в ту сторону, вот вы и бьете своего ребенка,искренне веруя,что делаете благое дело. есть еще одна категория - скрытые маньяки,для них это сексуальная разрядка, надеюсь вы не маньяк

у меня есть дети, и я не поднимала на них руку никогда, и не подниму,если буду в своем уме
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2011 01:54
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +110
Янка
Только зря это Вы затеяли - перед свиньями бисер метать. Таких твердолобых не переубедить.
Гость, бьющий свою взрослую дочь, Вашей жене, наверное, тоже прилетает? Ну, за то, что борщ не так сварила, например? А что тут такого - Вы же это, типа, поучить уму-разуму ...
Вот Вам история из жизни: у меня знакомая была, как раз лет по 15-ть нам с ней было. Папаша ее тоже типа Вас - уж он ее учил-учил, бил-бил взрослую-то девку, но, видимо, мало Девочка выросла, ну, скажем, прямо вела не очень праведный образ жизни. Вообщем - секс, наркотики, рокн-ролл. С образованием тоже что-то не заладилось. Ну, потом ладно - одумалась, замуж вышла, родила, развелась. Но папашу своего надух не переносит, даже с внуком видиться не дает. Говорит - помирать будет, стакан воды не подам ...
Меня родители пальцем не трогали, кстати. И мне всегда просто дико было, что ее до 17-ти лет, пока она из дома не ушла, отец ремнем бил. У меня, как понимаете, жизнь по-другому сложилось. А покуривали мы с ней вместе.
И еще - если бы ремень помогал от пристрастия к наркотикам, то все было бы очень просто. Прошелся пару раз по мягкому месту, и дите образумилось. Ан нет, оказывается надо с ребенком общаться, разговаривать, обращать на него внимание. А это гораздо сложнее, чем ремень. Вот так и задумаешься, когда узнаешь подобные истории, а так уж плохо ЮЮ... Девочку Вашу жаль, конечно, калечите ее...

#
X
13.02.2011 02:05
А вот Вам цитата "битых" детей. Взяла с первых страниц этой ветки. Понравится, если Ваша дочь так скажет? А она скажет.
"Меня отец бил пока замуж не вышла в 25 лет! И что, у нас всю жизнь натянутые отношения, свекра больше люблю и уважаю! В общем свою не бью и бить не собираюсь, надо разговаривать с ребенком уметь, а не бегать с ремнем, палкой,шлангом от стиралки! УЖАС! СЛОВ нет как можно думать нас били людьми выросли! УЖАС!"

#
X
13.02.2011 02:14
Наполовину_ангел, да я все надеюсь,может задумается человек,что он делает...

#
X
13.02.2011 02:21
А вот еще. Это к тому, что Вы надеетесь, что в старости дочь Вам будет благодарна. Надейтесь, святая простота.
"свои чувства помню из детства после этих шлепаний маминых и ремней, было не больно физически, а больно от унижения, от того что я слабее, а была б на равных я бы все равно не ответила силой на силу, потому что я своих родителей уважаю, и считаю что родили должны уважать своих детей и не принижать их достоинство, я чувствовала предательство что ли в этот момент, как будто они меня не любят, короче ничего кроме негатива от ТАКОГО ВОСПИТАНИЯ у меня не осталось".

#
X
13.02.2011 02:21
Янка, не уверена

#
X
13.02.2011 02:42
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6420
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Янkа, Наполовину_ангел,

#
X
13.02.2011 03:26
Гость (188.186.*.*)
Вот интересно, кто опрос организовал, уж не органы ли опеки клиентов подыскивают?

#
X
13.02.2011 04:58
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 92.243.*.* ) ,
До жестокостей, конечно, не дохожу, но ремнем иногда наказываю.
а ремень это не жестоко????????? а что жестоко????? будет она курить или не будет зависит не от ремня, вы уж поверьте, все это я лично проходила, сама такая "битая" и я делала все за что меня наказывали независимо от битья, просто научилась лучше скрываться и хорошей девочкой я выросла не благодаря "поркам", а то что родители на меня руку поднимали отложилось очень глубоко и она не прощается как бы я этого не хотела, хотя я понимаю, что они как и вы делали это из лучших соображений. Но как только я позволяю себе кричать на ребенка я вижу в своих родителей в себе, меня это сразу же останавливает, потому что противно. Сейчас уже как-то забывается, но когда родился сын я все не могла понять, как они так могли поднимать руку? Как мама с папой могли мне "не за что" (а именно так я и думала) дать подзатыльник? У меня сын как и у вас примерно испоганил обои, ну поругала, ну повысила голос и что??? отлупить за обои??? Вам ваш ребенок правды никогда не скажет и не будет никогда вам другом и плохое запоминает лучше, чем хорошее

#
X
13.02.2011 23:51
Гость (92.243.*.*)
По поводу благодарности вот, нашел первые попавшиеся несколько цитат:
1. «А я вот благодарна своим родителям за то, что в свое время они таким способом пресекали наши ненужные начинания. Очень редко конечно, но попадало хорошенько. Главное в этом вопросе - вовремя остановиться))»
ссылка
2. «Сегодня я благодарен отцу, что иногда он снимал с меня шкуру. Эти порки сформировали во мне понимание того, что хорошо, а что плохо».
ссылка
3. «Меня пару раз пороли. Хорошо так. И я благодарен отцу за это сейчас. Он доходчиво объяснил мне тогда, как легко остаться инвалидом или вообще остаться. В некоторых случаях порка - лучший довод».
ссылка
5. «физических наказаний в детстве мои родители ко мне не применяли. Но... Самым любимым наказанием было непустить на тренеровку... А это был еще тот удар (лучше бы уж пусть отлупили!!!)!»
ссылка
6. Не знаю, что из меня выросло бы если мать меня не лупила бы. И никогда я на нее не обижался, потому что знал, что заслужил наказание. И больше никогда не делал то за что был наказан. Отец, правда, даже голос на меня не разу не повысил. Короче я благодарен маме за то, что сделала из меня человека. Я за порку однозначно!
ссылка
7. «Не надо сюда приводить мою маму!!!Знаете, в некотором роде я очень благодарна ей за порку. И главное - мне нравится результат, особенно при сравнении себя, своего мировоззрение с чужим (тех людей, которых не пороли, хотя, на мой взгляд, и надо было бы).»
ссылка
8. «у меня знакомого отец в 15 лет так выпорол за курение! сейчас ему уже 30 и он до сих пор помнит это, не курит и очень благодарен отцу »
ссылка
9. Меня вот отец несколько раз (именно несколько) наказывал ремнем ЗА ДЕЛО, так я ему за это благодарен, что человека из меня делал, а не разбалованного, капризного, мягкотелого слюнтяя.
ссылка;topic=983.0
10. «Я очень благодарна моим родителям за то, что в нужное время применяли ко мне физические меры воздействия, - утверждает там же 19-летняя Яна из Мытищ. - А именно натуральным образом пороли, да так, что я в буквальном смысле по неделе не могла сидеть. Тогда было и больно, и обидно, но сейчас я понимаю, от чего таким жестким способом они меня отвратили. Ведь я могла пристраститься и к водке, и к наркоте - это в 13-14 лет! - такая уж компания мне попалась. Боюсь, что уговоры на меня бы не подействовали».
ссылка
Если не верите, можете пройтись по ссылкам.
Как Вы это объясните?
На мой взгляд, озлобленными становятся те дети, которых пороли слишком жестоко. Во всем нужно знать меру.

#
X
14.02.2011 01:07
Гость ( 92.243.*.* )
Как Вы это объясните?

Янkа
люди, бьющие своих детей делятся на 3 категории..первая- люди недалекого ума,которые не знают и не умеют по другому, у них нет ни ума ни словарного запаса воспитывать своих детей. вторая категория - уставшие люди,задерганные бытовыми проблемами, они не могут держать свои эмоции под контролем, и бьют. и третья категория - к которой вы и относитесь, умные,состоявшиеся в жизни,но что-то есть у вас в жизни "не так", возможно вас самого били в детстве, или нелюбимая жена, или что-то другое, но у вас сместились понятия нормы не в ту сторону, вот вы и бьете своего ребенка,искренне веруя,что делаете благое дело. есть еще одна категория - скрытые маньяки,для них это сексуальная разрядка, надеюсь вы не маньяк

все ваши ссылки говорят об одном - дети любят своих родителей любыми. не умеющими воспитывать, грубыми, бьющими.. и думают - так и надо! скорее всего эти благодарные дети выросшие,так же будут бить своих детей

#
X
19.02.2011 18:23
Гость (92.243.*.*)
А вот еще:
"Мой собственный опыт состоит в том, что меня порол любящий папа, и я ему за это была благодарна (не только сейчас, спустя много лет, но и через десять минут после порки)".
ссылка

Когда наказания по каким-либо причинам отсутствуют (например, запрещены законом), а убеждения не помогают, нужен какой-то способ воздействия.
В Германии, например, недавно был случай: 16-летнюю девочку посадили в тюрьму на 6 месяцев!!! за прогулы школы. Как Вам такая «защита прав детей»??? А всего-то было бы достаточно после первого же прогула отцу снять с нее трусы, взять ремень и хорошенько отхлестать. Уверен, что больше прогуливать бы не захотелось. Но в стране, где дети так «защищены» законом, был найден другой способ.
Вдумайтесь – что такое для девочки-подростка вычеркнутые из ее жизни полгода? Это, с Вашей точки зрения, нормально. За прогулы так изломать психику на всю жизнь.

#
X
19.02.2011 18:32
любое физическое наказание есть преступление. как минимум ст.ст. 115- 116 УК РФ.
Гость ( 92.243.*.* ) , вы ищите оправдания себе? как нарушителю закона и нравственно извращенному человеку? возможно ваша дочь его найдет,возможно и сейчас находит, но стали вы от этого не преступником с адекватными жизненными и нравственными установками? конечно нет

#
X
19.02.2011 19:45
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +46
Гость ( 92.243.*.* )
А вот еще:
про тюрьму за прогул школы - полный бред быть такого не может

#
X
19.02.2011 19:50
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +46
Гость ( 92.243.*.* )
А вот еще:
Вы своей дочери тоже трусы снимаете перед поркой? Это уже извращение какое-то

#
X
19.02.2011 20:39
Гость (178.140.*.*)
Лили
Гость ( 92.243.*.* )
А вот еще:
Вы своей дочери тоже трусы снимаете перед поркой? Это уже извращение какое-то

Гость, куда жена Ваша смотрит!!!
Вы так лихо управляетесь поисковиками, ища оправдание тому безобразию, что Вы творите.Так за одним уж почитайте, что умные люди - врачи, психологи - пишут по поводу наказания.

#
X
29.03.2011 14:59
Гость (77.242.*.*)
мне когда было 7 лет папа меня толкнул я ударилась и разбила нос, а когда было 3 годика он меня так швырнул, что я под газовую плиту залетела ударилась головой и описалась.
недержание у меня было лет до десяти!

папа пил и мне было его жалко, почему то казалось что он из-за нас пьет (у меня брат еще старший есть), брата он тоже колышматил, за волосы таскал, это я сейчас вспоминаю и думаю ведь пацану было тогда лет 9, а он его за волосы, унижение такое!
мама развелась с ним, мне было десять.
сейчас уже прошло больше десяти лет, а я не могу это забыть и у меня нет злобы, на меня какая то грусть нападает и желание быть любимой дочкой. Все время хочется чтобы он позвонил мне.
Я даже объяснить не могу, что у меня осталось в душе, даже слезы навернулись блин пока писала.

я у сестры как то в гостях была и видела как она ремнем пугает ребенка, у нее такие напуганные глаза были, жалко...
Я если возьму ремень естественно моя вредная дочь сразу шелковой станет, но я не хочу этот страх видеть в ее глазах.
Тем более маленькая еще совсем, 2 годика.
Она сама дерется постоянно и мне кажется потому что я ее по попе шлепала, теперь стараюсь себя в руках сдержать, это очень сложно! Я пришла к тому, что шлепки по попе и по рукам не дают никаких результатов, ребенок все равно будет это делать, через час, завтра или через неделю.
Надо работать над собой!

Терпения вам дорогие мамы
И ПАПЫ !!!

#
X
30.03.2011 00:47
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +31
Гость ( 77.242.*.* ) , я с Вами солидарна полностью на счет терпения

#
X
31.03.2011 11:49
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +77
До 2 лет вообще нет смысла ремнем ребенка наказывать. В более старшем возрасте, так только попугать. У меня бумажный ремень от итайской юбки в качестве устрашения, редко очень достается, если уж что-то серьезное натворят. а вот фраза, где ремень звучит чаще.
Но- это 2 мальчика, которые постоянно в движениях и сражениях, иногда, даже чтоб внимание их привлечь, приходится эту фразу применять.
А в качестве наказания я использую угол, хотя они встанут друг напротив друга и начинают переглядываться, перемигиваться и т.д.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
YurMix,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
nataliy88,
smirales,
Lana_Lo,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Neshta,
elfina22,
NorisEnn,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
Элис86,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
tusy7822,
olesya221182,
mstislava,
Нани,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
amd,
woolf81,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
mamasofa,
Валарсик,
Woolf2211,
masic008,
TETLANA,
Мария_1972,
lorena13,
ksunel,
sony,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
nika-g,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
танчик72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
Irineige1,
наташа1986,
Taechka,
Tany_90,
PIV-PAF,
nadezhda55,
olia789,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
максим2017,
Дарлинг,
МирасоваЕлена,
Наргис,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Skarlett,
Alenka_Vika,
nina22113,
mel411,
Леська72,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 471
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия