Masaru_Ibuka
мария1982, "даже если ты станешь голодранец, я буду с тобой и пойду за тобой жить даже в землянку и питаться кореньями и супом из еловых шишек и жухлой листвы....потому, что я люблю тебя" - идите и скажите ему это.
Masaru_Ibuka
мария1982, "даже если ты станешь голодранец, я буду с тобой и пойду за тобой жить даже в землянку и питаться кореньями и супом из еловых шишек и жухлой листвы....потому, что я люблю тебя" - идите и скажите ему это.
Людочка
Это же на сколько надо не любить свою жену чтоб обрекать ее на жизнь в землянке и еду из под ног. В нормальной семье мужчина добытчик, а женщина хранительница. У хорошей жены муж никогда ВДРУГ голодранцем не окажется и суп из шишек и травы есть не станет.
Mari4kaMasaru_Ibuka
Прошу прощения, а землянка у этого мужика откуда нарисовалась? Волшебство? А корешки и шишки по щучьему велению в суп прыгают или кто то их должен насобирать?
мария1982Masaru_Ibuka
Ой остановитесь...Фантазировать можно бесконечно, в конце концов я сама смогу заработать чтобы листву не есть и спать не в шалаше.
Masaru_IbukaИзучаете, объясняете. А кому здесь это нужно? Вы свою сущность поймите и бегом мужскими делами заниматься!
объясняю вам вашу сущность
Masaru_Ibuka
Предложение то простое было: пойти и сказать мужу "любимый , я с тобой и в горе и в радости, куда ты - туда и я, если война-буду подавать патроны, если жить в землянке-буду собирать коренья"
Гость (87.254.*.*). Классный мужMasaru_Ibuka
Предложение то простое было: пойти и сказать мужу "любимый , я с тобой и в горе и в радости, куда ты - туда и я, если война-буду подавать патроны, если жить в землянке-буду собирать коренья"
Подошла. Сказала.
Спасибо, говорит, любимая, что так в меня веришь! Значит, говорит, по-твоему, я только на землянку могу заработать..?
Masaru_Ibuka, идите, в общем, нахер с такими советами
Masaru_Ibuka
Чучхелла, какими например?
dim
Masaru! А какую сущность то женщины вы пытаетесь раскрыть для всех? Меркантильность? Так ведь по умным книжкам женщина вправе только в три явления материально вкладываться : - красота, -образование,-путешествие, а остальное муууужчина, его задачи.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия