MamaKuzy, а когда готовлю, волей-неволей брызнет что-то, бывает
особенно если это - жарка блинов или отбивных ...картошечка... да хоть чего- жарка если
Кареглазка-new, И уже сходите сегодня за минералкой и ромашкой и наморозьте на завтра полезного льда!
FaioLy, А так у меня скорее за волосами более тщательный уход, чем за лицом, они если их каждый день маслом не удобрять так и норовят начать сечься
MamaKuzyнадо будет попробовать. Сначала измажу свой тоник, потом перерыв на минералке сделаю.
Кареглазка-new, я как тоник иногда(когда есть) использую обычную минералку , отлично тонизирует
ZaЯ
так это все дома в ассортименте имеется. просто вспоминаю об этом обычно утром, когда лед достаю из морозилки
![]()
FaioLy
ZaЯ, у меня флюид для секущихся концов от Кароса, там на руки буквально две капельки надо выдавить по концам пройтись и потом по всей длине. Вроде не ухудшает внешний вид. Ну еще 2 раза в неделю делаю маски из масел репейного, оливкового, касторового, подсолнечного и желтка. Иногда с горчицей делаю и с глиной для кожи головы.![]()
Кареглазка-new, Вообще и планировать лучше блоками- в флай леди планирование блоками- когда день разбивается на части - у меня день разбит так
А еще у меня на холодильнике висит лист А4 в котором пишу что надо купить по мере того как мысли о какой-то покупке приходят в голову
FaioLy
А у меня на холодильнике меню на день висит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия