Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Не хочу быть красивой(((((

Не хочу быть красивой(((((

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
24.10.2014 17:04
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 4014
Авторитет: +3
Автор, может вы слишком загружены бытом? У меня такое было, когда ребенку было 4 месяца. Ничего не хотелось. Попробуйте выделить себе день, и займитесь только своими делами, не домашними. Запишитесь в салон, по магазинам пройдитесь, с подружками встретиться можно. На людей посмотрите, себя покажите, сделаете выводы. В общем, отвлекитесь от повседневности.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2014 20:29
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4448
Авторитет: +13
Показать на карте
FaioLy, мне нравится эта мысль - женщина это украшение мира и надо этому соответствовать))
Да уж, есть к чему стремиться))
Алла20, спасибо за комплимент. Я на сайт флайвзлет тоже с этого сайта попала, на который вы ссылку дали. Пробовала сама, но эти 40 шагов - это же извращение какое-то... мой мозг отказывался принимать вот это вот "надо и все"))) слишком много оставалось недопонятым а потому не правильно выполняемым и не работающим. С ведущими это все гораздо проще проходит))
Отредактировано Кареглазка-new 24.10.2014 20:42

#
X
25.10.2014 17:07
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +25
Кареглазка-new, я сама выработала себе систему уборки, и только потом выяснила, что это флай)))) Я называла ее "угловой уборкой", потому что каждый вечер разные углы разбирала. Даже моя мама говорит, что у меня чисто ))) а она у меня чистюля с аптечными заскоками Теперь пытаюсь открыть в себе Веду с этим труднее.

#
X
26.10.2014 10:03
Показать на карте
Fresa
Кареглазка-new, я сама выработала себе систему уборки, и только потом выяснила, что это флай)))) Я называла ее "угловой уборкой", потому что каждый вечер разные углы разбирала. Даже моя мама говорит, что у меня чисто ))) а она у меня чистюля с аптечными заскоками Теперь пытаюсь открыть в себе Веду с этим труднее.

Здорово!
Почитайте флаюшек- у них работа в зонах (ваша угловая уборка)- это один из инструментов, есть еще и другие, не менее эффективные. Например таймер- когда знаешь, что работать в углу будешь ровно 15 минут и ни минутой больше- гораздо проще "вписать" уборку в плотный график жизни.
А Веда это что?
Отредактировано Кареглазка-new 26.10.2014 10:04

#
X
26.10.2014 11:22
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +35
Всем доооброе утро!!Выспалась с утра, умылась, нарядилась, завтрак поставила варить. Вот сейчас вкусного чая напьюсь и пойду чего-нибудь сладкого испеку. Например простые булочки без начинки сладкие. И запах в доме будет бесподобный и чай с вкусностями. Все-таки радость в жизни состоит из мелочей. Гардероб перевернула, правда ничего непотребного в нем не нашла, зато перемеряла всю одежку.

#
X
26.10.2014 11:49
Гость (77.239.*.*)
FaioLy, Вы в свое время на толкнули меня на Валяеву и ее сайт.
Хочу Вам сказать огромное спасибо, это так изменило мою жизнь!
Да, теперь я тоже хожу дома красивая и создаю атмосферу
И как ни странно Валяева мне в плане чистоты в доме помогла гораздо больше Флай леди. Просто потому что уборка из обязанности, которую надо побыстрей закончить, применяя различные хитрости, и попозже начать превратилась в удовольствие, в что-то что напитывает меня женской энергией и радостью. Теперь я убираюсь с удовольствием (как впрочем и многое другое).
В общем, Вам .

#
X
26.10.2014 12:33
Гость (77.239.*.*), спасибо. Я еще не научилась к сожалению напитываться через уборку, только через приготовление еды. Хотя все таки дома стало намного уютнее, когда с душой к делу подходишь то все в радость.

#
X
27.10.2014 10:50
Показать на карте
Всем привет. Я свой гардероб пересмотрела. Лишнего ничего не нашла- все что можно выкинула еще в январе и с этого времени комплекта три домашней одежки купила (бриджи-футболка)... Правда, все мне что-то да не нравилось... А в пятницу, в свете последних обсуждений посмотрела на этот стопочкой сложенный арсенал бриджей и футболок и поняла, что это одежда для работы. Одежда для отдыха- это платье)))
Покупать для меня сейчас не вариант- и денег не много, и в планах к НГ похудеть на 1,5-2 размера. Поэтому достала свой летний гардероб... И обнаружила там замечательное трикотажное летнее платьишко - я покупала его когда еще прошлый раз на море собирались, и носила исключительно там (для Тюмени оно слишком тонкое и яркое). Вот его то и определила как домашнюю красивую одежду... С последней поездки к нему и ажурные тапочки на шнурках нашлись - легкие и светленькие (в Тюмени как-то раз одела и попала в них под дождь... Еле отстирала после этого) - мои любимые. В общем, теперь у меня есть два вида домашней одежды- для отдыха и для работы.
Только вот возник вопрос- часть работы по флай делается между делом, по пути... Переодеваться всякий раз в рабочий вариант- это не удобно... Девочки, как вы защищаете свою красивую домашнюю одежду во время работы?
Отредактировано Кареглазка-new 27.10.2014 10:52

#
X
27.10.2014 10:57
Гость (188.186.*.*)
Кареглазка-new,мне тоже иногда интересно, как другие защищают свою домашнюю одежду во время готовки? - я готова скафандр надеть.
любимый тёплый халатик так жалко забрызгать или запачкать, поэтому переодеваюсь в спец. футболку и какие-нибудь штаны, после пары раз готовки всё это кидаю в стирку

#
X
27.10.2014 11:16
Показать на карте
Теперь о нашем взлетном процессе. Предлагаю начать с рутин - это ежедневные действия, которые эффективны именно благодаря частоте повторений.
Я думаю, ни для кого не секрет, что красивая и ухоженная женщина имеет в своих привычках такой вот ежедневный уход как минимум за лицом. Вот с него то и начнем.
Задание на сегодня-
1. подумать какую именно процедуру по уходу за лицом вы включите в рутину (она должна занимать не более 5-7 минут).
2. Какие средства по уходу для нее нужны, проинспектировать что именно у вас есть в наличии, а чего не хватает,
3. положить все необходимое так, чтобы это было удобно доставать и использовать,
4. определить для себя когда в течение дня вы будете это делать.

Вечером отсчитываемая по следующим пунктам (как все проходило, с какими сложностями столкнулись, что думаете по поводу происходящего):
1. Экипировка
2. Задание-теория ( по пунктам).
3. Выполнить процедуру и засечь сколько по времени у вас это заняло.

#
X
27.10.2014 11:41
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +43
MamaKuzy, если честно, то никак не защищаю одежду . Как то и не мараюсь даже особо. Но у меня просто тьма домашней одежды- обожаю ее. И платья и шорты-маечки- топики- футболки, теплые бархатные костюмы - просто куча. Рабочей одежды наверное, меньше. А вот халаты не люблю - один шелковый и один теплый для бани.
Очень часто меняю домашнюю одежду - на дню могу несколько раз переодется просто так. Фартуки - терпеть не могу. И в обуви ходить дома терпеть не могу - мне нравится ощущение теплого деревянного пола под босыми ногами. Максимум, когда прохладно - а у нас так практически не бывает ни когда - гетры-гольфы одеваю и то потому что они есть, а носить особо не куда

#
X
27.10.2014 12:14
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +16
ZaЯ, поддерживаю. Халат у меня для роддома, так один и висит. Ребенок иногда в нем джедая изображает.
Дома хожу босиком, для холода есть смешные носки в виде бегемота, из одежды чаще бриджи/футболка. Платье домашнее есть, но тоже не прижилось. Я сижу обычно, поджав одну ногу, в платье так неудобно ноги задирать.
Отредактировано ТриД 27.10.2014 12:15

#
X
27.10.2014 12:17
И целиком поддерживаю мнение, что утром сначала нужно привести себя в порядок, потом и день наладится. Если встаешь, откладываешь процедуры на потом, то потом может так и не наступить из-за лени.

#
X
27.10.2014 12:31
Показать на карте
MamaKuzy, с домашней одеждой та же история. Бриджи-футболки меняю практически каждый день, а то и не по разу. Но для "красивой-отдыхательной" домашней одежды такой вариант не подойдет - во первых платье у меня пока одно
а во вторых оно светлое - пятна могут и не отстираться.

Девочки, я все таки склоняюсь к фартукам - для кухни и для работы по дому (на основную работу буду переодеваться в бриджи, а вот для мелкой - минутной работы буду использовать фартук). Конечно, не привычно, но я еще совсем недавно не понимала как можно дома в обуви ходить и что-то по дому делать в перчатках - а теперь вот оценила преимущества и по другому уже не делаю.
Отредактировано Кареглазка-new 27.10.2014 12:32

#
X
27.10.2014 13:06
Кареглазка-new, на самом деле, фартук - удобная штука для кухни. Правда, им чаще муж пользуется. Важно подобрать удобный. Один был красивый, но неудобный, выбросила. А второй маленький, вафельный, лежит вместе с кухонными полотенцами, места не занимает, легко стирается, гладить не нужно, отличный вариант.

#
X
27.10.2014 13:36
Я тоже фартуком пользуюсь, у меня на платьях карманов нет, а на фартуке аж 2 больших, очень люблю музыку во время дела через наушники включать.
Кареглазка-new, ну из процедур по уходу за лицом даже и не знаю, ежевечерне умываюсь с пенкой. Ну еще утром и вечером на волосы масло наношу. Ну и на ноги перед сном где то за час наношу крем боро-плюс и одеваю целофановые пакетики, сверху теплые носки и так час хожу.

#
X
27.10.2014 14:03
Показать на карте
ТриД, видимо, мне просто на фартуки не везло - не удобные попадались. Постараюсь сегодня-послезавтра решить этот вопрос.
FaioLy, да, карманы на моем "идеальном" фартуке точно должны быть))
Вот я бы еще его какой-нибудь непромокаемый и легко отстирываемый придумала... но при этом мягкий и удобный. Ладно, буду думать. Главное определилась в каком направлении.
FaioLy, мы сейчас только о лице. Умывание с пенкой для снятия макияжа? Если да, то я немного о другом писала.
В моем понимании ежедневный уход за лицом - классическая схема очищение-тонизирование-увлажнение. Т.е. утром умыться с средством для умывания, протереть лицо ватным диском с тоником и нанести легкий дневной крем. Хочу привыкнуть именно к такой схеме. И ведь даже все для этого есть, но руки не доходили. Вообще вечером, насколько я понимаю, такая же схема должна быть, но только крем питательный наносится. Но сомневаюсь, стоит ли хвататься и за утреннюю и за вечернюю процедуру сразу.

Девочки, кто спецы в уходе, откорректируйте мои представления по поводу необходимого ежедневного ухода за лицом - у меня в этой сфере знания отрывочные и не факт что правильные

#
X
27.10.2014 14:44
Кареглазка-new, ну я даже не знаю, я раньше пользовалась и утренним и вечерним кремом, после того как перешла на ВВ-крем утром обычный крем отменила, чтоб праймер ровно ложился на вымытое лицо, а теперь как то сошло все на нет, если только прыщик какой появится так салициловую пасту на ночь намажу и все. Ну и пару раз в неделю маску с глины во время принятия ванны. А насчет фартука, так я деткам в школу на уроки труда шила из материала водонепроницаемого, но мягкий получился. А вот название материала запамятовала, такой на ощупь немного скользкий типа плащевки но тоньше. И кармашки огромные пришила. Еще нарукавники делала от локтя до запястья из такого же материала на резинке.

#
X
27.10.2014 15:34
Показать на карте
FaioLy, если уже устоявшаяся система ухода за кожей лица тебя целиком и полностью устраивает, а результат именно тот, который тебе нужен, то ИМХО менять что-либо смысла нет.
Тогда подумай в какой области надо сформировать новые привычки по уходу за собой и в этом направлении и будем "копать".

Сегодня одела живущий у меня дома фартук и поняла почему редко одеваю- вазочки сверху жесткие и цепляют кожу на шее. Однозначно надо новый фартук.

#
X
27.10.2014 15:42
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +43
Кареглазка-new, В моем понимании ежедневный уход за лицом - классическая схема очищение-тонизирование-увлажнение. Т.е. утром умыться с средством для умывания, протереть лицо ватным диском с тоником и нанести легкий дневной крем.

у меня ежеутренний уход заключается:
проснулась, умылась, почистила зубы. Налила горячей воды с медом и соком лимона. Пока вода чуть остывает и мед растворяется, лицо , шея, декольте, протираю кубиком льда (по уму надо миниралкой или отваром трав, но моя ромашка закончилась, а новые кубики наморозить- руки не доходят, а просто лед всегда в наличии) Пока лицо влажное, наношу и вбиваю крем - для век -губ -один, для лица-шеи-декольте - другой.
Допиваю свою воду и наливаю кофе и потом иду будить нашу семью
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
венера4,
optometrist2009,
Aksenya72,
KSENIA1989,
ulana2011,
nremen,
TSimerman_Lika,
Милка,
zaya25,
LenaK,
askimj,
Золотце,
Галюнька,
Almira1,
Timoshkina_mama,
sgsirotkina,
горнадежда,
cna13ru,
ВИКТОР,
Viking1980,
доктор,
tu_cherjuv,
мама-евгения,
Рафис,
roza500500,
EWGENIYA119,
carengina.lil89,
Малышаня,
sohoroom,
Масюта,
veronikai,
filinskies,
Юлька_Димка,
kdu.91@mail.ru,
венера3,
Vasilisa25,
marita1985,
kriss-iydina,
dennis,
Olka86,
Nadushke,
carengina.lili,
@lena888,
Капризуля2013,
sveta_fit,
fofanova,
masha85,
kisohcka,
8АФИНА8,
BelimenkoAV,
Mela_rull,
snake,
ОльгаМульцина,
dominik72,
milena2016,
olyaomsk,
Charlie,
npilyugin,
Marfa25,
Marinavnukova1,
Margo89,
ndgum25,
Ольгин,
Sonya555,
Antonina8808,
Олечка83,
Басяська,
беккер,
Alena.Kislicina,
MiGera,
kitten,
zapsib,
Мама_Тимоши,
ann98774556,
Татьян_ка,
72yulia79,
gnom112007,
NastasyaYa,
К@теська,
danilovaalena,
Боровикова83,
ALTASON,
ksu89,
butusik,
76bizon76,
JuliaNik,
BUDU_mamoy,
Марина_пепрн,
zzzlyuchka,
Cherry_girl,
a.i.pereverzew,
torby,
МамаДочки,
Viktoria7223,
Юлита,
A_Tatyana25,
Настя25@,
ПВ-Порт,
art,
lkostousova,
Alena72SK
Деток(49)
Машенька (Мама наталья@_),
Юля (Мама lilu87),
Мария (Родитель Marusya),
Ульяна (Родитель tascha),
Алексей (Родитель Учителка_ЕЛена),
Дашенька (Мама kat),
Надя (Мама Лютик),
Егор (Мама sweeta),
Валерия (Мама Kitty23),
Иринка (Мама AnIva),
Владимир (Мама Sladenkaya),
Катюша (Мама НикиC),
Тимофей (Мама YULIA26),
Иван (Мама kathy),
Арсений (Мама Helena@),
Ева (Мама evasmom),
Полина (Мама Elizzz),
Матвей (Мама Lika13),
Сын Сёмочка (Мама Lenysik),
Олеся (Мама SviVi),
Кирилл (Мама M@ria),
Полина (Родитель Я_Ира),
Евгений (Мама Е_л_е_н_а),
Егор (Мама tanchik-tob),
Данил (Мама БусинKa),
Валерия - Лерочка (Мама Sofoch_ka76),
Артем (Мама Тапя),
Мария Андреевна (Родитель Lena88),
Евгений (Мама frina),
Арина (Мама 0897359126),
Карина (Мама marita1985),
сашенька (Родитель кремлева),
Юлечка (Мама kremlevaG0106),
Роман (Мама Мамочка_Натали),
Варвара (Мама РомашкаН),
Евгения (Мама Lady),
Арслан (Мама ruzik),
Катенька (Мама таня30),
Алиса (Мама Kleriya),
Елизавета (Мама kenga.72),
Елизавета (Мама Svetlyachok84),
Сыночек (Мама верча),
Павлик (Мама Оксашка),
Олег (Родитель ИринаУ),
Амиль (Мама Анастасия90),
Сынок (Родитель gnoma0887),
Кирилл (Родитель tamaratumen),
Никитос (Мама Мама_МИА),
Таисия (Родитель kristall)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 230
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия