Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Любят дети рисовать: Папу, маму и себя, нам они дают понять, что главное - семья (Июль - август 2014, с.64)

Любят дети рисовать: Папу, маму и себя, нам они дают понять, что главное - семья (Июль - август 2014, с.64)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
30.10.2014 19:36
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +13
Были здесь Ссылка
Мы в ВК
Ссылка

Любят дети рисовать:
Папу, маму и себя,
Нам они дают понять,
Что главное - семья.

Любят дети рисовать:
Деревья, небо, солнце,
Нам они дают понять,
Что главное - мир в доме.

Полезное чтиво
Е. Комаровский. Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников. Ссылка
Голубева Л.Г. Оздоровительный массаж в домашних условиях: пособие для родителей. Ссылка
Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? Ссылка
Ледлофф Жан "Как вырастить ребенка счастливым" Ссылка

Сергей Зайцев. Настольная книга молодой мамы. Ссылка

Игры, развивалки для детей до года:

Ермакова И.А. Развиваем мелкую моторику у малышей. Серия «Первые шаги». От 0 до 3-х лет.
Игры, занятия и упражнения. Пальчиковая гимнастика. Комплекс массажа для рук. Советы и рекомендации родителям. Поясняющие рисунки. Формат PDF. Ссылка Ссылка

Ермакова И.А. Игры с мячом для самых маленьких. Серия «Первые шаги». От 0 до 3-х лет. Ссылка

Погремушка. Чмок-чмок. Эмоциональное развитие. Ссылка

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ

Здесь крупнее Ссылка
Параметры малышей пишем в личку Наташе BeNya
Отредактировано tatjana 30.10.2014 19:40
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2014 19:40
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ВСех с домиком!!!
Таня, спасибо

Из остеопатов доверяю только Вере и Мерзлякову. Кудряшов - 50 на 50, мне самой отлично помог, а вот по Евсюхе сомнительно....
Егор после Веры срыгивать значииительно меньше стал, ттт, стал спокойнее(это возможно перерос) и шейку она ему расслабила, стал вертеть во все стороны. Я на себе ее действие испытала, она мне с мигренями хорошо помогает, но к сожалению, взрослым надо чаще к ним ходить, т.к. мышечная память наша оч сильна и возварщает все на место((((
остеопаты спец приемами (расположением пальцев на тканях и органах) запускают сбившиеся или остановившееся части вновь в движение, чтоб ткани, клетки двигались гармонично. В основе идеи - движение каждой клеточки организма. И когда одна из частичек выбивается, то происходят сбои. Надо запускать по-новой. Нажимы оч легкие, неощутимые, есть и посильнее приемы, но для детей их не практикуют. Эти люди должны знать на 1000% анатомию и физиологию человека. По образованию они врачи. В частности, Вера - детский невролог.

Для меня у остеопатов один жирные минус - стоимость(((

#
X
30.10.2014 19:42
Показать на карте
Девочки, посоветуйте, плз, что готовите деткам???? я уже голову сломала, не знаю чем кормить детей...

#
X
30.10.2014 19:43
Дата регистрации: 23.05.2012
Дней на сайте: 4612
Авторитет: +1
Olesenka, А что за Вера? Я наверное, пропустила

#
X
30.10.2014 19:43
Показать на карте
готовила сегодня
Ссылка
оч вкусно, правда как в садике в детстве_)))

#
X
30.10.2014 19:44
Показать на карте
Zyfic
Шай"тарова.

#
X
30.10.2014 19:49
Показать на карте
у меня деть нашел свои ноги точнее штаны на них)))) лежит целыми днями на боку, уцепившись за свои штаны, разглядывает их, перебирает....видимо тренировки переворотов уже не захватывают его, теперь штаны - объект обожания скоро до носков дойдет, грызть будет
Отредактировано Olesenka 30.10.2014 19:49

#
X
30.10.2014 19:49
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +15
Показать на карте
tatjana, спасибо за страничку
у нас новая умелка... теперь мы умеем брать рукой соску и вынимать ее со рта и засовывать обратно в рот так прикольно выглядит

#
X
30.10.2014 19:51
Девочки, подскажите пожалуйста, кто разбирается...прививки эти несчастные
Чем отличается инфанрикс от пентаксима? Кроме того,что пентаксим чище и реже выдает реакцию а малышей?! В каких аптеках можно купить пентаксим и как готовиться к прививке???
Я помню,нужно сдавать кровь и мочу перед каждой вакцинацией,но наш ГЕНИАЛЬНЫЙ педиатр с участка сказал,что мы сдавали кровь и мочу в месяц. Они нормальные.значит можно ставить прививку в 3 месяца. Ну раз он такой гений, я даже спорить не стала
Помню,еще писали про фенистил..зачем он нужен? Чтоб аллергия на вакцину не пошла? Как пить?
И если покупать прививку,нужно прям в день вакцинации? В больницах не возмущаются если со своей приходишь??
И еще..мы по полису можем поставить импортные вакцины,но только если они есть в наличии?? Или даже при их наличии нам могут отказать? Мне не сложно не купить,по любопытствую
Таааак...еще хотела узнать про гемофильную. Она в составе одного укола?? Если вот, к примеру, я хочу ее после года ставить только..какую мне тогда нужно вакцину?
Извиняюсь за много текста..просто наш педиатр совсем дундук,Господи прости...

#
X
30.10.2014 19:52
Olesenka
Zyfic
Шай"тарова.

Поняла) фамильярничаешь?!

#
X
30.10.2014 19:54
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4358
Авторитет: +11
Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Olesenka
Девочки, посоветуйте, плз, что готовите деткам???? я уже голову сломала, не знаю чем кормить детей...

Тоже сегодня голову ломала, в итоге приготовила картофельную запеканку с фаршем. Завтра хочу морковное печенье постряпать, ни разу его не пекла.

#
X
30.10.2014 19:57
Olesenka
у меня деть нашел свои ноги точнее штаны на них)))) лежит целыми днями на боку, уцепившись за свои штаны, разглядывает их, перебирает....видимо тренировки переворотов уже не захватывают его, теперь штаны - объект обожания скоро до носков дойдет, грызть будет

Я почему то жду когда Ника свои ноги найдет. Не знаю почему Наверное,для меня это что-то космическое пока
Ника свои панталоши нашла.пару дней назад.схватит их,теребит..а потом психует.не соображает что нужно кулак разжать чтоб штаны выпустить
Я первый раз даже не поняла,что не так! А потом как-то кулак разжала со штаниной и тишина

#
X
30.10.2014 19:59
Дата регистрации: 09.11.2013
Дней на сайте: 4077
Авторитет: +3
наташа17
у нас новая умелка... теперь мы умеем брать рукой соску и вынимать ее со рта и засовывать обратно в рот так прикольно выглядит

у меня также делает. Еще бутылочку сам держать умеет
Отредактировано @@@ДДАрья@@@ 30.10.2014 20:00

#
X
30.10.2014 19:59
Показать на карте
Zyfic, Ян, ну вот по обывательски объясню...пентаксим= АКДС+ПОЛИО... инфандрикс= гепатит + АКДС.... вот например смотри....если я ставила все гепатиты как по графику, то в 3 мес поставила конечно пентаксим, потому что в нем и акдс и полио, чтобы 2 раза ребенка не колоть.... если бы я не ставила гепатиты, то без разницы...инфандрикс+ полио или пентаксим+ гепатит пришлось бы ставить...ну вот так я поняла...в общем у нас стоят все гепатиты, теперь мы пентаксим поставили в 3 мес, поставим пентаксим в 4,5 и пентаксим и гепатит в 6 мес фенистил да, чтобы аллергии не было на вакцину..мы пили за 3 дня до прививки по 3 капли в день и после прививки 3 дня... жаропонижающее я не давала, не видела смысла, если нет темпы... хотя педик сказала, что для профилактики давайте

#
X
30.10.2014 20:01
Показать на карте
@@@ДДАрья@@@
наташа17

у меня также делает. Еще бутылочку сам держать умеет

я пыталась несколько раз дать бутылку, но она вообще ума не приложит, что это и как сосать

#
X
30.10.2014 20:02
Показать на карте
Zyfic
.какую мне тогда нужно вакцину?
тогда инфанрикс. В Пентаксиме гемофильная уже есть. Про чистоту вакцины - хм, спорный вопрос....
Вообще, многие педиатры говорят, что импорт. вакцины вроде как только по показаниям бесплатно. (интересно знать, почему деткам с проблемами они ставят импортные??? они же утверждают, что АКДСки отеч лучше??? что боятся их ставить проблемным деткам, получается...). А вообще, все на самом деле зависит от педиатра. Нам одна хорошая врач выписывала инфанрикс бесплатно без показаний. Была просто в наличии вакцина, ей было не жалко.
А так, ставят без проблем, если купите свою. ТОЛЬКО в карте должна быть запись - рекомендовано поставить Пентаксим (к примеру) или Инфанрикс. У нас иначе воткнут обычную.
Анализы все же сдайте, это ТЕБЕ прежде всего надо, а не вашему врачу. Ему вообще пофиг по большому счету.

Отредактировано Olesenka 30.10.2014 20:07

#
X
30.10.2014 20:05
Показать на карте
отРадных
Тоже сегодня голову ломала, в итоге приготовила картофельную запеканку с фаршем. Завтра хочу морковное печенье постряпать, ни разу его не пекла.
мои уже от картофельной отказываются, одно время каждый день готовы были ее есть...я им сегодня кашу ячневую сделала, слопали за обе щеки, а то все овсянка, да манка...

наташа17
пентаксим= АКДС+ПОЛИО... инфандрикс= гепатит + АКДС
вроде не так чуток
Пентаксим=АКДС+Полио,+гемофильная. Инфанрикс =АКДС. Инфанрикс Гекса = АКДС+гепатит.
если ставить Инфанрикс, то Полио отдельным уколом. Либо отеч, либо Имовакс Полио.
Отредактировано Olesenka 30.10.2014 20:06

#
X
30.10.2014 20:06
Показать на карте
Olesenka, что вообще такое гомеофильная? я просто по календарю такое не видела слово ну да, то, что если инфандрикс, то полио отдельным уколом...то есть колоть дважды ребенка...это было определяющим для меня....
Отредактировано наташа17 30.10.2014 20:07

#
X
30.10.2014 20:12
Показать на карте
наташа17
Olesenka, что вообще такое гомеофильная?
вакцина против гемофильной палочки(считается, что вызывает часть минингитов и т.п. каки). В Европе во многих странах прививка в нац. календаре. В нашей стране недавно она (относительно), экспериментально ее начали ставить в 2007 или 2008 годах, после года, потому как гемофильной палочке больше всего подвержены детки садичного возраста, а до года она не страшна.
Я своим не ставила никому. Почему то по отзывам мам ее детки тяжело переносили и начинали болеть в разы больше...это как с пневмо-23 ситуация...

#
X
30.10.2014 20:16
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +6
Olesenka

Вообще, многие педиатры говорят, что импорт. вакцины вроде как только по показаниям бесплатно. (интересно знать, почему деткам с проблемами они ставят импортные??? они же утверждают, что АКДСки отеч лучше??? что боятся их ставить проблемным деткам, получается...). А вообще, все на самом деле зависит от педиатра. Нам одна хорошая врач выписывала инфанрикс бесплатно без показаний. Была просто в наличии вакцина, ей было не жалко.

и у нас так получилось сегодня. педиатр хороший. поставила нам инфанрикс. вот полио не помню какая. скорее всего отечественная.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
Флоя,
AgentCooper,
Elenk@7,
малика,
shen_tanya,
Маритка,
Lena07,
OLGA.2016_11,
ACProXa,
Осинцева,
OksSmirnova701,
Нитка,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
julia_zolotova,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
Анна_Култышева,
Лора24,
zlu4e4ka,
pusa,
72Elena12,
Со-ва-73,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
aksinya,
ewa669,
Mashulia,
SvetaV,
tata88,
манишка777,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
Uspeh3452,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
daiana,
Беляна,
Liubov@.ru,
лика2121,
LENHIC72,
Irina-mama,
мамаЯсика,
Zefir06,
pure,
Babsy,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
irina2016,
sveta19883,
MiaMia,
Рузанна98,
Любашка83,
Юлия_F,
АНН63,
bassmen,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
marikamama,
kimster_,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
Паршина,
nadi3300,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
wanderer,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 371
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия