Алла20
Кареглазка-new, я все читаю и выполняю задания, тока времени отписаться не хватает)
Это вам
Fresa
Кареглазка-new, согласна про перчатки на 100 %. Руки в ужасном состоянии Решила сама гель-лак снять, так вообще все шелушится. Перчатки есть всякие. Постараюсь не забывать!!! У кого есть советы как ухаживать за ручками - приму
Кареглазка-new, А еще мне на ум приходит идея пятничного выходного дня... В общем как я себе это вижу. Неделю посвещаем уходу за одной какой-то зоной -каждый день, глобально действующими средствами - типа интенсивного курса по уходу - ежедневно минут по 15
Кареглазка-new, от эффекта крема для рук под перчатки -т.е. сначала наносят крем, потом одевают перчатки и работают. Перчатки снимают - руки бархатистые.коенчно от этого руки смягчаются очень сильно. С той же целью, перед сном обильно мажут ручки кремом, маслом, чем угодно жирным, одевают хб перчатки и спать прямо в них.
ZaЯКареглазка-new, от эффекта крема для рук под перчатки -т.е. сначала наносят крем, потом одевают перчатки и работают. Перчатки снимают - руки бархатистые.коенчно от этого руки смягчаются очень сильно. С той же целью, перед сном обильно мажут ручки кремом, маслом, чем угодно жирным, одевают хб перчатки и спать прямо в них.
У меня для ухода за руками есть специальные варежки одноразовые, внутри раствор питательный. Использую раз в неделю. Раз в месяц, в осенне-зиний-весенний период делаю воскотерапию для рук
FaioLy
Иринчик72, а зеленый чай за воду не сойдет? А то я его без конца пью.
MamaKuzy
Кареглазка-new, спасибо за идею разбить педикюр на части по дням чаще всего именно "долгость" процедуры заранее портит настроение
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия