Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу высказаться. О бывшей жене.

Хочу высказаться. О бывшей жене.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
24.10.2014 12:32
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
ужас так вы после замужества гуляли и немаленькоа тут цепляетесь , обычно ТАКИЕ "быстро находят"нового , ваши же слова. простите жалости к вам нет никакой. расчетливо "строите семью" на чужих слезах, видите как бъется женщина за отца своих детей и даже не позвоните.я верю в бумеранг . пусть вы получите все что делаете другим. и ваши "дети"
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 24.10.2014 12:33
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2014 12:54
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +36
Нафаня
по теме: я бы от такого мужика бежала, но не из-за детей, а из-за того, что врет.

ну вот об этом и речь, а не о детях как таковых в общем-то)

Автор, вы же все для себя решили) Вы не готовы к действиям, вы не хотите никуда из своего теплого гнезда, вам нужны были все эти советы (а вы знали, какими они будут), только для того, что бы их оспорить, оправдать свое нежелание отказываться от этого мужчины. Вы увидели у подруги такую же картину и результат такой позитивный - и хотите так же. Так вперед, стройте новую жизнь и не думайте ни о чем больше) Никто не знает что будет завтра, действительно. А жизнь, если надо, научит. Только не говорите потом, что вас не предупреждали

#
X
24.10.2014 13:07
Гость (188.186.*.*)
YaNata
Нафаня
по теме: я бы от такого мужика бежала, но не из-за детей, а из-за того, что врет.

ну вот об этом и речь, а не о детях как таковых в общем-то)

Если быть точнее) мужчина не врёт, а умолчал некоторые факты))) в своей прошлой жизни.
Самый главный промах его - это то, что он признал отцовство, не поставив в известность автора. Его тоже понять можно - убедили, что это его ребёнок, да и сам сомневался, т.к. связи были. По большому счету это говорит о том, что человек порядочный. Ведь понимал, что алименты сразу возрастут до 33 % и значит был готов платить. И что уж говорить....трудяга, если оставив дом жене, смог в Тюмени (при наших то ценах)купить квартиру.
П.С. думаю, что у автора всё сложится хорошо, так что тем от неё, о которых здесь предупреждают) не будет на форуме.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 24.10.2014 13:15

#
X
24.10.2014 13:57
Гость (178.236.*.*)
MAMA_SEAandSPA
ужас так вы после замужества гуляли и немаленькоа тут цепляетесь , обычно ТАКИЕ "быстро находят"нового , ваши же слова. простите жалости к вам нет никакой. расчетливо "строите семью" на чужих слезах, видите как бъется женщина за отца своих детей и даже не позвоните.я верю в бумеранг . пусть вы получите все что делаете другим. и ваши "дети"

что ужасного? я свободный человек, (если вам интересно, то честь я свою берегу, было общение с этими мужчинами). Моя совесть чиста и цель моя понятна - я хочу семью и не сижу сложа ручки в ожидании, что меня найдут.
YaNata
Только не говорите потом, что вас не предупреждали

все, что тут писали может случиться и может не случиться. Я предупреждена и вооружена.

#
X
24.10.2014 14:10
Гость (178.236.*.*)
MAMA_SEAandSPA
расчетливо "строите семью" на чужих слезах, видите как бъется женщина за отца своих детей и даже не позвоните.я верю в бумеранг . пусть вы получите все что делаете другим.

на чьих слезах?
плачу пока только я.
Я не буду ей звонить - мне нечего ей сказать и нечего с ней делить. У меня нет к ней претензий никаких. Я бы вообще была рада, если бы она жила счастлива и все у нее было бы шоколадно! Что я ей должна сказать? "Привет! как дела?" Ругаться я не буду, истерить тоже, я ее не знаю - может она супер человек и так просто сложилась ситуация в жизни, что их характеры схлестнулись в неперевареваемое месиво и они разошлись. Я так понимаю, что она его тоже возвращать не хочет (поняла из того, что она мне писала про "подавись им и пусть не думает, что разрешу видеть дочь"). Его никто не делит. Мы спокойно жили год - я понимала, что скорее всего он дает ей денег (и, думаю, достаточно), покупает подарки (про ролики и велик я знаю) и видит дочь, когда он и она гостят у его родителей (я спрашивала - он говорил об этом). Я не сука бессердечная ,я понимаю это общение и его заботу. И если бы этого не было - я бы больше напряглась о его совести, чем при всем этом.
Мама си и спа- что я должна ей сказать при звонке? Мне все время ей звонить или один раз?
MAMA_SEAandSPA
я верю в бумеранг . пусть вы получите все что делаете другим. и ваши "дети"

не надо мне карму портить таким тоном, я никому ничего плохого в этой ситуации не сделала.
Возможно это бумеранг мне за прошлое, но и там я жила по совести, поэтому не жду нежданчиков. Никому так больше не говорите. Вы меня не знаете и сулить "расправой" не нужно.
И тема для рассуждения для вас - справедливости не существует.

#
X
24.10.2014 15:34
фууукак пахнет.прекрати ко мне обращаться!

#
X
24.10.2014 20:22
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA, свои комплексы и обиды не вымещай на других. все правильно автор делает. разберется!

#
X
24.10.2014 22:46
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: 0
Ria
Автор, сейчас прочитала ваши посты, Вы такая молодец! Нет, серьезно!
Мы все опираемся на свой опыт , какие-то аналогии проводим из своего прошлого, но как говорят"что русскому хорошо, то немцу смерть".
Вы мне нравитесь и я желаю, какое бы решение Вы не приняли, чтобы не пожалели о нем. Удачи Вам и любви

#
X
25.10.2014 00:14
Гость (188.16.*.*)
Ria, согласна с Вашим мнением! Автор вполне в здравом уме и трезвом рассудке! А ситуаций не простых в жизни бывает куча! Наличие бывших жен , детей от разных женщин - это все не страшно! Были бы деньги у мужчины их обеспечить и здравое отношение бывших и " нынешних" женщин друг к другу. Не вижу ни какого " бумеранга" , обычная житейская ситуация.

#
X
25.10.2014 00:45
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +56
А по мне, автор, что у вас "псевдоразум" - внешне все логично, но только внешне, как мамочка оправдывает нашкодившее дитя тем, что него "голова болела" и вообще "он очень нервный".
У меня ощущение, что вы переживаете колоссальный стресс и всеми силами пытаетесь удержать свое разваливающееся благополучие. Я слышу в ваших постах панику и страх.Ну а внешне все так разумно-благоразумно.
Заручитесь поддержкой родных и расскажите о ситуации, они и посочувствуют, и позаботятся. Пусть страшно признаваться, будет только легче.
Дайте себе время на передышку. Наблюдайте за ним со стороны, анализируйте. Забудьте о маленькой беззащитной девочке, которая сидит в вас и нуждается в защите. Не отдавайте себя в плохие руки, ведь вы себе дороги.
У меня после вашей истории чувство грязи. А вы не брезгливы?

#
X
25.10.2014 04:16
Гость (188.186.*.*)
Дорогой автор, напишу о себе... Как и большинство девушек, я вся такая правильная, любовь..верность...доверие.. только двое и никого больше. Но: отношения также начались с обмана.. жена, дети.... Узнала случайно через три месяца после знакомства от его жены, она мне позвонила и спокойно все рассказала. Ну конечно отношения порвала... на несколько месяцев.. и он объявился. Там развод и сын подросток. Начали отношения, но честно признаюсь, мои чувства все это подорвало не заметно для меня. Живем уже 7 лет в браке, у нас 2 детей, я в декретном не работаю, 1/4 зарплаты (в вашем случае 1/3) уходит туда. Его жена все время нас "сопровождает", не дает забыть о них. Т.к. мне это не нравится ему приходится врать. Для себя я четко поняла: Если не хочешь делить своего мужчину, то нужно выходить за мужчину без детей. Т.к. там тоже его семья. И раз уж он лжет, поверьте, будет лгать всегда. Уйдет доверие, следом уважение, а за ними и любовь, и останется обида и разочарование.

#
X
25.10.2014 13:17
Гость (95.29.*.*)
Автор, Вы такой бред пишете, что невозможно найти мужчину. Мне 35 лет, разведена есть сын. Я сижу на всевозможных сайтах знакомств. Знакомлюсь, общаюсь, встречаюсь. Полно нормальных мужчин и бездетных и состоятельных и порядочных с детьми. Не знаю может мне так везет. Я вот наоборот веду себя непорядочно имея с десяток ухажёров)))

#
X
25.10.2014 15:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)

что бы вы делали на моем месте?

Разбираться в своих предпочтениях. Зачем мне, такой хорошей девочке находить сложных мужчин, испытывать только к сложным, проблемным мужчинам любовь? Можно ли реализовать чувство собственной уникальности менее затратным способом? Можно ли чувство уникальности в себе и во всех людях использовать для счастья, полноты жизни, источника энергии для собственной жизни? Почему склонность выбирать проблемных мужчин проявляется тенденцией? Каждый раз при появлении мысли о б.ж. начала бы задавать себе эти вопросы для решения ситуации. Не для зависания в ситуации, а для решения ее! Как сделать выбор? В пользу чего делать свой выбор? Если бы в течение определенного времени не разрешилась ситуация (час, неделя, месяц), дорога к специалисту. Гость (178.236.*.*), довела время решения до 2-х дней, натренировала оптимальный для меня срок - 2 дня. На реализацию могут уйти несколько секунд или годы. Гость (178.236.*.*), счастья Вам.

#
X
25.10.2014 15:55
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +9
Ни один мужик не признал бы чужого ребенка от бывшей жены! Ребенок его и он вам врет!!! Нахер такой мужик не нужен! он непорядочен по отношению к вам, к жене и к детям...пока у вас нет с ним детей, лучше расстаться по быстрее.
Отредактировано katyara 25.10.2014 15:56

#
X
25.10.2014 23:13
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Даже если признать (гипотетически), что мужик не врет, то это всё равно капец! Мама попросила!!! И он признал чужого ребенка)!!! Потом мама попросит, и он будет отдавать БЖ большую часть доходов, живя при этом на деньги автора. На море автор с мужем вдвоем уже никогда не съездят, свекровь уверяет, что детям нужно море)). Потом подарит БЖ свою квартиру (ну мама же попросила). А детям от бж купит по квартире, мама считает, что так правильно (а сам при этом, опять, будет жить на деньги автора). Ну и так далее. И оно надо автору?

#
X
25.10.2014 23:24
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Oika
MAMA_SEAandSPA, все высказывания в этой теме
Абсолютно согласна.
Автора-жалко. Влюбилась девчонка в подлеца...

#
X
26.10.2014 05:15
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
мария78
И оно надо автору?

видимо, надо.

#
X
26.10.2014 07:48
Marita
мария78
И оно надо автору?

видимо, надо.
ну куда такому автору нормальный мужик. поделом два сапога пара.пусть раскошеливается на чужой приплод раз для нее это нормально. не нюхавши пороху не выступай. сейчас обзывает бывшую жену а когда сама сядет в декрет получит откат.вот из принципа залезла бы на мужика если бы узнала что про меня так говорят.и фотки бурной ночи послала б на емайл
дети должны рождаться от любви а не от сомнений .тут налицо явное желание женить так как лень дальше продолжать поиски.и не слушает женщин которые никогда так не делали .зачем пред такой распинаться , бабонька то большая уже
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 26.10.2014 07:48

#
X
26.10.2014 08:38
Гость (213.87.*.*)
А что высказыватья о бывшей жене? Она жена, хоть и бывшая и родила от мужа детей, человек бьется за то, что ей принадлежит по праву. Даже не пытайтесь настроить против нее.

#
X
27.10.2014 00:06
Гость (217.118.*.*)
Автор, проблема-то не в бывшей жене, а в вашем мужчине. Он такой, и никогда не изменится. Хотите жить в постоянном вранье -тогда вперед!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
Natusik73,
anastasia.ale20,
kate1222,
Serg_A,
olga10,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
svetlana_87,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Любимка77,
Keit,
Mama_Arseniya,
Юлия777,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
саби,
Виктория_-_-_,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
Розанна,
rebecca1984,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
ulia.star,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Алинушка,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
дарья_22,
anna_kalistova,
МатИв,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 410
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия