Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Наказываете-ли Вы своего ребенка ремнём?

Наказываете-ли Вы своего ребенка ремнём?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
19.07.2010 03:40
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +10
и с такими улыбками некоторые мамочки пишете что детей шлепаете, жесть просто!!!читайте больше литературы, если не можете с детьми без шлепаний справитьсясамый примитивный метод воздействия, который может и действенен, но на самом деле оказывает "медвежью услугу", и сеет куда большие проблемы в будущем))ни к чему хорошему это не приведет, и потом не удивляйтесь когда вам ваш ребенок начнет врать и шалить втихоря и не только боясь расправы
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2010 03:44
acd844, это ж какие должны быть дети и ситуации, это не дети а родители, это их воспитание, а ремень и шлепки - это признание своей педагогической несостоятельности)

#
X
19.07.2010 15:05
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +72
Partizanka, знаете, дети разные бывают, старший маленький был очень послушен, а младший упертый, своенравный, если ни уговоры, ни отвлечение внимания, ни объяснения не действуют, да шлепну, потому как лезет в розетку или тянет шнур от телевизора на себя, его безопасность важнее для меня, чем МОЯ ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и ничего суперужасного я здесь не вижу.

#
X
19.07.2010 15:51
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +172
Partizanka,моя бабушка-заслуженный перезаслуженный педагог,благодарных учеников-тысячи,меня обожала,но иногда,крайне редко,наказывала ремнем-всегда за дело.

#
X
19.07.2010 15:57
И никаких проблем она не посеяла. А вот на некоторых смотрю и думаю-зря родители в детстве им ремня жалели

#
X
19.07.2010 16:07
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +63
Показать на карте
Только словесно. "Ремня бы тебе", говорю. Сыну скоро пять.

#
X
19.07.2010 16:42
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +4
[quote=Гость ( 85.15.*.* ) quote]Можно конечно шлёпнуть легонько....а вот ремнём??? кожа на попе нежная, а если гематома будет? а если промажете - можно ведь почки отбить если бы я совершенно случайно увидела у чужого ребёнка следы от ПОБОЕВ. я бы не глядя вызвала милицию!это насилие над личностью! нельзя пользоваться тем что малыш не может дать вам сдачу
quote]

Вот такие доброжелатели лезут в чужие семьи и звонят в ЮЮ. И делают еще хуже.
Каждый родитель лучше знает своего ребенка, чем "добрая тетя" и нечего вмешиваться!
Моей сестре все не нравится как мы воспитываем своих детей. Хотя у самой ни семьи ни детей.
Нормальный родитель зря не будет дубасить ребенка. А если он это заслужил, то для его же блага ремень или шлепок не помешает.

#
X
19.07.2010 17:03
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +46

maMasha27, конечно, зачем вмешиваться? Иногда родители до смерти забивают своих детей. Нормально, да? Начнем с детства, с годика пошлепаем, потом поймем, что так ЛЕГЧЕ, что так ПРОЩЕ решать проблемы. Начнем двигаться дальше, можно попинать, по голове постучать. Примеров - масса, везде такие же маньячки, столько детских смертей! Это ведь ребенок, по сути беззащитное существо, чем он может ответить? Да ничем особо. Зато маме спокойнее, не нужно разговаривать с ребенком, выяснять проблемы. Она лучше посидит в интернете, поплюет в проект закона о ЮЮ, потому что ей страшно, потому что она ни как не может понять, что ребенок - это такое же равноправное существо, права которого тоже охраняются государством.
Мою сестру били родители в детстве, ничего хорошего из этого не вышло. Я не знаю ни одного человека, которого бы с пасло насилие.
Я понимаю, можно еще подростка как-то остановить в переходном возрасте с помощью силы, но начинать шлепать годовалого. Пипец просто, нервы себе лечите

#
X
19.07.2010 17:14
Гость (94.50.*.*)
да уж лечитесь мамочки.

#
X
19.07.2010 17:53
Лили,вы путаете садизм и воспитательный процесс. Есть ненормальный больные психопаты которые бьют ради того чтоб бить,не надо сравнивать с нормальными родителями

#
X
19.07.2010 17:58
Гость (89.107.*.*)
Лили

#
X
19.07.2010 18:43
Rouge, так уберите, оградите, по максимуму все что может навредить ребенку, есть масса мпособов воздействия на ребенка балее гуманных чем шлепки и ремень!
zasmin, даже и не сомневаюсь в заслуженности призаслуженности вашей бабушки, но это не значит что и она не может ошибаться, так же как не значит что я не могу, но ремень!!!!вы уж меня извините!!!МАМА для ребенка это все, самое обожаемое, восхитительное, любимое, самое близкое существо, и когда МАМА берет в руки ремень!!!!!жесть!!!)))

zasmin, конечно-конечно не сеяла)))

#
X
19.07.2010 18:46
Лили,
zasmin, ну конечно, разница велика, воспитательный процесс это святое, тут и колотить можно, вы ж не просто так, вы воспитываете!!!!откровенно говоря, некоторые посты противно читать)))))

#
X
19.07.2010 20:27
Partizanka,согласна,некоторые и вправду читать противно. Детей своих не колочу,но вот тапочком по попе позавчера шлепнула доче и она по прежнему моя любимая дочь а я ее любимая мама

#
X
19.07.2010 20:39
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +72
Лили, а я не понимаю, когда к подростку физическую силу применяют родители, для него это уже может быть псих.травмой. И, вообще, у вас что мир ч/б?? систематические побои и издевательства вы приравниваете к шлепкам? По-моему это вы маньячка, судя по вашему посту...
Partizanka, по максимуму это как? выбросить всю бытовую технику из дома? Заклеить все розетки у друзей и знакомых? не выходить из дома? Какие способы то более гуманные, вы пример приведите ?

#
X
19.07.2010 22:44
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +66
моей годик.нет.честно.мне кажется это унижает человека,пускай и маленького человека.
меня за всю жизнь мама 1 раз обозвала ослихой (потому что упрямая),так у меня до сих пор такой осадок неприятный.
много раз наблюдала картину как малыша шлепают,а он от телевизора не отрывается потому что ему уже все равно и шлепки никаких эмоций не вызывают,только копится обида на родителей.

#
X
20.07.2010 01:47
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5372
Авторитет: +16
Ремнем? Ужас.. Конечно, нет, даже руку не поднимаю... Меня в детстве бил папа, не считаю, что это правильно..

#
X
20.07.2010 01:51
Дата регистрации: 15.06.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +6
Доче 2 года, признаюсь, бывает иногда шлепну рукой но не с силой а чтоб в чувства привести, но сама понимаю что от своего бессилия и каждый раз обещаю что это было последний раз в последнее время в пиковый момент выдыхаю, считаю до 5, медитирую и объясняю в сотый раз что не так. Последний раз вот доча опять накосячила я ее не стала на улице при всех воспитывать, пришли домой я молча посадила ее, села напротив и потратила 20 минут командным таким повышенным тоном объяснила что она сделала не правильно, у дочи первые несколько минут я увидела страх в глазенках что сейчас мама опять шлепнет и губки покривила я чуть убавила громкость и продолжала объяснять через 10 минут она расслабилась и стала понимать чего я от нее хочу, через 15 минут признала свою ошибку и пообещала больше так не делать, и пол дня ходила и говорила сама себе низя! и ведь запомнила что низя.
свои чувства помню из детства после этих шлепаний маминых и ремней, было не больно физически, а больно от унижения, от того что я слабее, а была б на равных я бы все равно не ответила силой на силу, потому что я своих родителей уважаю, и считаю что родили должны уважать своих детей и не принижать их достоинство, я чувствовала предательство что ли в этот момент, как будто они меня не любят, короче ничего кроме негатива от ТАКОГО ВОСПИТАНИЯ у меня не осталось.
А шлепание это скорее разрядка для родителя, успокоение вот шлепну и будет бояться и перестанет это делать, все проблема решена, треснем ребенку и вырастет он хороший послушный
Я конечно не зарекаюсь, но для себя решила обойтись с дочей без шлепаний.

#
X
20.07.2010 13:03
zasmin, ну и как?подействовала тапочкатерапия?
Rouge, у подростков может быть психическая травма а у деток маленьких как по-вашему не может быть?смотрите на поступки глубже, попытайтесь понять почему он так себя ведет, что ему не хватает?а то у нас сразу начинают детей обвинять во всех смертных грехах, начните с себя!!!!до глубины души уверенна, что если родители не могут справиться с ребенком, то это они делают что-то не так!а когда вы его шлепаете за то что он тянет провод на себя, допустим, что этого больше не повторяется?очень сомневаюсь)а по-поводу методов, не думаю, что если начну вам перечислять то открою для вас что-то новое, надо глубже смотреть на ситуацию))вы и так все знаете))

#
X
20.07.2010 13:07
Ой, девочки, когда гуляешь такого насмотришься в парке, мамочки так себя с детьми ведут, так ужасно разговаривают а потом говорят что дети у них ужасные и не управляемые, и что только шлепаньем и можно что-то донести, вот оно, все на лицо, ужас!!!

а вообще, если ребенок упрям, так что в этом плохого, понятно что должно быть все в пределах разумного, и рамки дозволенного должны быть, и чтобы себе вред и другим не причинил,НО послушные дети вырастают в послушных и ведомых взрослых, этого ли мы хотим??а мы все пытаемся ломать характер детей, еще и унижая их шлепками!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Натали@,
Lutik1,
Олеся_С,
Vyacheslav72,
Резничка,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
olga10,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Eka88,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
KenGURU_72,
irinka1988,
VictoriaVolodin,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
Юлия777,
molodaja,
svetlana_87,
Keit,
martinka7,
Baranetta,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
саби,
Malicheva,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Iranova,
Виктория34,
АндрейА,
efimova_upt,
Розанна,
Lykina,
rebecca1984,
Naymi,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
ЗлатоЛея,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
Метелица1,
gala86,
крокодил22,
dia-toys,
Zhur_ts,
adeev1982,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Мами_Глеба,
leniza72,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
anna_kalistova,
МатИв,
шабурм,
sensei_tara,
дарья_22,
Mam,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
Leila1988_,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
лена123,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 456
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия