Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Не хочу быть красивой(((((

Не хочу быть красивой(((((

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
27.10.2014 15:49
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4448
Авторитет: +13
Показать на карте
ZaЯ, ваша схема близка к моему представлению- лед выполняет функцию тоника, только умывание без спец средств.
И уже сходите сегодня за минералкой и ромашкой и наморозьте на завтра полезного льда!
А вода с медом и соком- это же по сути витаминный коктейль. Какой замечательный подход- красота действительно начинается изнутри.
Отредактировано Кареглазка-new 27.10.2014 15:51
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2014 16:30
Гость (188.186.*.*)
Кареглазка-new, я как тоник иногда(когда есть) использую обычную минералку , отлично тонизирует

#
X
27.10.2014 16:34
Гость (188.186.*.*)
ZaЯ, халаты полюбила недавно, теперь лучше толстенького с капюшоном удобно завязывающегося на пояс халата ничего нет!
свобода , удобно, и тепло- я мерзлячка та ещё, и я лениться в нём люблю ещё

а когда готовлю, волей-неволей брызнет что-то, бывает
особенно если это - жарка блинов или отбивных ...картошечка... да хоть чего- жарка если

Отредактировано модератором MamaKuzy 27.10.2014 16:35

#
X
27.10.2014 17:09
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +35
Кареглазка-new, у меня на фартуке сверху нет лямок, там сплошная тесемка через голову надевается. Тоже хочу до льда добраться, но забываю. Вот его и включу в утреннее умывание, вот прямо сейчас пойду наморожу, пока без травок, до аптеки лень уже бежать, а ромашку выпили всю пока кашляли. А так у меня скорее за волосами более тщательный уход, чем за лицом, они если их каждый день маслом не удобрять так и норовят начать сечься.

#
X
28.10.2014 09:45
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +43
MamaKuzy, а когда готовлю, волей-неволей брызнет что-то, бывает
особенно если это - жарка блинов или отбивных ...картошечка... да хоть чего- жарка если

поняла почему у меня нет такой проблемы - я не жарю. ни чего и практически ни когда. Блины печет сын
Большую часть готовлю в духовке.
Единственное из того что брызгает - это икра кабачковая. когда заготовки делаю - вот она плюется не по детски.

Кареглазка-new, И уже сходите сегодня за минералкой и ромашкой и наморозьте на завтра полезного льда!

так это все дома в ассортименте имеется. просто вспоминаю об этом обычно утром, когда лед достаю из морозилки
FaioLy, А так у меня скорее за волосами более тщательный уход, чем за лицом, они если их каждый день маслом не удобрять так и норовят начать сечься

чем кончики волос мажете, какое масло? и не выглядят ли жирными потом? когда дома нахожусь в выходные - тоже мажу свои волосешки чем не попадя. А в обычные дни, любые брызгалки, как мне кажется, делают волосы не ухоженными и слипшимися

#
X
28.10.2014 10:13
ZaЯ, у меня флюид для секущихся концов от Кароса, там на руки буквально две капельки надо выдавить по концам пройтись и потом по всей длине. Вроде не ухудшает внешний вид. Ну еще 2 раза в неделю делаю маски из масел репейного, оливкового, касторового, подсолнечного и желтка. Иногда с горчицей делаю и с глиной для кожи головы.

#
X
28.10.2014 11:53
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +7
Всем привет!!! Я вижу вы тут красоту наводите. Много полезного прочитала, спасибо за инфу. Я тоже льдом обтираю лицо, у меня кожа немного жирная и склонная к пигментации поэтому делаю отвар из петрушки и замораживаю. На удивление через месяц после использования такого отвара пигментное пятно на лбу исчезло, до этого какими кремами не пыталась его вывести все бесполезно. Еще полезно на ночь пить отвар овса, ваша печень скажет вам спасибо!!

#
X
28.10.2014 12:20
Показать на карте
MamaKuzy
Кареглазка-new, я как тоник иногда(когда есть) использую обычную минералку , отлично тонизирует
надо будет попробовать. Сначала измажу свой тоник, потом перерыв на минералке сделаю.
ZaЯ
так это все дома в ассортименте имеется. просто вспоминаю об этом обычно утром, когда лед достаю из морозилки

))) тогда тем более надо сделать.
Вот, кстати, про забывание. Девочки, заведите себе обязательно тетрадку-помощницу в которой весь список что сегодня будете делать для красоты. Вечером записали, утром еще раз проверили, откорректировали и начали выполнять. Прямо по пунктам ( а их у вас как минимум два должно быть на каждый день- экипировка (в красивое платье) и рутина (утренняя или вечерняя решать вам). Вообще и планировать лучше блоками- в флай леди планирование блоками- когда день разбивается на части - у меня день разбит так (исходя из степени моей занятости с ребенком) - утро до пробуждения дочи, первая половина дня, дневной сон дочи, вторая половина дня, вечер после прихода мужа с работы. В каждом блоке свои задачи, которые удобнее выполнить именно в это время и которые должны выполняться именно в это время. А еще у меня на холодильнике висит лист А4 в котором пишу что надо купить по мере того как мысли о какой-то покупке приходят в голову. Было три поля-продукты, хозтовары и стратегические продукты. Сейчас будет еще одно- "для себя любимой".
Отредактировано Кареглазка-new 28.10.2014 12:29

#
X
28.10.2014 12:49
Показать на карте
FaioLy
ZaЯ, у меня флюид для секущихся концов от Кароса, там на руки буквально две капельки надо выдавить по концам пройтись и потом по всей длине. Вроде не ухудшает внешний вид. Ну еще 2 раза в неделю делаю маски из масел репейного, оливкового, касторового, подсолнечного и желтка. Иногда с горчицей делаю и с глиной для кожи головы.

Я вот тоже, как и ZaЯ, не знаю что использовать на своих волосах. Волосы тонкие и рыхлые. От простых шампуней типа детского и наших отечественных волосы пушатся в одуван и секутся. Шампуни с добавками волосы утяжеляют и они уже на следующий день висят грязными паклями. Из аптечных не плохо пошел виши от выпадения волос. Волосы сыпаться стали меньше и волосы с ним хорошо выглядели, но шампунь лечебный-его на постоянку нельзя. Шампунь их же не специализированный - с минералами так же жирнит волосы. Про бальзамы вообще молчу))) я их вообще использую исключительно на отдыхе- после морской воды. Сейчас перешла на новосибирские шампуни- не идеально, но лучше пока не подобрала. Единственно что себе позволяю по уходу это самые кончики помазать маслом для кончиков волос после мытья, чтобы волосы не сильно секлись, ну и маски периодически делаю (когда не забываю).
spring, присоединяйтесь к нашему вертуальному дамскому клубу))
Отредактировано Кареглазка-new 28.10.2014 12:50

#
X
28.10.2014 13:06
Показать на карте
Мой отчет за вчера:
1. Экипировка. Вчера весь день проходила в домашней рабочей одежде- приготовление ужина растянулось до самого вечера, а на ужин были сплошные жареные блюда- картошка с грибами, Цезарь с жареными сухариками и курицей, суп для мелкой (овощи поджаривала). Сегодня буду исправляться, тем более и готовить ничего не планирую.
2. Уход за лицом. Теория.
1. подумать какую именно процедуру по уходу за лицом вы включите в ежедневную рутину.
В рутину хочу взять уход за лицом- умывание (очищение кожи), тонизирование, увлажнение кремом.
2. Какие средства по уходу для нее нужны, проинспектировать что именно у вас есть в наличии, а чего не хватает.
Все средства есть. Пользуюсь косметикой черный жемчуг, она мне подходит и нравится. Вот диски ватные надо бы прикупить- чтобы тоник наносить.
3. положить все необходимое так, чтобы это было удобно доставать и использовать
Все четыре бутылка и остатки ватных дисков поставила в отдельную коробочка. Саму коробочка храню на полочке мойдодыра, когда урываюсь достаю и потом сразу убираю на место.
4. определить для себя когда в течение дня вы будете это делать.
Утром, сразу после чистки зубов.
3. Выполнить процедуру и засечь сколько по времени у вас это заняло.
4 минуты с доставанием и умиранием коробочка.
Отредактировано Кареглазка-new 28.10.2014 13:07

#
X
28.10.2014 13:07
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +43
Кареглазка-new, Вообще и планировать лучше блоками- в флай леди планирование блоками- когда день разбивается на части - у меня день разбит так

мне к сожалению не подходит , сААААмый большой блок - займет любимая работа.
Потом ужин- уроки - и спать.
Вот поэтому вечером у меня нехватает временина полноценное очищение, увлажнение и питание кожи.
Оно время, в течение недели наверное, все делала как положено - очищала, потом массаж с мезороллером, потом маска -все как положено.Но не дают детки мне пока собой заниматься поноценно. А спать мы всегда укладываемся рано, тк и вставать рано
А еще у меня на холодильнике висит лист А4 в котором пишу что надо купить по мере того как мысли о какой-то покупке приходят в голову

у меня висел лист формата А 4 . что надо делать каждый день в течение 30 дней , чтобы хорошо выгядеть. замечательно себя чувствовать и пр.
Больше месяца, каждое утро жевала семя льна, кушала свеклу во всех ее видах, мазала кожу головы никотиновой кислотой, делала маски с горчицей и желатином, руки замачивала в глицерине, ноги мазала смесью сливочного масла с мятным и тд и тп.
Не знаю как я выглядела раньше, но после месяца работы по списку особо разницы и не заметила. может потом почувствую. Хуже точно не было

#
X
28.10.2014 13:09
Кареглазка-new, с волосами та же беда. Волосы густые, но такие тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках. Ополаскиватель давно уже не использую, ополаскиваю теперь яблочным уксусом с водой. А вот шампунь не могу подобрать, единственный который понравился , только бутыль литровую беру. Ну и более менее подошел сьес. А вот с органической серии натура сиберия мне вообще ничего не понравилось, шампунь даже домыть не решилась, после него солома на голове была.

#
X
28.10.2014 13:12
Показать на карте
ZaЯ, а вы не делайте все полноценно. Делайте ровно пять минут и ни секундой больше. Пять минут-то сможете оторвать для себя любимой в течение вечера? Например, дали задание ребенку часть урока сделать самостоятельно, отошли в ванну, через пять минут вернулись и проверили.
Все эти процедуры которые вы выполняли дадут эффект если их выполнять не месяц, а постоянно. Организм же стареет каждый день, значит и усилия по сохранению молодости должны предприниматься каждый день. Вода камень точит.

#
X
28.10.2014 13:14
А у меня на холодильнике меню на день висит.

#
X
28.10.2014 13:20
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки у меня в голове не укладывается, почитав флай леди, как заставить себя дома одеть обувь, ну тапки я еще понимаю, но обувь....

#
X
28.10.2014 13:22
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +267
я стала по утрам натощак масло пить. 10 дней пила оливковое по столовой ложке, сейчас льняное пью.результат виден на коже.я делала недавно гликолевый пилинг 35%в салоне так кожа даже не покраснела, хотя мне были корки обещаны.

#
X
28.10.2014 13:32
Показать на карте
nata.chubarowa, очень важно подобрать себе обувь - чтобы было удобно, не жарко и на шнурках - чтобы не спадывала (как тапочки).
Она значительно облегчает часть задач, снимает всякие мелкие неприятные ощущения в процессе приборки. Например, когда моешь пол. Раньше я мыла либо босиком, либо в носках. Соответственно либо ноги скользят, либо мокрые носки. И уборка у меня ассоциировалась в том числе и с этими мелкими неприятными ощущениями. С тапками от этих мелких неприятных ощущений ты защищен. А еще здорово настраивает. В обуви на кровать не завалишься и весь день не проваляешься. Это как сигнал "я готов к активности".

#
X
28.10.2014 13:45
Показать на карте
FaioLy, я как раз органической серией натура и пользуюсь. Попробую ваш вариант шампуня, а вдруг подойдет. Я вот еще одно время пользовалась французской линией шампуней - в метро брала - зелененький такой бутылек - шампунь с глиной для волос жирных у корней и сухих на кончиках. Тоже не плохо шел. Но потом волосы все равно замыливаться начали - или они рецептуру поменяли, или волосы просто привыкли. Вот, кстати, надо будет в следующий раз глянуть этот шампунь, может сейчас и нормально снова все пойдет - давно не использовала.
FaioLy
А у меня на холодильнике меню на день висит.

не, не для меня. У меня меню в сердце))) а еще однажды решила прописать полноценное меню - на всю неделю, с первым-вторым-третьим-десертом. Понятно, что не все удавалось воплотить в жизнь, какие-то блюда выпадали в связи с отсутствием времени и неравномерностью поедания приготовленного. Так сын, ознакомившись с этой бумажкой, потом настаивал, что ему недодали обещанного манничка/шарлотки. А в конце недели попросил меня и на следующую неделю такую бумажку написать. Но я для себя четко решила, что эта стратегическая бумажка отныне будет спрятана в моем блокнотике далеко, и читать ее буду только я
MAMA_SEAandSPA, масло с утра натощак - штука полезная. Но я в этом деле только теоретик. Предпочитаю добирать витамины и др. полезные вещества более вкусными способами.

#
X
28.10.2014 13:49
Показать на карте
Девочки, задание на сегодня.
Вечером найти время и подготовить на завтра одежду и обувь. Не знаю, что это будет - протереть ли обувь после улицы, начистить ли сапоги до блеска, повесить ли на плечики ту одежду в которой вы завтра выйдете из дома. Это будет ваша ежедневная вечерняя рутина. Вообще, обувь можете и сразу привести в порядок как пришли, но вечером обязательно пробежать по этому пункту глазами и если не сделано, то сделать.
План отчета за сегодня (кстати, может начнете писать полноценные отчеты - здорово организует):
1. экипировка.
2. Рутинка ухода за кожей лица.
3. Вечерняя рутинка обувь и одежда на завтра.

#
X
28.10.2014 15:04
Кареглазка-new, кстати я это тоже заметила, что волосы к шампуню привыкают. Теперь после того, как бутыль кончится беру другой марки шампунь. А меню тоже дети затребовали, понравилось после первой недели, с утра к нему бегали и на день хором его читали. Вот только десерты, компоты и прочее мне не рационально писать, первое второе и третье и хватит, остальное на что фантазии хватит. Я продукты согласно составленному меню на неделю покупаю.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
венера4,
optometrist2009,
Aksenya72,
KSENIA1989,
ulana2011,
nremen,
TSimerman_Lika,
Милка,
zaya25,
LenaK,
askimj,
Золотце,
Галюнька,
Almira1,
Timoshkina_mama,
sgsirotkina,
горнадежда,
cna13ru,
ВИКТОР,
Viking1980,
доктор,
tu_cherjuv,
мама-евгения,
Рафис,
roza500500,
EWGENIYA119,
carengina.lil89,
Малышаня,
sohoroom,
Масюта,
veronikai,
filinskies,
Юлька_Димка,
kdu.91@mail.ru,
венера3,
Vasilisa25,
marita1985,
kriss-iydina,
dennis,
Olka86,
Nadushke,
carengina.lili,
@lena888,
Капризуля2013,
sveta_fit,
fofanova,
masha85,
kisohcka,
8АФИНА8,
BelimenkoAV,
Mela_rull,
snake,
ОльгаМульцина,
dominik72,
milena2016,
olyaomsk,
Charlie,
npilyugin,
Marfa25,
Marinavnukova1,
Margo89,
ndgum25,
Ольгин,
Sonya555,
Antonina8808,
Олечка83,
Басяська,
беккер,
Alena.Kislicina,
MiGera,
kitten,
zapsib,
Мама_Тимоши,
ann98774556,
Татьян_ка,
72yulia79,
gnom112007,
NastasyaYa,
К@теська,
danilovaalena,
Боровикова83,
ALTASON,
ksu89,
butusik,
76bizon76,
JuliaNik,
BUDU_mamoy,
Марина_пепрн,
zzzlyuchka,
Cherry_girl,
a.i.pereverzew,
torby,
МамаДочки,
Viktoria7223,
Юлита,
A_Tatyana25,
Настя25@,
ПВ-Порт,
art,
lkostousova,
Alena72SK
Деток(49)
Машенька (Мама наталья@_),
Юля (Мама lilu87),
Мария (Родитель Marusya),
Ульяна (Родитель tascha),
Алексей (Родитель Учителка_ЕЛена),
Дашенька (Мама kat),
Надя (Мама Лютик),
Егор (Мама sweeta),
Валерия (Мама Kitty23),
Иринка (Мама AnIva),
Владимир (Мама Sladenkaya),
Катюша (Мама НикиC),
Тимофей (Мама YULIA26),
Иван (Мама kathy),
Арсений (Мама Helena@),
Ева (Мама evasmom),
Полина (Мама Elizzz),
Матвей (Мама Lika13),
Сын Сёмочка (Мама Lenysik),
Олеся (Мама SviVi),
Кирилл (Мама M@ria),
Полина (Родитель Я_Ира),
Евгений (Мама Е_л_е_н_а),
Егор (Мама tanchik-tob),
Данил (Мама БусинKa),
Валерия - Лерочка (Мама Sofoch_ka76),
Артем (Мама Тапя),
Мария Андреевна (Родитель Lena88),
Евгений (Мама frina),
Арина (Мама 0897359126),
Карина (Мама marita1985),
сашенька (Родитель кремлева),
Юлечка (Мама kremlevaG0106),
Роман (Мама Мамочка_Натали),
Варвара (Мама РомашкаН),
Евгения (Мама Lady),
Арслан (Мама ruzik),
Катенька (Мама таня30),
Алиса (Мама Kleriya),
Елизавета (Мама kenga.72),
Елизавета (Мама Svetlyachok84),
Сыночек (Мама верча),
Павлик (Мама Оксашка),
Олег (Родитель ИринаУ),
Амиль (Мама Анастасия90),
Сынок (Родитель gnoma0887),
Кирилл (Родитель tamaratumen),
Никитос (Мама Мама_МИА),
Таисия (Родитель kristall)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 230
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия