забирать вещи, которые я купила в новую нашу квартиру
самое страшное- что внутри наших отношений -все чудесно и он говорит ,что мне не говорил, чтобы я не переживала и пошел на поводу у мамы, которая привязалась к ребенку
Гость (109.233.*.*)
взять тайм-аут. Не торопиться. Отойти и присмотреться.
Если вы живете в его квартире, уйдите пока на съемную со словами "я должна подумать, как мне быть". Если вы работаете - работайте больше, если нет - займитесь чем-то полезным, чтобы отвлечься. Ситуация непременно прояснится, возможно, даже так, как вы не ожидаете.
Гость (178.236.*.*)
а его дети всю жизнь будут меня называть мачехой и ненавидеть за то, что увела папу.
вот это расклааааааад...
автор
Гость (178.236.*.*)
я даже не представляю - как я сейчас могу собрать вещи и уехать. куда ехать, забирать вещи, которые я купила в новую нашу квартиру..
Гость (178.236.*.*)
Планы все в топку.
Гость (178.236.*.*)
И снова начинать заново... у меня и сил-то уже нет. Искать нового мужчину, влюбляться, года 1,5-2 жить, потом жениться, потом рожать...мне уже будет 31 к этому времени.
Круиз
да и мама- будь она не уверена - не настаивала бы...зачем маме навешивать доп обузу на шею сына - будь этот ребенок чужим?...или мы не поняли чья там мама уболтала вашего МЧ
YaNata
Не думайте об этом. Я была в такой ситуации, вернее с такими эмоциями. Прошло время - я поблагодарила Бога, что это оно от меня ушло. Правда. Про новые отношения пока даже не думайте, просто станьте самодостаточной, развивайтесь, найдите увлечения. Не надо держаться за мужика как за последний вагон, это глупо!
Он будет бороться, у него такой характер.
YaNata
Вам не позволят это сделать ни его мама ни бывшая жена. Вы на это не настраивайтесь. А ответьте себе на вопрос - готовы ли вы всю жизнь жить вот так, с постоянным присутствием и бывшей жены и детей в вашей жизни? Они никуда и никогда не денутся. Будет только хуже. Помимо алиментов - придумают что нужно лечение, нужно детей на море, нужно то и сё. А то еще привезут детей на лето - папа водись. Так тоже может быть.
MAMA_SEAandSPA
ой на лето привозить это святое.устраивать сцены из санта барбары это тоже как я поняла в духе вашей бывшей.а урежете алименты привезет вам весь этот выводок на пмж
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия