Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Наказываете-ли Вы своего ребенка ремнём?

Наказываете-ли Вы своего ребенка ремнём?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
06.07.2010 11:01
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +16
средневековье какое-то!как можно бить беззащитное существо,которое от тебя зависит,и не может ответить теме же!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2010 11:28
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +70
Показать на карте
какие вы,девочки.все святыея думаю,правду мало кто написал

#
X
06.07.2010 12:13
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5507
ну да ремень...
представьте бы вас взрослую тетю например муж воспитывал ремнем. ах как это плохо, права человека, я бедная несчастная... кстати и больно тоже, и некрасиво, и потом как вы с мужем будите смотреть друг на друга. и т.п. и.т.д.

ребенок воспринимает это ничуть не лучше, если даже не хуже.

мой сын например терпеть не может елси его просто держать и не давать двигаться, ревет как сирена, причем без слез просто как ор. применяю в крайних случаях если совсем никак не спарвиться. сажу на коленки или ложу рядом и не даю убегать. думаю у любого человека есть такие "неприятности" . они позволяют не травмировать и дают возможность поговорить одновременно с наказанием. успокаивается, вижу что понимает что от него требуется - и отпускаю

#
X
06.07.2010 12:21
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Мы пока маленькие, но меня родители ремнем наказывали. Считаю за дело. ДА и упертая была, упрямая, не переубедить хоть заразговаривайся. Зато до сих пор помню, КАК смотрит мама если в гостях накосячила. И после этого взгляда всегда знала что дома еще предстоит разбор полетов. Конечно без ремня, но блин лучше ремнем, чем строго-строго Ремнем отбивало всякое желание поистерить и как то своими капризами воздействовать на родителей.
А вот брата младшего поменьше так наказывали. С детства были проблемы по неврологии, родился с обвитием, вот мама и не провоцировала лишний раз слезы его. Хотя когда стал постарше, не мешало бы его так же наказывать ) Сам сейчас так даже говорит Дети разные бывают, бывают те кто понимает с первого раза, те кто спокойно играют, а бывают такие непоседы, все слова мимо ушей, зато один шлепок быстро в себя приводит и сразу все понятно становится.
Никто же не говорит что прямо всегда лупить надо что есть мочи. Чаще всего раза хватало.
Помню приходили с гуляния позже обещанного, знали что виноваты. Знали что ждет ремешок. Поэтому и не торопились (зимой) снимать объемы одежды чтобы не так больно было ))
А родители говорили, опоздали? да... Идите раздевайтесь и будем разговаривать... И ты уже все понимаешь и за что и почему и готов понести наказание. Какие тут разговоры, все и так ясно было. Зато старались не опаздывать именно чтобы не получить ремнем, а не потому что чего то там объясняют.
Выросли с братом нормальными, не извергами )
Сын пока маленький, но посмотрим что он еще вытворять будет )))) Думаю не сломается от того, что по мягкому месту заслуженно получит вдруг

#
X
06.07.2010 13:30
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +72
Ремень никогда, шлепаю по попе, когда 10 раз скажешь нельзя и 10 раз сделает снова, нам год

#
X
06.07.2010 14:45
Дата регистрации: 03.09.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +30
Девочки,ужас какой!Бить двухлетку?У меня двое достаточно взрослых детей.Ни одного не била ремнем.Хотя иногда очень хотелось.Особенно когда старшему 16 лет исполнилось.

#
X
06.07.2010 15:31
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +73
Показать на карте
Нет, Никогда. Рукой иногда шлепну (так, что ему даже не больно), но стараюсь и от этого уйти. Сыну 3,1г.

#
X
06.07.2010 15:52
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5318
Какой ремень! Сынок начинает рыдать, когда я просто строго ему что-то говорю. Так что с моим можно обращаться только ласково (мальчику 3 года).

#
X
06.07.2010 16:45
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +14
У меня дочке 2,3, ремнем никогда не била и не собираюсь.
Rouge
шлепаю по попе, когда 10 раз скажешь нельзя и 10 раз сделает снова

#
X
06.07.2010 17:44
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +120
Жужик
это ж с какой силой надо шлепнуть, чтоб почки отбить?

я вас уверяю, что не такая уж и большая сила нужна. ремень, не палка, жесткости не имеет, об попу ударился и обратно полетел, а за вашей ладошкой вы стоите со своим весом, кг в 50 как минимум, и ваша рука, как палка, жесткость имеет в виде кости.
Девочки, не кидайте тапками, я ведь не призываю вас наказывать детей ремнем!

#
X
06.07.2010 20:24
Гость (77.242.*.*)
а за ремнем кто стоит? Глупости говорите...

#
X
07.07.2010 01:04
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +120
Гость ( 77.242.*.* )
а за ремнем кто стоит? Глупости говорите...

При чем тут это? Есть разница: ударите вы ремнем или ударите палкой (рукой)?

#
X
09.07.2010 10:01
Гость (84.254.*.*)
Я против такого воспитания! Но иногда смотришь на то, что в итоге выросло- и думаешь: мало тебя в детстве ремнем лупили..!!!

#
X
09.07.2010 11:06
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +8
Показать на карте
я по попке шлепаю, а ремнем пугаю.)))

#
X
09.07.2010 11:20
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +37
Консультант
Я в угол ставлю, если совсем плохо себя ведет и психует. Сыну 3 года. Крики при этом такие, что соседи по-любому думают, что мы ребенка лупим как сидорову козу. Оставляю в другой комнате, сама выхожу.
Иногда это единственный способ, чтобы ребенка в чувство привести. Пару раз не сдержалась, отшлепала (не ремнем, рукой), потом так жалко было Поэтому у нас крайняя воспитательная мера - поход в угол (когда уговоры не помогают)

#
X
09.07.2010 11:20
Гость (77.242.*.*)
Как говориться, бьет значит любит! Я ТАКОГО НЕ ПРИЕМЛЮ! Меня отец бил пока замуж не вышла в 25 лет! И что, у нас всю жизнь натянутые отношения, свекра больше люблю и уважаю! В общем свою не бью и бить не собираюсь, надо разговаривать с ребенком уметь, а не бегать с ремнем, палкой,шлангом от стиралки! УЖАС! СЛОВ нет как можно думать нас били людьми выросли! УЖАС!

#
X
10.07.2010 01:43
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +30
Показать на карте
Дочери два года Хотите - верьте, хотите нет, но еще ни разу не было желания на неё накричать. Тем более шлепнуть! Тем более ремнём! Она же еще маленькая!!!!! А криком и ремнём ничего не добъёшься, только озлобишь или испугаешь. Если она не права - я ей говорю, что так делать нельзя и объясняю почему. А если просто капизничает - стараюсь отвлечь, переключить её внимание на что-то другое.
У каждого есть право на ошибку и на выражение своих эмоций! Даже у ребенка!

#
X
15.07.2010 00:32
Гость (85.15.*.*)
Мы - прежде всего родители. Мы должны словами ДОНОСИТЬ до наших детишек простые истины!!! Внушением, уговорами, наказанием (не давать сладкого, не читать любимую книгу, не включать любимый мультик, не играть в совместные игры). А вот бить детей нельзя не в коем случае! Меня никогда не били, и я родителям за своё воспитание бесконечно благодарна!
Есть ведь весьма много способов дать понять ребёнку что нельзя себя так вести. Если Вы договорились с ребёнком что гуляет он до 21ч. а он пришёл поздно - не выпускайте его на след. день из дома вообще. Не покупайте сладости, игрушки, общайтесь с ребёнком отстранённо - дайте понять что вы огорчены его поведением!

Можно конечно шлёпнуть легонько....а вот ремнём??? кожа на попе нежная, а если гематома будет? а если промажете - можно ведь почки отбить если бы я совершенно случайно увидела у чужого ребёнка следы от ПОБОЕВ. я бы не глядя вызвала милицию!это насилие над личностью! нельзя пользоваться тем что малыш не может дать вам сдачу

Если мой сынуля не убирает игрушки на место я говорю "если ты не бережешь игрушки - я их сейчас выброшу в мусорку". и все игрушки сразу же оказываются на своих местах.

#
X
15.07.2010 20:39
Дата регистрации: 13.04.2010
Дней на сайте: 5336
Меня не били, в угол ставили иногда. И я не собираюсь бить своего ребенка, ведь он беззащитен. И потом как его учить, что маленьких и слабых нельзя обижать.
Иногда ору, стыдно потом, конечно, но негатив в себе нельзя держать

#
X
16.07.2010 14:05
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +8
Моей доче 2 и месяц. Характер жесть просто... шлепки её не пугают. ремень висит для острастки в шкафу. она сама его приносит когда выводит меня ( я ей говорю "иди за ремнём". пока она ходит, я остываю. Она протягивает ремень, хохочет и попу подставляет. Так что не прилетало пока ни разу ремнём. но считаю, что есть такие дети и ситуации, когда физическое воздействие ничем не заменить
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
natalia-bepi,
Elza-1982,
YurMix,
nataliy88,
tarasow,
smirales,
Neshta,
Beznosova,
Lana_Lo,
ulivko1,
elfina22,
shelepovaa,
Nassya,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
dogtumen,
koptynn,
amd,
irinka90,
Дюймовочка,
olesya221182,
Нани,
mstislava,
Наталья_1978,
lorena13,
Романова,
maus72,
tusy7822,
ЕленаГ.,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
Diwk,
tereshok,
sony,
Koluchka,
ORANGIN,
Divnaya,
Miale,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
_эльвира_,
savinakat,
anvil,
olga2211,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Oxi-69,
ol.click,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Irineige1,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Tany_90,
Taechka,
nadezhda55,
olia789,
Дарлинг,
PIV-PAF,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Ирин@22,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Anna_84,
Skarlett,
Наргис,
Хлопа,
nina22113,
Леська72,
mel411,
shiny,
maslinamn72,
Anna2211,
oxapo4ka,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 508
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия