Нафаня
по теме: я бы от такого мужика бежала, но не из-за детей, а из-за того, что врет.
YaNataНафаня
по теме: я бы от такого мужика бежала, но не из-за детей, а из-за того, что врет.
ну вот об этом и речь, а не о детях как таковых в общем-то)
MAMA_SEAandSPA
ужас так вы после замужества гуляли и немаленькоа тут цепляетесь , обычно ТАКИЕ "быстро находят"нового , ваши же слова. простите жалости к вам нет никакой. расчетливо "строите семью" на чужих слезах, видите как бъется женщина за отца своих детей и даже не позвоните.я верю в бумеранг . пусть вы получите все что делаете другим. и ваши "дети"
YaNata
Только не говорите потом, что вас не предупреждали
MAMA_SEAandSPA
расчетливо "строите семью" на чужих слезах, видите как бъется женщина за отца своих детей и даже не позвоните.я верю в бумеранг . пусть вы получите все что делаете другим.
MAMA_SEAandSPA
я верю в бумеранг . пусть вы получите все что делаете другим. и ваши "дети"
Гость (178.236.*.*)
что бы вы делали на моем месте?
Oika
MAMA_SEAandSPA, все высказывания в этой теме
Абсолютно согласна.
Автора-жалко. Влюбилась девчонка в подлеца...
мария78
И оно надо автору?
Maritaну куда такому автору нормальный мужик. поделом два сапога пара.пусть раскошеливается на чужой приплод раз для нее это нормально. не нюхавши пороху не выступай. сейчас обзывает бывшую жену а когда сама сядет в декрет получит откат.вот из принципа залезла бы на мужика если бы узнала что про меня так говорят.и фотки бурной ночи послала б на емайлмария78
И оно надо автору?
видимо, надо.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия