JohannisbeereMasaru_Ibukaвот вот.если в своей квартире то молодого лет на 6-10 моложе.а старые циники зачем.
SlavaPet, вышли замуж или завели в СВОЕЙ квартире мужика?
ВасильевнаДай я тебя поцелую ! ПозитиФ и адекватность.
Свободные. Довольные жизнью. Мамочки).
Masaru_IbukaВы в нормальные человеческие отношения совсем не верите?
SlavaPet, вышли замуж или завели в СВОЕЙ квартире мужика?
Гость (5.1.*.*)глупости.мне в жизни чужие люди больше помогали чем семья , особенно родня мужа. материальный интерес очень важен а вот как раз все остальное можно найти у друзей , коллег, случайных знакомых. или с вами кроме мужа никто больше не посмеется?
работаем оба, материальное положение примерно одинаковое. он зарабатывает больше, но без него я бы тратила меньше.
Гость (5.1.*.*)а это не угадаешь.мой вот коробками носил в дом ребенка , а своего сына одевал на распродажах в глории джинс. а ругаюсь так плохая разу же. не щедрая . а че мне чужие детки?зачем они мне? или племяшку вздумал проведовать когда я одного выходного дня ждала раз в недельку сексом позаниматься.зачем мне чужие дела?чужие слезки?думала же вышла за материалиста и козерога . я в дом а он из дому.в материальном порядок должен быть ..немецкий.
Masaru_Ibuka, отказываюсь Потому что человек, у которого хватило ума вложить свои деньги в чужой сомнительный бизнес, не стал бы моим мужем.
Masaru_Ibuka
Гость (5.1.*.*), уберите всё и куда денется интерес?
Все превратится "ни во што".
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия