Masaru_Ibuka. На детках очень разные люди. Просто не все и не всегда в ветках принимают участие. А те кто принимают , как правило, избавляются от собственного негатива, устраивав улий. Я , например, 98 процентов тем даже не открываю, тк когда тема зазвучит интересно, откроешь , за жмуришь глаза и закроешь. Но это больше вопрос к админам , тк позор позволяют устраивать они, иначе затухнет. Их больше волнует вопрос коммерческой информации, что бы на дай бог мимо их оплат не прошла, остальное не особо волнует. Что касается темы, то среди разведенных женщин в моем окружении, кто хотел быть при муже , те вышли замуж. Детей их приняли, может не как своих, но все в абсолютных рамках приличий.
Гость (92.240.*.*), михайлова жена была бедна, как церковная мышь, когда михалков её взял.
У ней был бизнес в долгах, и она делала вид успешной леди перед михайловым.
А его это не интересовало и он сказа "мне не важно, что у тебя есть, сколько я зарабатываю-на то и будем жить, согласна не это-пойдем со мной, по другому не будет".
И она согласилась и пошла за ним, потому что увидела в нем настоящего мужчину ответственного. И не прогадала таки).
Такая вот романтик лаф стори совет да любофь.
Это несколько иной уровень отношений и духовного развития скажу я вам. На детках такое не принято
Masaru_Ibuka. Компромисс в любых отношениях нужен. В первых браках была пройдена нз черта, когда грань компромисса превращала женщину в тряпку. Во втором браке, я пока такого у них не вижу. Все с опытом уже и повторных ошибок стараются не делать. Что касается материальности, то а как без нее? Это все равно что мужчине сказать, что жить будет без секса.
dim, и уверен,вы видите и подводную часть айсберга отношений в новом браке ваших подруг. И зачастую это большой компромисс, на который они не были согласны в первом браке.
И компромис этот пока финансово стабильны и душевно комфортны в новом браке. Но редко бывают исключения, когда "иной уровень отношений и духовного развития".
dim
Что касается материальности, то а как без нее? Это все равно что мужчине сказать, что жить будет без секса.
Masaru_Ibuka. У всех свои рычаги у мужчин и женщин. Мужчинам нужно хорошо покушать, хорошо поспать и он чувствует себя комфортным. Женщине нужно знать на что это самое покушать она ему предоставит. Про оплату за секс речи не идет. Речь идет о распределении ролей и обязанностей внутри ячейки/семьи.
dim, скажут ещё, других рычагов управления то нету ж всё равно.
Гость (85.140.*.*)судя по тому слогану, который вы себе позволили ,попробую кратко изложить роль мужчины и женщины во вселенной, на основе "вумных "книжек:Итак... Мужчина ответственен за создание жилища и за воспитание своей семьи. Женщина -за создание атмосферы в доме, семье и энергетику. Про оплату за секс речи не вела.dim
Что касается материальности, то а как без нее? Это все равно что мужчине сказать, что жить будет без секса.
Вот она... вся женская суЧность во всей красе и прозаичности)) секс за материальные блага
Masaru_Ibuka
dim, идиалистка дэтектед.
А чё там с сексом то?
С его стороны жилье есть, доход на пожрать есть, с её стороны всё чисто уютно приготовлено...а секса нет. Почему?
Че такое вообще этот ваш секс...по умным книжкам если?
dimНе, ну каждый имеет право на свое мнение, конечно. А если я не хочу от земли брать энергию? И платюшко мне не нать, и юбочку тоже. Я вот, допустим, тоже хочу от секса энергию получать! Как быть? Это стёб, конечно, все это я читала и верила до тех пор пока... не прочитала форум на сайте у той же валяевой! Божеж ты мой, сколько там дур! Вот не люблю женщин оскорблять, но порой невыносимо даже читать, а люди так живут и все ждут платюшка
И да, мужчина восстанавливает женскую энергию путем подарков или материальными благами. Например, купил юбочку, платьице, все по возможностям.
aerosmithdimНе, ну каждый имеет право на свое мнение, конечно. А если я не хочу от земли брать энергию? И платюшко мне не нать, и юбочку тоже. Я вот, допустим, тоже хочу от секса энергию получать! Как быть? Это стёб, конечно, все это я читала и верила до тех пор пока... не прочитала форум на сайте у той же валяевой! Божеж ты мой, сколько там дур! Вот не люблю женщин оскорблять, но порой невыносимо даже читать, а люди так живут и все ждут платюшка
И да, мужчина восстанавливает женскую энергию путем подарков или материальными благами. Например, купил юбочку, платьице, все по возможностям.
richmama
dim,
У Вас лично работает то о чем Вы написали. Я тоже ооочень долго верила в валяевские сказки. А потом оглянулась по сторонам и увидела, что не все так однозначно. И жадные мужчины процветают, и совсем не женственные девушки удачно выходят замуж и...да много чего, что полностью противоречит ведо-валяевской философии. Так что жизнь многогранней какой то там теории.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия