Главная /  Форум / СемьЯ / Разведенка с ребенком. Что дальше?

Разведенка с ребенком. Что дальше?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
03.09.2017 12:32
Гость (90.151.*.*)
Если не ошибаюсь,жена Михалкова была замужем за успешным футболистом и жила в Лондоне,и есть такая информация,что даже чуть инвестировала в творчество СМ.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2017 12:52
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2974
Авторитет: +21
Giulia, была, да ей ничего не перепало от этого.

#
X
03.09.2017 13:10
Гость (176.59.*.*)
Masaru_Ibuka
Гость (92.240.*.*), михайлова жена была бедна, как церковная мышь, когда михалков её взял.
У ней был бизнес в долгах, и она делала вид успешной леди перед михайловым.
А его это не интересовало и он сказа "мне не важно, что у тебя есть, сколько я зарабатываю-на то и будем жить, согласна не это-пойдем со мной, по другому не будет".
И она согласилась и пошла за ним, потому что увидела в нем настоящего мужчину ответственного. И не прогадала таки).
Такая вот романтик лаф стори совет да любофь.
Это несколько иной уровень отношений и духовного развития скажу я вам. На детках такое не принято
. На детках очень разные люди. Просто не все и не всегда в ветках принимают участие. А те кто принимают , как правило, избавляются от собственного негатива, устраивав улий. Я , например, 98 процентов тем даже не открываю, тк когда тема зазвучит интересно, откроешь , за жмуришь глаза и закроешь. Но это больше вопрос к админам , тк позор позволяют устраивать они, иначе затухнет. Их больше волнует вопрос коммерческой информации, что бы на дай бог мимо их оплат не прошла, остальное не особо волнует. Что касается темы, то среди разведенных женщин в моем окружении, кто хотел быть при муже , те вышли замуж. Детей их приняли, может не как своих, но все в абсолютных рамках приличий.

#
X
03.09.2017 13:40
dim, и уверен,вы видите и подводную часть айсберга отношений в новом браке ваших подруг. И зачастую это большой компромисс, на который они не были согласны в первом браке.
И компромис этот пока финансово стабильны и душевно комфортны в новом браке. Но редко бывают исключения, когда "иной уровень отношений и духовного развития".

#
X
03.09.2017 14:09
Гость (176.59.*.*)
Masaru_Ibuka
dim, и уверен,вы видите и подводную часть айсберга отношений в новом браке ваших подруг. И зачастую это большой компромисс, на который они не были согласны в первом браке.
И компромис этот пока финансово стабильны и душевно комфортны в новом браке. Но редко бывают исключения, когда "иной уровень отношений и духовного развития".
. Компромисс в любых отношениях нужен. В первых браках была пройдена нз черта, когда грань компромисса превращала женщину в тряпку. Во втором браке, я пока такого у них не вижу. Все с опытом уже и повторных ошибок стараются не делать. Что касается материальности, то а как без нее? Это все равно что мужчине сказать, что жить будет без секса.

#
X
03.09.2017 14:15
Гость (85.140.*.*)
dim
Что касается материальности, то а как без нее? Это все равно что мужчине сказать, что жить будет без секса.

Вот она... вся женская суЧность во всей красе и прозаичности)) секс за материальные блага

#
X
03.09.2017 14:20
Дата регистрации: 03.09.2017
Дней на сайте: 2636
Авторитет: +1
Показать на карте
Моя знакомая с 4 детьми вышла замуж, живут не пукают. Сама страшненькая но до ужаса добрая и нежная. А вы с 1 дитем крест на себе ставите.

#
X
03.09.2017 14:28
dim, скажут ещё, других рычагов управления то нету ж всё равно.

#
X
03.09.2017 14:52
Гость (176.59.*.*)
Masaru_Ibuka
dim, скажут ещё, других рычагов управления то нету ж всё равно.
. У всех свои рычаги у мужчин и женщин. Мужчинам нужно хорошо покушать, хорошо поспать и он чувствует себя комфортным. Женщине нужно знать на что это самое покушать она ему предоставит. Про оплату за секс речи не идет. Речь идет о распределении ролей и обязанностей внутри ячейки/семьи.
Отредактировано модератором dim 03.09.2017 15:12

#
X
03.09.2017 15:00
Гость (176.59.*.*)
Гость (85.140.*.*)
dim
Что касается материальности, то а как без нее? Это все равно что мужчине сказать, что жить будет без секса.

Вот она... вся женская суЧность во всей красе и прозаичности)) секс за материальные блага
судя по тому слогану, который вы себе позволили ,попробую кратко изложить роль мужчины и женщины во вселенной, на основе "вумных "книжек:Итак... Мужчина ответственен за создание жилища и за воспитание своей семьи. Женщина -за создание атмосферы в доме, семье и энергетику. Про оплату за секс речи не вела.
Отредактировано модератором dim 03.09.2017 15:04

#
X
03.09.2017 23:52
dim, идиалистка дэтектед.
А чё там с сексом то?
С его стороны жилье есть, доход на пожрать есть, с её стороны всё чисто уютно приготовлено...а секса нет. Почему?
Че такое вообще этот ваш секс...по умным книжкам если?

#
X
04.09.2017 12:38
Гость (90.151.*.*)
Masaru_Ibuka
dim, идиалистка дэтектед.
А чё там с сексом то?
С его стороны жилье есть, доход на пожрать есть, с её стороны всё чисто уютно приготовлено...а секса нет. Почему?
Че такое вообще этот ваш секс...по умным книжкам если?

Если по умным книжкам, то это целая лекция, которую, судя по вашему диалекту, вы не поймете и не примете. Если кратко, то -это обмен энергиями в первую очередь, на которой и при которой ... подпитывается мужчина , женщина берет энергию от земли,мужчина ее при половом акте получает от женщины , она ему нужна для повседневной жизни и успехов в работе. На хорошей/чистой энергии женщины, у мужчины идет карьера в рост или появляются финансовые возможности, вот почему очень важна моногамность в отношении мужчина-женщина. И да, мужчина восстанавливает женскую энергию путем подарков или материальными благами. Например, купил юбочку, платьице, все по возможностям. Заметьте , у жадных мужчин, как правило возможности отсутствует, тк пространство позволяет ему иметь ровно столько , сколько нужно самому. ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ мужчины поддерживать свой род . Отношения жена-дети!!!Именно поэтому необходимо заниматься (хотя бы иногда) благотворительностью, помощью нуждающимся, а не только грести все под себя. Я написала очень кратко . Могу посоветовать авторов, кто расшифрует вам более подробно.

#
X
04.09.2017 13:54
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +14
dim
И да, мужчина восстанавливает женскую энергию путем подарков или материальными благами. Например, купил юбочку, платьице, все по возможностям.
Не, ну каждый имеет право на свое мнение, конечно. А если я не хочу от земли брать энергию? И платюшко мне не нать, и юбочку тоже. Я вот, допустим, тоже хочу от секса энергию получать! Как быть? Это стёб, конечно, все это я читала и верила до тех пор пока... не прочитала форум на сайте у той же валяевой! Божеж ты мой, сколько там дур! Вот не люблю женщин оскорблять, но порой невыносимо даже читать, а люди так живут и все ждут платюшка

#
X
04.09.2017 14:14
Гость (90.151.*.*)
aerosmith
dim
И да, мужчина восстанавливает женскую энергию путем подарков или материальными благами. Например, купил юбочку, платьице, все по возможностям.
Не, ну каждый имеет право на свое мнение, конечно. А если я не хочу от земли брать энергию? И платюшко мне не нать, и юбочку тоже. Я вот, допустим, тоже хочу от секса энергию получать! Как быть? Это стёб, конечно, все это я читала и верила до тех пор пока... не прочитала форум на сайте у той же валяевой! Божеж ты мой, сколько там дур! Вот не люблю женщин оскорблять, но порой невыносимо даже читать, а люди так живут и все ждут платюшка

" Платюшка"- это собирательный образ. Очень жаль , что у вас нет более глобального взгляда на прочитанное. Не надо "платюшка", значит вам подойдет партнер с установкой как: " никто , ничего, никому, не должен и каждый сам за себя! из серии " Люби себя , чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! " Таких много. Главное ведь подходить друг другу во взглядах и поведенческих особенностях.

#
X
04.09.2017 16:50
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3167
Авторитет: +11
Показать на карте
dim,
У Вас лично работает то о чем Вы написали. Я тоже ооочень долго верила в валяевские сказки. А потом оглянулась по сторонам и увидела, что не все так однозначно. И жадные мужчины процветают, и совсем не женственные девушки удачно выходят замуж и...да много чего, что полностью противоречит ведо-валяевской философии. Так что жизнь многогранней какой то там теории.

#
X
04.09.2017 17:05
Гость (90.151.*.*)
richmama
dim,
У Вас лично работает то о чем Вы написали. Я тоже ооочень долго верила в валяевские сказки. А потом оглянулась по сторонам и увидела, что не все так однозначно. И жадные мужчины процветают, и совсем не женственные девушки удачно выходят замуж и...да много чего, что полностью противоречит ведо-валяевской философии. Так что жизнь многогранней какой то там теории.

Жизнь действительно многогранна. Для себя я выработала одну философию. Не брать на себя функции мужчины, выполняя женские.

#
X
04.09.2017 19:14
Гость (176.214.*.*)
dim, всегда поражалась людям ведущихся на Валяевский или Правдинский бред. Чему могут научить женщины вкалывающие как лошади, чтоб содержать своего альфонса?
Что вы скажете про госпожу Батурину?
Что вы скажете о миллионерах, которые меняют жен как перчатки? У них идут деньги и им без разницы есть солей него постоянная женщина или нет.

#
X
04.09.2017 19:28
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4723
Авторитет: +3
dim, вроде у Довлатова слышала, что именно мужчина накачивает женщину энергией)))
А вообще, мне кажется, если женщина не получает удовольствие от секса - то тогда и идут в ход - "восполни мне энергию через платьюшко")) Это как делать массаж другому человеку - вроде и не трудно, но сам-то позитив, удовольствие не получаешь, это уже работа, которую хочется, чтобы оплатили. А если "ДОЛЖЕН" - то начинается отлынивание - голова болит, не в настроении и т.д.))

#
X
04.09.2017 20:27
dim,
Вы наверное хапнули в жизни, это послужило открытию правильных авторов с правильными учениями
(кстати астролога ведущего Зараева ареставали за мошенничество с жильем старушек и отъем его, ..так он ..обещал испортить карму судье с прокурором)
Я надеюсь вы небезнадежны, как каждая открывшая для себя гуру и пошедшая за ним.
И потом, вы понимаете же разницу между зубрящей отличницей и способной ученицей. Первая знает, а вторая понимает, она проникается знанием. Так же и с женой ведической-знание есть, а нутро коробит от всей этой церемонии индийской, и тут я соглашусь с
Amelia80.

#
X
04.09.2017 21:13
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4723
Авторитет: +3
Еще читала интересную статью, почему женщинам требуется намного больше времени чем мужчинам, чтобы достичь оргазма. Там говорилось, что эволюцией задумано, чтобы у женщины "за один раз" было несколько партнеров 9месяцев беременности, 10-15лет на "выращивание" детеныша - слишком высокие риски, чтобы человеческий вид мог надеяться на авось. Победить и "размножиться" должны как самые сильные, способные мужчины, так и сильнейшие сперматозоиды. И вроде как доказано, что в сперме находятся только 20% сперматозоидов, способных оплодотворить яйцеклетку. Остальные - это убийцы (в интернете есть видео "война сперм", где показано, как реально один "откусывает" голову другому "конкуренту") и блокаторы (своих пропускают, чужих нет) других сперматозоидов.
Так что, если женщина не получает удовольствие от трехминутного коитуса - не нужно считать себя недоженщиной, недоразвитой, недосексуальной))))))))))
Отредактировано Amelia80 04.09.2017 21:15
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
YurMix,
natalia-bepi,
Woolf32,
Neshta,
nataliy88,
smirales,
tarasow,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
dogtumen,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
koptynn,
irinka90,
Нани,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
ЕленаГ.,
tusy7822,
amd,
Романова,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
maus72,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
Divnaya,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Miale,
ksunel,
Koluchka,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Alinarush,
anvil,
Crazyflower22,
savinakat,
Oxi-69,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
PIV-PAF,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
nata12,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nina22113,
Anna2211,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 488
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия