FaioLy
И вообще отчеты даются тяжело, прямо дурой себя чувствую с поэтапным описанием того, что делала. Как будто снова на работе перед хозяйкой отчитываюсь - покушали, покакали, поиграли.
ZaЯКареглазка-new, В моем понимании ежедневный уход за лицом - классическая схема очищение-тонизирование-увлажнение. Т.е. утром умыться с средством для умывания, протереть лицо ватным диском с тоником и нанести легкий дневной крем.
у меня ежеутренний уход заключается:
проснулась, умылась, почистила зубы. Налила горячей воды с медом и соком лимона. Пока вода чуть остывает и мед растворяется, лицо , шея, декольте, протираю кубиком льда (по уму надо миниралкой или отваром трав, но моя ромашка закончилась, а новые кубики наморозить- руки не доходят, а просто лед всегда в наличии) Пока лицо влажное, наношу и вбиваю крем - для век -губ -один, для лица-шеи-декольте - другой.
Допиваю свою воду и наливаю кофе и потом иду будить нашу семью
Кареглазка-newя купила тряпичные закрытые тапки на резиновой основе. очень удобно. храню в корзинке для спецодежды для мытья полов ))) вместе с перчатками. Правда перчатки часто забываю надеть, но тапки никогда.
nata.chubarowa, очень важно подобрать себе обувь - чтобы было удобно, не жарко и на шнурках - чтобы не спадывала (как тапочки).
Она значительно облегчает часть задач, снимает всякие мелкие неприятные ощущения в процессе приборки. Например, когда моешь пол. Раньше я мыла либо босиком, либо в носках. Соответственно либо ноги скользят, либо мокрые носки. И уборка у меня ассоциировалась в том числе и с этими мелкими неприятными ощущениями. С тапками от этих мелких неприятных ощущений ты защищен. А еще здорово настраивает. В обуви на кровать не завалишься и весь день не проваляешься. Это как сигнал "я готов к активности".
Fresa, Я бы сейчас в горячую воду с медом и лимоном добавила имбирь свежий. Еще полезнее напиток получится
Fresa, Еще хорошо запасать калину на зиму. Можно морозить, а можно сахаром засыпать и хранить в холодильнике
Fresa
Я бы сейчас в горячую воду с медом и лимоном добавила имбирь свежий. Еще полезнее напиток получится.
Fresa
Правда перчатки часто забываю надеть, но тапки никогда.
JuliE, Полезнее получится, если вместо горячей воды использовать холодную, так как температура свыше 40 градусов полностью разрушает диастазу (ценный фермент меда), а еще более высокая температура окисляет фруктозу, содержащуюся в меде, и превращает ее в канцероген.
NatalyK, FaioLy, масло шия для волос и в масках дляя лица применяла. Чаще для волос. смягчает хорошо кожу, а с волос легко смывается
NatalyK, продаются в магазине "Мыльная сказка" на Мельникайте.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия