Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу высказаться. О бывшей жене.

Хочу высказаться. О бывшей жене.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
22.10.2014 20:54
Гость (37.79.*.*)
Жить счастливо возможно. Вам надо перестать ревновать и хотя бы частично выключить эгоизм и чувство собственницы, а вас ... На данный момент ,только это прослеживается. После 30 у всех есть прошлое, с ним надо научиться жить и только.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2014 21:11
Дата регистрации: 26.10.2013
Дней на сайте: 4048
Авторитет: +6
Автор, вы хоть перечитайте себя))) Его это ребенок!
Он вам врет. И никакую экспертизу делать не будет под разными предлогами.

Есть у меня знакомая, иногда "по старой памяти" с БМ баловались, и добаловались. Залетела. Решила рожать. Бывшему сказала, он в отказ сначала, мол у меня уже есть другая. Живет с девушкой, поет, что ребенок второй не от него, мол нагуляла БЖ и на него хочет повесить сию ношу))) А та верит...
Между тем пришли они между собой к согласию, что ребенка признает. Что он там своей нынешней пассии наговорит даже не представляю!

Ну как, кааак можно поверить в такую чушь, мол мама заставила признать

#
X
22.10.2014 21:24
Гость (37.79.*.*)
И еще, независимо от того сколько у мужчины детей ,он себе семью создаст. Его примут, тк есть разведеные женщины , которые родили по одному, двум ребятишкам от первого брака и больше рожать не хотят , тк есть желание жить с подрощеными детьми и любимым мужчиной . Таких много .

#
X
22.10.2014 21:33
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: 0
Ria
Никто и не говорит , что невозможно! Автор четко пишет, она приняла его прошлое, но там был один ребенок!
И подразумевалось, что он с женой не общается, как с женщиной, имею в виду. И тут вдруг признает типа нагулянного ребенка!
Это, как минимум, не понятно! Хотя , конечно, мама попросила...
У моего мужа тоже была б.ж. и ребенок. расстались они не из-за меня, но ей то от этого не легче.
Так вот, гадости в наш адрес прекращались только тогда, когда у нее появлялся очередной мужчина,
но речь не об этом, а о том что мой муж умел оградить меня от ее нападок, которые продолжались лет 10, потом она, наверное, устала...
Вопрос автору-сможет ли ВАш мужчина сделать так, чтоб Вы чувствовали себя защищенной ? Судя по всему- нет!

#
X
22.10.2014 21:34
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +36
Гость (82.145.*.*)
Тут бывшая молодец! Ибо нехер!

Нехер что? Автор не уводила из семьи никого. Бывшая - дура. Надо было держать мужа, пока он таковым являлся. А теперь ни себе ни людям, называется. Жила б с одним ребенком, ну подала бы на алименты, встретила бы другого мужчину и всем было бы хорошо, автор же хотела познакомиться с дочерью жениха, никто не отказывался и не упрекал никого. А бывшая вот решила залететь и мужу таким образом то ли вернуть, то ли жизнь ему испортить. Умные женщины конечно да, именно так и делают.

dim
После 30 у всех есть прошлое, с ним надо научиться жить и только.
в данном случае это не прошлое, а настоящее. Разница есть. Одно дело дети рожденные с бывшей женой в браке, а другое, рожденные уже вне брака и во время новых отношений. Это по сути тоже самое, что мужик бы просто нагулял кому-то ребенка. Хорош скелет в шкафу. Ты тут планы строишь, замуж собираешься, а у женишка в это время ребенок на стороне рождается. Вы наверно святая, если можете это так спокойно и философски воспринимать.
Отредактировано YaNata 22.10.2014 21:36

#
X
22.10.2014 21:42
Гость (37.79.*.*)
Если мужчину любишь, то принять и простить многое можно и нужно. Значительно легче простить , чем уходить от любимого мужчины, рвать наживую. В прошлую семью ,тот мужик точно не хочет, тк если бы хотел, то с рождением второго там бы и остался

#
X
22.10.2014 22:11
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
dim, интересно, а если бы у мужика во время отношений с автором родился ребенок не от бывшей жены, а от другой женщины, вы бы также благосклонно на это смотрели? Они - бывшие, это в любом случае измена автору. Я не понимаю, о чем тут вообще говорить? Тут надо Бога благодарить, что выяснилось это все ДО свадьбы, ноги в руки и бежать. Зачем портить себе жизнь?

#
X
22.10.2014 22:12
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: 0
Ria
dim, а что делать, если любишь, но уже не понимаешь, можно ли ему элементарно верить?

#
X
22.10.2014 22:35
Гость (37.79.*.*)
Девочки. У меня перед глазами несколько крепких семей, которые по началу, прошли через измену мужчины. Обе семьи, на сег день, с двумя детьми. У одной Будущий(тогда) муж за несколько дней до свадьбы признался в измене, у другой семьи ,в период беременности. Прошли урок забыли, не вспоминают. Автору надо инструктивно с мужчиной поговорить. Из серии: "еще раз и яйца вы кручу, на лампочку подвешу и никогда больше не вспомню имени твоего" . Как то так.

#
X
22.10.2014 22:42
dim, измена - это одно, а ребенок на стороне - другое. Мужчина, судя по всему, слабовольный и трусоватый, и как можно быть уверенной, что когда он поедет навестить маму, там не образуется еще один "непонятно от кого" ребенок. Мужчина не винится, не просит прощения, не признает за собой измены или лжи. Он отлично пудрит мозг, даже ответственность за признание отцовства переложил на маму. Простить, что бы не быть одной, наверно можно. Но как жить с человеком таким, как доверить ему свою жизнь, если мама и БЖ им так манипулируют?

#
X
22.10.2014 22:52
Гость (37.79.*.*)
1)никто не знает что будет завтра.
2) мужчины не сознается в своих косяках, даже когда зпп приносят. Их отговорка- это с мужиками в бане поймал.
3) гоняться в надежде встречи с идеальным мужчиной..можно очень долго, но так и не найти такового, тк их нет.
4) жизнь вы никому не доверяете вы ее проживаете с людьми, с которыми складываются свои формы общения/отношения, которые выстраиваются годами, проходя путь ошибок . Без них никак, ошибки бывают.

#
X
22.10.2014 23:14
Гость (188.186.*.*)
А почему у вас претензии к его жене? Она ликует, что муж признал отцовство и будет платить алименты, так . закон на ее стороне. Сейчас вы ее всяко обзываете, под лохушку косите, а не боитесь, что через время он и про васбудет кому-то рассказывать, как вы от другого нагуляли, а он благородный конь помагает вам

#
X
22.10.2014 23:25
dim, ну конечно у всех свои взгляды. Я таки считаю что женщина доверяет свою жизнь мужчине, как минимум на некоторый период, когда она беззащитна - точно. И как максимум - да, на всю жизнь. ЗАмужем. Он защитит, разберется с обидчиком, решит за тебя сложные проблемы, забьет гвоздь и починит машину. Про идеалы никто не говорит. Просто есть некое взаимопринятие недостатков друг друга. Кто-то не может принять измены, но легко мирится с лентяйством мужа, кто-то готов измены прощать если муж хорошо обеспечивает семью, не пьет не курит и ладит с детьми. Ну нет единых правил. И ошибки у всех свои, никому еще не удалось впихнуть свой опыт в чужие головы)
И, да, прощать иногда надо. Но когда тебя об этом просят, чувствуют вину, а не когда вытирают об тебя ноги.

#
X
22.10.2014 23:26
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +150
Показать на карте
я так понимаю, автора ещё беспокоит репутация "разлучницы" Вроде как начала встречаться со свободным мужчиной, который год назад развелся, а оказалось, у него с БЖ были отношения.. и может совсем и не БЖ она ему была в этот момент и в последующее время, ведь автор часто в командировках и БЖ может даже и не ожидала, что она "бывшая", может развелись-поссорились, потом жили вместе, завели ребенка, а тут муж другую нашел, напел ей, что свободен.. В результате одна осталась с двумя детьми на руках, а автор в её глазах, и в глаза будущей свекрови "разлучница". Автор, ещё раз вам говорю (думаю, вы с мужчиной НЕ расстанетесь) - подумайте в плане отношений с будущей свекровью! Ваш муж не сможет вас оградить о неё (пошел же на поводу мамы, признав официально ребенка), а для неё вы -плохая!!! разлучили ее сына с семьей!

#
X
23.10.2014 01:29
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4311
Авторитет: +6
Ребенок точно его. И я тоже думаю,что автора это ничему не научит и останется и дальше с ним...
У моей подруги история была похожая,встречалась с парнем, через полгода забеременела, а еще через пару месяцев этого парня бывшая пальцем поманила, он и вернулся...жил с бывшей,но и к подруге наведываться не забывал,и приходил не чай попить.... потом еще подруга узнала,что другая тоже беременная... вообщем та еще санта-барбара.
К чему я это,к тому,что мужик козел,но подруга все равно его оправдывает и принимает, хотя явно хотела быть женой,а не любовницей.
Вот и автор тоже оправдывает своего и хочет верить в сказочки про "мама уговорила".
Отредактировано Лефффка 23.10.2014 01:30

#
X
23.10.2014 04:32
Гость (5.141.*.*)
Автор, УХОДИТЕ! Я по молодости влюбилась очень сильно. Встречались год, познакомил с родителями, те в восторге, начали жить вместе, и в отпуска. Знала что был женат пару лет неудачно, разбежались, не общаются. Встретились мы с ней как-то случайно на улице, он задергался, она поговорить хотела, но не получилось. Пишет она мне в одноклассниках потом типа мы не в разводе, про тебя он мне ничего не говорил, говорил что живет у родителей дабы им помочь, сыновья без отца остаются, как так? Я в ах*е. Но он лапши навешал - что и я то ведь моложе, без прошлого и побоялся про детей сказать. Что нафиг он мне тогда б сдался. А жена врет, типа мстит, что все несколько лет как решено, и на развод завтра подаю. Про детей тоже говорил что младший не его)))) Я так была уже влюблена и прикипела к нему, что поверила. Надо ли говорить, что следующие несколько лет были адом? Он втихушку продолжал с ней встречаться, спать, переписываться, а ей было в радость мне насрать, к детям я нормально относилась, а вот она манипулировала как только можно. Деньги постоянно туда. Им на отпуск, на учебу, кружки, алименты. От меня он детей не хотел как оказалось (был выкидыш, так он ликовал просто) и вообще не понять что там в голове творилось, хотя вроде жили нормально, но когда начало вскрываться как гнойники всё вранье я была шокирована. Отправила его нафиг, он поперся туда той стало понятно что игры кончились, и ей он тоже не нужен. До сих пор звонит, рыдает, просит прощения. Я замужем, счастлива, но безумно жаль потраченного времени и ужасно вспоминать как я позволяла с собой обращаться. И ведь вся его семейка знала что они спят и покрывали. Я тогда просто побоялась остаться одной, сейчас понимаю, да лучше одной бы, чем в таком дерьме вариться. Берите себя в руки...

#
X
23.10.2014 04:58
Гость (5.141.*.*)
и главное такие найдут как отмазаться. своего бывшего например в конце уже когда выводила на чистую воду спрашивала - зачем ты ей звонил. это не я, она позвонила, по детям. я перезвонил. я ему в морду - распечатку звонков и смс бесконечных просто... "солнышко, люблю, соскучился, могу приехать? как тебе цветочки?" и он все равно находил оправдание на вроде "это игра, чтобы она детей мне давала видеть, ты же видишь какая она сука и мразь, дети плачут, мне их просто жалко, поэтому приходится такое писать" а уж на мелочи-звоночки так отвечал что не подкопаешься. ну и скрывал разумеется тщательно.

#
X
23.10.2014 10:03
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Какая грязь.... Мерзко и отвратительно.
Я понимаю, чувства и всё такое...
Но как можно свободной , умной, обеспеченной, без жизненного багажа девушке бояться остаться одной в возрасте до 30 лет?
После года знакомства вылезли все эти вещи...
Мужик молодец, продуманный. Лживый. Ненадёжный.
Доверить ему свою жизнь и потом ВСЮ эту жизнь дёргаться от очередных подлянок, манипуляций родни и БЖ с его стороны?
Это называется счастливо выйти замуж?

Милая девушка, к такому повороту событий НИКТО готов не бывает. И сразу решения, конечно, принять никто не может.
Поэтому 300 раз подумайте, ВО ЧТО вы вляпаетесь, если свяжете свою жизнь с ним.
Или хотя бы отложите свадьбу на неопределенный срок.

Но моему убеждению, Бог Вас отводит от этого человека. Но только время покажет, как оно будет дальше...

#
X
23.10.2014 10:07
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
пока эти отношения нужны только вам. бывшей бог послал ребенка, защиту свекрови,разбудил совесть ее мужу чтобы признать ребенка. а вы кричите "Я!" как большеротая лягушка простите за сравнение.останетесь с драным ртом увы

#
X
23.10.2014 10:10
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
MAMA_SEAandSPA, все высказывания в этой теме
Абсолютно согласна.
Автора-жалко. Влюбилась девчонка в подлеца...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Олеся_С,
Натали@,
Резничка,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
olga10,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Eka88,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
molodaja,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
irinka1988,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
Keit,
Mama_Arseniya,
martinka7,
саби,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Naymi,
Надежда93,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
rebecca1984,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
KenGURU,
Метелица1,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
adeev1982,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
Nastya_92,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
ulia.star,
leniza72,
vyuhova@87,
МатИв,
Алинушка,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Shvab_dv,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
Екатерина_С,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Mam,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 498
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия