Гость (5.141.*.*)
Я так была уже влюблена и прикипела к нему, что поверила. Надо ли говорить, что следующие несколько лет были адом? Он втихушку продолжал с ней встречаться, спать, переписываться, а ей было в радость мне насрать, к детям я нормально относилась, а вот она манипулировала как только можно. Деньги постоянно туда. Им на отпуск, на учебу, кружки, алименты. От меня он детей не хотел как оказалось (был выкидыш, так он ликовал просто) и вообще не понять что там в голове творилось, хотя вроде жили нормально, но когда начало вскрываться как гнойники всё вранье я была шокирована. Отправила его нафиг, он поперся туда той стало понятно что игры кончились, и ей он тоже не нужен. До сих пор звонит, рыдает, просит прощения. Я замужем, счастлива, но безумно жаль потраченного времени и ужасно вспоминать как я позволяла с собой обращаться. И ведь вся его семейка знала что они спят и покрывали. Я тогда просто побоялась остаться одной, сейчас понимаю, да лучше одной бы, чем в таком дерьме вариться. Берите себя в руки...
MAMA_SEAandSPA
дим разочарована.как это необременительны для кошелька.да если не платит алименты пусть и ростит сам. если каждая новая будет расчитывать что прежняя будет сама крутиться шестерых можно наделать не то что троих.а бабы правильно расчитывают, по законам природы рожать надо от сильного самца а не от лузера. а у этого генетика шаромыги.
Гость (188.186.*.*)
а где же после 30-35 найти бездетного мужчину?я бы и рада, да только таких нет. вы сами-то верите в это? либо с мужчиной младше себя заводить отношения.
Гость (178.236.*.*)
Всем доброго дня, девочки.Oika
5. Он не был жертвой этих отношений, он их сам строил.
я знаю. У каждого из нас есть характер, у него он не "тряпочный". Он терпит-терпит, смотрит, а потом ставит все на свои места. Я, конечно, сама не косячила в отношениях за этот год, но рамки выставлены довольно четко для меня и нарушать их я не буду.
Гость (5.141.*.*)
Нет, как женщина с детьми, так и обеспечить должен и любить больше себя, а тут зеркальная ситуация и все бабы на дыбы. Женщины мерзкие существа, правильно мужики жениться не хотят
никто не хочет чужого геморроя (именно так тут называют детей от прошлого брака), а свой не так и давит и каждой хочется быть счастливой. Почти в каждой теме девушкам советуют разводиться и искать новую любовь. А у них почти у всех есть дети. Вот и получается потом такой большой "выбор" девушек и мужчин с прошлым и с малышами.
По сути - никто из нас лучше не становится, ни телом, ни характером со временем.
И, когда конфетно-букетный заканчивается- остается в сухом остатке - человек, его характер и его прошлое. и ваши отношения - есть уважение и доверие к мужчине и есть ли внимание к женщине.
Девочки, мне не 18-20 лет. Мне 27. Меня не так уж легко провести вокруг пальца и навешать лапши (хотя желание верить в лучшее и словам - одно из моих отрицательных качеств)
Я понимаю всех, кто пытается донести до меня, что отношения и семья с человеком ,у которого уже была семья - это не отношения двух свободных от обязательств прошлого людей. И, когда-то я была на этой же стороне. У меня подруга в 20 лет начала встречаться с мужчиной на 10 лет старше (тогда он мне казался вообще стариком), у которого тоже был брак прошлый и ребенок. я ей кричала: "ЛЕНА! Тебе это не надо!!! Опомнись!! Ты найдешь свободного обеспеченного мужчину с твоими данными (она высокая, умная, из хорошей семьи и очень красивая). Я разбилась в лепешку тогда, доказывая и приводя ей примеры, что это неудачная партия и он испортит тебе молодость и ты всю жизнь будешь оглядываться на ту семью и из своей семьи отдавать деньги на чужого для нее ребенка. Что он ненадежный, раз бросил ту семью (тогда априори он для меня был ужасен, стар, мало зарабатывал и имел непристижную работу, оставил квартиру жене и жил в съемной, у нее тоже своего жилья не было). Прошло 7 лет - я не нарадуюсь за нее и ее семью! Квартиру он купил, вертится как может, все в семью, ребенка родили и сейчас второго ждут, он с нее пылинки сдувает, мир и лад! А тут еще и землю купили - начали дом строить. С дочерью от первого брака общается (но с ночевой в их квартиру ни разу не брал), дает денег, подругу не напрягает своей прошлой семьей.
Я знаю ,что такое разведенный мужчина с детьми. У моего первого мужа была семья и дети. Я знаю ,что такое 33% от зп и перекладывание всей ответственности за жизнь на меня.
И, когда мы развелись - главным критерием для меня при выборе было - ЛИШЬ БЫ БЕЗ ДЕТЕЙ! (Видимо этой мыслью я и привлекла опять мужчину с ребенком).dim
Жизнь -это не прогнозируемая штука. Может, этот будет стараться и крутиться так, что всем будет хватать, а может и бездетный, в итоге ,на диван лечь , ни рубля не зарабатывать. А олигархов, простите, не на всех хватает. С олигархами еще самой женщине опред набором качеств обладать, коими автор , наврят ли обладает.
Расскажу о своем опыте по поиску идеального мужчины для себя:
Ходила на свидания и пыталась встречаться с бездетными 28-32 (без опыта брака и без детей). Это было ужасно, если честно. Искала под стать себе (с высшим образованием, высокого, красивого, минимум с машиной). Один (провстречались 5 месяцев)-и я поняла -он просто решил быть по жизни холостяком (его напрягали мои разговоры про семью, мои цели. я прямая как стрела) - он сам меня бросил, сказав, что мне пора рожать, а он до 35-38 не хочет обременять себя детьми. Со вторым даже отношения не успели начаться - он уже начал такое вытворять, что я реально сбежала и волосы назад. Третий - жил с мамой, опыта отношений никакого, мне с ним было элементарно скучно и я чувствовала себя на 10 лет старше и гораздо умнее и опытнее его в ЛЮБОМ вопросе. Он хороший - но рядом с ним хотелось выть от того, что его цели такие далекие и он не делает для их достижения даже мааааленького движения. И не будет делать - теоретик-мечтатель.Oika
Безусловно, мужчина обладает массой достоинств, иначе Вы бы за него замуж не собирались бы.
Идеальных нет. Я не хочу "делать" или "воспитывать" мужчину. я просто хочу жить дружно и счастливо с человеком, к которому у меня лежит душа и есть уважение и доверие.
Сейчас вопрос - сможет ли он убедить меня, что все его прошлое и его проблемы там он будет решать без вреда для меня и семьи. Буду смотреть на действия.
Автор.
Людочкада? интересно где? я молодая, красивая, ноги от ушей, образование, работа, друзья, интересы. я кое как нашла мужчину для семьи. для секса каждый день с десяток. а для семьи? тем более с возрастом тяжелее. мой тоже с бывшей. расстались до меня . но я каждый день проклинаю ее. ненавижу за то, что она была в его жизни! либо мириться с этим либо опять в одиночное плавание. куда податься за парнем без багажа???? так что не гоните пургу.Гость (188.186.*.*)
а где же после 30-35 найти бездетного мужчину?я бы и рада, да только таких нет. вы сами-то верите в это? либо с мужчиной младше себя заводить отношения.
Вот поверьте, есть они, только они работают с утра до ночи, чтоб будущее своим семьям обеспечить.
Гость (212.76.*.*)
Из темы в тему, то да потому, "я красивая, ухоженная такая-разэдакая, всё при мне, зарабатываю мильён, готовлю-убираю-в-постели-ублажаю, а муж изменил/ушел/нету мужа". Да потому что не в ваших внешних данных дело и не в борщах. Во-первых никто никому не принадележит на праве собственности, это надо понять и принять. Во-вторых многие сами не знают чего хотят. Хотят просто выйти замуж, а когда в пятый-десятый раз не получается, хватают что придется. Любовь любовью, а знать какого мужчину вы хотите рядом с собой видеть это важно. В-третьих важно ваше отношение к себе. Автор например уже давно записала себя в лузеры и до дрожи в коленках боится остаться одна. А вся соль как раз и заключается в том, чтобы уметь жить в гармонии с самой собой. Пока автор не научится, так и будет цепляться за тяготящие отношения, будет оправдывать любые косяки мужчины.
Автор, вот читаю ваши посты и такое двоякое чувство. С одной стороны вижу что вы разумная и уверенная в себе. А с другой стороны вижу закомплексованную девочку, которой с детства внушали что её миссия выйти замуж за хорошего мужчину и нарожать детей. Я всю жизнь боялась остаться одна, цеплялась за отношения, замуж вышла за якобы хорошего человека, который потом 5 лет из меня жизненные соки тянул. Потом цеплялась за ненужные мне отношения, только бы не остаться одной. Морально была очень вымотана. А потом я разорвала отношения, которые мне казались очередным болотом, описала себе мысленно какого мужчину хочу видеть рядом с собой (описала подробно все достоинства и недостатки, которые я готова принять) и решила что либо такой, либо вообще никакого мужчины не будет рядом. Я поняла что я цельная личность и для счастья мне мужчина не нужен. Буквально через месяц я встретила его. И сейчас я счастлива просто так, а не потому что я не одна.
Гость (212.76.*.*)
Автор например уже давно записала себя в лузеры и до дрожи в коленках боится остаться одна. А вся соль как раз и заключается в том, чтобы уметь жить в гармонии с самой собой. Пока автор не научится, так и будет цепляться за тяготящие отношения, будет оправдывать любые косяки мужчины.
Гость (212.76.*.*)
А с другой стороны вижу закомплексованную девочку, которой с детства внушали что её миссия выйти замуж за хорошего мужчину и нарожать детей.
Гость (95.29.*.*)
Я вот наоборот веду себя непорядочно имея с десяток ухажёров)))
Tanya702
Автор, проблема-то не в бывшей жене, а в вашем мужчине.
мой тоже с бывшей. расстались до меня . но я каждый день проклинаю ее. ненавижу за то, что она была в его жизни!- просто в перлы! ненавидеть человека только за то, что он был в чьей-то жизни! Вы, мадам, тоже можете через некоторое время стать не первой, а , допустим, второй, и что? Хотите,чтобы вас тоже ненавидели за то,что вы просто были? Чем больше купаетесь в "прошлом" ( причем даже не своём), тем меньше шансов на настоящее и будущее.
Гость (31.148.*.*)я тоже была бывшей и не раз. и ничего. я не лезу в отношения прошлые. вопрос в том что у нее от него дочери. и она пристутствует так или иначе в нашей жизни. вот и ненавижу ее. пусть валит в соседнюю галактику. но это уже не имеет отношения к обсуждаемой здесь теме.мой тоже с бывшей. расстались до меня . но я каждый день проклинаю ее. ненавижу за то, что она была в его жизни!- просто в перлы! ненавидеть человека только за то, что он был в чьей-то жизни! Вы, мадам, тоже можете через некоторое время стать не первой, а , допустим, второй, и что? Хотите,чтобы вас тоже ненавидели за то,что вы просто были? Чем больше купаетесь в "прошлом" ( причем даже не своём), тем меньше шансов на настоящее и будущее.
dim
Девочки, милые. Вы чего хоть, так то?!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия