Гость (176.214.*.*)
В статье конечно же есть доля правды. Для своих родных сыновей, братьев и родственников мы желаем найти девушку без приплода, так как все понимают что с родным ребенком всегда меньше проблем.
Да и сам мужчина , если ищет женщину, но не влюблен до беспамятства, то при равных материальных данных, возраста и статуса выберет женщину без ребенка . Если мужик альфонс, то конечно же нужна развеленка побогаче и с ребенком, ее легче развести., там у молодой, красивой и умной, но бедной нет шансов.
Взрослый мужчина, который сам без мат проблем и комплексов, выберет ту с которой хорошо, комфортно и тепло.
Крутая_тетька
Людочка, была бы я мужиком, похрен бы мне были ваши дети.
Смирилась бы, конечно, но слюни от счастья не пускала
Людочка
Masaru_Ibuka, как то так выходит, что если мужчина любит женщину, то он любит и её детей. А если нет, то и дети ему не нужны, очень часто даже собственные.
dim
Взрослый мужчина, который сам без мат проблем и комплексов, выберет ту с которой хорошо, комфортно и тепло.
Гость (176.214.*.*)
Поэтому все и понимают, что женщина с ребенком это лишний головняк и обуза
Людочка
Крутая_тетька, а женщины так и устроины, для них любое чужое потомство это конкурент собственному.
aerosmith
Примеры из жизни показывают,
Гость (176.214.*.*)
Ой, Абрамович сейчас жених N1 России. Охота на него началась. Вот что-то мне подсказывает что он козел такой опять спутницу без детей выберет aerosmith, вот уж где психически неуравновешанный неадекватный, правда., Да и Путин с Прохоровым скорей всего туда же.
Ну вот чего бы им автора темы в жены то не взять и ребенка ее любить больше жизни?
aerosmithЛюдочка
Крутая_тетька, а женщины так и устроины, для них любое чужое потомство это конкурент собственному.
А малограмотные женщины как устроИны?
тётенькау них при этом свои дети и куча бабла, у тех женщин так же. А Михайлов еще и богаче себя нашел, чтобы женитьсяГость (176.214.*.*)
Ой, Абрамович сейчас жених N1 России. Охота на него началась. Вот что-то мне подсказывает что он козел такой опять спутницу без детей выберет aerosmith, вот уж где психически неуравновешанный неадекватный, правда., Да и Путин с Прохоровым скорей всего туда же.
Ну вот чего бы им автора темы в жены то не взять и ребенка ее любить больше жизни?
так на ваши примеры можно привести другие: много известных мужчин женились на женщинах даже не с одним ребёнком, а с несколькими..
Пригожин, Михайлов и пр.
Гость (92.240.*.*)
у них при этом свои дети и куча бабла, у тех женщин так же
Masaru_Ibuka
Это несколько иной уровень отношений и духовного развития скажу я вам. На детках такое не принято
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия