Gaya94
Я как-то спросила свою знакомую - может ли она шлепнуть дочку. Она так удивленно на меня посмотрела и сказала: "Какое я имею право шлепать, ведь если она так поступила, значит, я так ее воспитала". На меня эти слова произвели большое впечатление.
Гость ( 92.243.*.* )Понимает, но продолжает "преступать закон"? Извините, но в таком случае, я считаю, Ваши воспитательные методы не достигают цели.
И она понимает, что я прав.
Гость ( 92.243.*.* )Вы не авторитетны для нее. Битье ни к чему не приводит, а дочь знает, что по-другому объяснить Вы не способны.
А почему куришь? – Сама не знаю.
Машутка
Гость ( 92.243.*.* )Понимает, но продолжает "преступать закон"? Извините, но в таком случае, я считаю, Ваши воспитательные методы не достигают цели.
И она понимает, что я прав.
Машутка
Гость ( 92.243.*.* )Вы не авторитетны для нее. Битье ни к чему не приводит, а дочь знает, что по-другому объяснить Вы не способны.
А почему куришь? – Сама не знаю.
Янkа
Гость ( 92.243.*.* ) , бить ремнем 15-илетнюю девушку - это уже психическое отклонение, "папаша". из такой битой девочки-девушки может вырасти психически больная женщина, которая будет получать удовольствие от порки и проецировать ваши отношения в свою семью, на отношения с мужем. вы калечите ребенка.
Гость ( 92.243.*.* )
За здоровьем дочери мы следим, в том числе и за психическим, не волнуйтесь.
И как по-другому я еще должен объяснить? Может "Кан-кан" для нее сплясать?
Гость ( 92.243.*.* )
она знает, что и наказывают ее от того, что любят, и сама это признает.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия