Masaru_Ibuka
dim, все так, но последняя ваша фраза исключает ответственность женщины. Я про то, что за ТАКИМ (неумным по разным причинам) мужчиной жена отказывается обычно быть, а тем более идти за ним, и сразу проводит внутренний аудит (я была слепа, за кого я пошла, так мне и надо, сама виновата, надо что то делать и выпутываться из этого, где мои вещи )
dimMasaru_Ibuka
Гость (5.1.*.*), уберите всё и куда денется интерес?
Все превратится "ни во што".
В молодости, браки ровесников строятся только на любви, привязанности и романтике ,интересе
dimMasaru_Ibuka
Гость (5.1.*.*), уберите всё и куда денется интерес?
Все превратится "ни во што".
потом они вместе пуд соли и в хороших семьях, при энергетически сильной женщине, приходит совместно-нажитое.
Гость (90.151.*.*)
Гость (5.1.*.*), не обижайтесь и не злитесь, вы не виноваты, такова жизнь, то что вы соберете манатки только сдуйся финансово ваш муж, это факт, не свершившийся к счастью!, но факт и дай Бог чтобы свыше вам не было послано вам испытание, т.к. и ежу понятно это финиш для вашей семьи. Мне нечего вам завидовать я не лучше вас, и точно также вещала о высоких чувствах не подкрепленных ничем, ну первые 6-7 брака точно...а потом, а потом суп с котом, лень писать, отвечать же придется, а мне некоДа
dimпусть найдет еще такую
А вы никогда не задумывалась, что полезнее, после предательств, тем более имея финансовую независимость ,проще и безобиднее ,полезнее отпустить мужчину из своей жизни. !Совместно-нажитое очень легко делится по суду. Нервы, душа и гинекология себя точно будут лучше чувствовать. Зачем такие горемуки? Ему уроком не будет , тк в под корке сидит:простила 1 раз , простит и другой. Зачем в таких ситуациях наступать себе на горло? Кому нужна видимость благополучия , если его на самом деле -нет!
tetkaMarfaВасильевнаДай я тебя поцелую ! ПозитиФ и адекватность.
Свободные. Довольные жизнью. Мамочки).
Гость (90.151.*.*)Никто не может знать, как сам поступит, когда петух пропоет 3 раза, и тем более глупо вещать с умным видом о реакциях других людей.
точно также вещала о высоких чувствах не подкрепленных ничем, ну первые 6-7 брака точно...а потом, а потом суп с котом,
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия