ZyficШай"тарова.
Olesenka, А что за Вера? Я наверное, пропустила
OlesenkaZyficШай"тарова.
Olesenka, А что за Вера? Я наверное, пропустила
Olesenka
Девочки, посоветуйте, плз, что готовите деткам???? я уже голову сломала, не знаю чем кормить детей...
Olesenka
у меня деть нашел свои ноги точнее штаны на них)))) лежит целыми днями на боку, уцепившись за свои штаны, разглядывает их, перебирает....видимо тренировки переворотов уже не захватывают его, теперь штаны - объект обожания скоро до носков дойдет, грызть будет
наташа17
tatjana, спасибо за страничку
у нас новая умелка... теперь мы умеем брать рукой соску и вынимать ее со рта и засовывать обратно в рот так прикольно выглядит
@@@ДДАрья@@@наташа17
tatjana, спасибо за страничку
у нас новая умелка... теперь мы умеем брать рукой соску и вынимать ее со рта и засовывать обратно в рот так прикольно выглядит
у меня также делает. Еще бутылочку сам держать умеет
Zyficтогда инфанрикс. В Пентаксиме гемофильная уже есть. Про чистоту вакцины - хм, спорный вопрос....
.какую мне тогда нужно вакцину?
отРадныхмои уже от картофельной отказываются, одно время каждый день готовы были ее есть...я им сегодня кашу ячневую сделала, слопали за обе щеки, а то все овсянка, да манка...
Тоже сегодня голову ломала, в итоге приготовила картофельную запеканку с фаршем. Завтра хочу морковное печенье постряпать, ни разу его не пекла.
наташа17вроде не так чуток
пентаксим= АКДС+ПОЛИО... инфандрикс= гепатит + АКДС
наташа17вакцина против гемофильной палочки(считается, что вызывает часть минингитов и т.п. каки). В Европе во многих странах прививка в нац. календаре. В нашей стране недавно она (относительно), экспериментально ее начали ставить в 2007 или 2008 годах, после года, потому как гемофильной палочке больше всего подвержены детки садичного возраста, а до года она не страшна.
Olesenka, что вообще такое гомеофильная?
Olesenka
Вообще, многие педиатры говорят, что импорт. вакцины вроде как только по показаниям бесплатно. (интересно знать, почему деткам с проблемами они ставят импортные??? они же утверждают, что АКДСки отеч лучше??? что боятся их ставить проблемным деткам, получается...). А вообще, все на самом деле зависит от педиатра. Нам одна хорошая врач выписывала инфанрикс бесплатно без показаний. Была просто в наличии вакцина, ей было не жалко.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия