Главная /  Форум / СемьЯ / Разведенка с ребенком. Что дальше?

Разведенка с ребенком. Что дальше?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
29.08.2017 14:53
Гость (5.1.*.*)
Masaru_Ibuka, да, знаю. Мы оба не любим риск, ну разве что лотерею Мы любим и ценим то, что у нас есть, пусть для кого-то это очень мало. Главное, что нам достаточно.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2017 14:59
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2974
Авторитет: +21
dim, все так, но последняя ваша фраза исключает ответственность женщины. Я про то, что за ТАКИМ (неумным по разным причинам) мужчиной жена отказывается обычно быть, а тем более идти за ним, и сразу проводит внутренний аудит (я была слепа, за кого я пошла, так мне и надо, сама виновата, надо что то делать и выпутываться из этого, где мои вещи )

#
X
29.08.2017 15:05
Гость (90.151.*.*)
Masaru_Ibuka
dim, все так, но последняя ваша фраза исключает ответственность женщины. Я про то, что за ТАКИМ (неумным по разным причинам) мужчиной жена отказывается обычно быть, а тем более идти за ним, и сразу проводит внутренний аудит (я была слепа, за кого я пошла, так мне и надо, сама виновата, надо что то делать и выпутываться из этого, где мои вещи )

Ответственность женщины в том, что выходя замуж в молодом возрасте и с молодым мужчиной, она дала КРЕДИТ ДОВЕРИЯ им обоим встать на ноги рука об руку. К сожалению, выходя замуж в 20 -28 лет, совсем непонятно каким вырастет ее мужчина к 40. Есть только эмоциональный уровень, я о нем прописала в первых строках.

#
X
29.08.2017 15:09
Гость (90.151.*.*)
dim
Masaru_Ibuka
Гость (5.1.*.*), уберите всё и куда денется интерес?
Все превратится "ни во што".

В молодости, браки ровесников строятся только на любви, привязанности и романтике ,интересе

и развод через 3-5 лет

dim
Masaru_Ibuka
Гость (5.1.*.*), уберите всё и куда денется интерес?
Все превратится "ни во што".

потом они вместе пуд соли и в хороших семьях, при энергетически сильной женщине, приходит совместно-нажитое.

а потом сцп с котом, а "потом" это вы про 1 брак на тысячу? разве это пример?

Masaru_Ibuka, автор поста вам написала, смех, поездки на машине в ее случае без мат проблем, у них у обоих стаб. фин положение, до брака имелось имущество, она вообще не петрит о чем вы, так-что тут сытый голодного не разумеет. Даже представить не может на секунду если ее муж окажется гол как сокол, реально представить, а не по пустому вещать о высоких чувствах реально не понимая сути проблемы, все эти высокие отношения проверяются на раз, инвалидность одного из супругов, болезнь какая то, банкротство. К сожалению, брак давно уже не зиждется на любви, а на мат благополучии семьи в той или иной степени. Реально если то немножко потерпеть болезнь или безденежье могут многие, а вот в глобальном смысле хрен вам..."любовь, а кака така любовь, вон и Максика то любоФФь, у него з/п стабильная, а ты муж и не любишь вовсе, ты банкрот"...единицы из тысячи, люди действительно с душой и брак их закреплен где то свыше, над печатью в паспорте.

#
X
29.08.2017 15:29
Гость (90.151.*.*), всё точно и по сути

#
X
29.08.2017 15:31
Кстатиииии, тут новость же была: на 1000 браков 867 разводов в России.

#
X
29.08.2017 15:45
Гость (5.1.*.*)
Гость (90.151.*.*), да, не понимаю. Не понимаю, как инвалидность или отсутствие денег может изменить мое отношение к человеку, если это произошло потому, что произошло? А не потому, что он по пьяни в аварию попал. Потому что в этом случае - сам дурак. В противоположном - мое испытание. Боюсь, это вы меня не понимаете. Значит, не надо вам.

#
X
29.08.2017 15:53
Гость (90.151.*.*)
Гость (5.1.*.*), мне ясно одно, не нюхали вы пороху и в "разведку" с вами идти большой риск, есть женщины с женской чуйкой по жизни и в 20 лет они петрят не меньше чем вы в 40, такая жена по настоящему тыл, жаль что таких не выпускают нынче....а вы фантик пустоголовый, идеалистка, пустозвонка, а запал у вас хорош, только вот сдуваетесь вы быстро, жаль...без обид

#
X
29.08.2017 16:22
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +59
Fly
Гость (90.151.*.*), о а может всё наоборот, такие как Гость (5.1.*.*) самые надежные супруги. Им не надо чрезмерных материальных благ. Они живут по средствам, которые зарабатывают с мужем и им хватает, средний достаток не мешает быть счастливыми. Поэтому и трудности переживаются вместе.

#
X
29.08.2017 17:12
Гость (90.151.*.*)
Fly, нет, не наоборот, перечитайте ее, слово не воробей, первое что ей пришло в голову это - у нас жил площадь и мы друг от друга не зависим, у той о ком вы пишите ориентиры в другую сторону повернуты, ей бы и в голову не пришло сделать основой своих высказываний мат блага, короч, спалилась мелкая душенка, более того я уверена что и вы не далеко от автора поста, тоже без обид, но оооочень редки такие люди о которых вы пишите, бриллианты фактически и вряд ли из тут отписавшихся хоть одна близка к такому высокому духовному уровню на который вы претендуете.

#
X
29.08.2017 17:19
Гость (5.1.*.*)
Гость (90.151.*.*), будьте внимательны, я отвечала Ибуке, который как раз делал упор на то, что брак - всегда материальная выгода. Поэтому и я сделала на это упор.
Не завидуйте Обозвать, навесить ярлык, обозлившись, что кто-то живет не так как вы, с другими ценностями - это, видимо, в стиле вашей завистливой душонки Объяснять, доказывать, убеждать вас в чем-либо я не буду, мне это совершенно не нужно. Высказала свое мнение. Не завидуйте, это разлагает личность.

#
X
29.08.2017 17:23
Гость (5.1.*.*)
Добавлю насчет "пороху" - вы, видимо, нюхнули и не справились. Люблю читать детки, после таких тем и глуповатых баб особенно ценишь то, что имеешь
Fly, спасибо

#
X
29.08.2017 17:43
Гость (90.151.*.*)
Гость (5.1.*.*), не обижайтесь и не злитесь, вы не виноваты, такова жизнь, то что вы соберете манатки только сдуйся финансово ваш муж, это факт, не свершившийся к счастью!, но факт и дай Бог чтобы свыше вам не было послано вам испытание, т.к. и ежу понятно это финиш для вашей семьи. Мне нечего вам завидовать я не лучше вас, и точно также вещала о высоких чувствах не подкрепленных ничем, ну первые 6-7 брака точно...а потом, а потом суп с котом, лень писать, отвечать же придется, а мне некоДа

#
X
29.08.2017 22:30
Гость (92.240.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Гость (5.1.*.*), не обижайтесь и не злитесь, вы не виноваты, такова жизнь, то что вы соберете манатки только сдуйся финансово ваш муж, это факт, не свершившийся к счастью!, но факт и дай Бог чтобы свыше вам не было послано вам испытание, т.к. и ежу понятно это финиш для вашей семьи. Мне нечего вам завидовать я не лучше вас, и точно также вещала о высоких чувствах не подкрепленных ничем, ну первые 6-7 брака точно...а потом, а потом суп с котом, лень писать, отвечать же придется, а мне некоДа

Поддержу гостя в этих высказываниях, что сейчас многое основано на материальном .
Когда мне было 20 лет, я тоже рассуждала о большой и чистой любви . Все с мужем у нас было хорошо, с виду вообще идеальная семья. Пока мне его любовница не написала, самое печальное, что встречался он с ней почти 5 лет и все ей что то обещал. Она ждала, ждала, а потом мне и написала и выложила всю правду о моем "идеальном муже" , их любви и т.д. Мне было больно и хотелось развода, но я решила не только не отдавать любовнице мужа , но и жалко стало вложенных общих денег в квартиру, машину и т.д.
Вот и живем , хотя осадок у меня в душе остался, многое переосмыслила , что не надо быть такой доверчивой и вкладывать все свои деньги , надо иметь "заначку". Перестала верить в любовь , хотя мне всего чуть за 30 , после родов не растолстела, ребенок один, на работу хожу, зарабатываю чуть меньше мужа. Думала таким как я не изменяют , всегда мужа поддерживала , с виду идеальная семья. Вот теперь после измены и столь длительных отношений на стороне у мужа (выяснилось, что в общей сложности они знакомы 5 лет, периодически их отношения прекращались, потом снова были любовниками).
Сейчас кроме себя и доверять никому не могу. Хотя еще год назад , думала что наши отношения с мужем выдержат любые испытания , и мы все преодолеем !

#
X
29.08.2017 22:45
Гость (176.59.*.*)
А вы никогда не задумывалась, что полезнее, после предательств, тем более имея финансовую независимость ,проще и безобиднее ,полезнее отпустить мужчину из своей жизни. !Совместно-нажитое очень легко делится по суду. Нервы, душа и гинекология себя точно будут лучше чувствовать. Зачем такие горемуки? Ему уроком не будет , тк в под корке сидит:простила 1 раз , простит и другой. Зачем в таких ситуациях наступать себе на горло? Кому нужна видимость благополучия , если его на самом деле -нет!

#
X
29.08.2017 22:51
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3058
Авторитет: +9
dim
А вы никогда не задумывалась, что полезнее, после предательств, тем более имея финансовую независимость ,проще и безобиднее ,полезнее отпустить мужчину из своей жизни. !Совместно-нажитое очень легко делится по суду. Нервы, душа и гинекология себя точно будут лучше чувствовать. Зачем такие горемуки? Ему уроком не будет , тк в под корке сидит:простила 1 раз , простит и другой. Зачем в таких ситуациях наступать себе на горло? Кому нужна видимость благополучия , если его на самом деле -нет!
пусть найдет еще такую

#
X
29.08.2017 23:43
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
tetkaMarfa
Васильевна
Свободные. Довольные жизнью. Мамочки).
Дай я тебя поцелую ! ПозитиФ и адекватность.

И я пацалую)) вас обеих)) рада видеть, девочки))
Васильна, вам особая благодарность - залезла я на детки второй раз за полгода, прочитала. Не смогла пройти мимо. Перерыла весь кабинет в поисках потерянного пароля, нашла таки, заодно прибралась))) так вот, собственно, что сподвигло: вы это на полном серьезе себя "неликвидом" назвали или тонкий троллинг седьмого уровня? Я помню вашу фотку из спортзала. И если вы неликвид, то 99,9% всех посетителей этого сайта неликвид в кубе. Не думаю, что вы сильно изменились с тех пор)))
Ой, смотрю мущщинка новый появился) с претензией на интеллект) наивный))
А вообще всех люблю нежно) Вася, тебя особенно!) пошла читать про твою абхазию.

#
X
30.08.2017 00:08
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +14
Гость (5.1.*.*), вы зря реагируете на злобных гостей. Кто кусается, тому больнее, чем вам, вот и хотят болью поделиться. Потому что в душе больше ничего нет, кроме злого цинизма. Она же сама пишет:
Гость (90.151.*.*)
точно также вещала о высоких чувствах не подкрепленных ничем, ну первые 6-7 брака точно...а потом, а потом суп с котом,
Никто не может знать, как сам поступит, когда петух пропоет 3 раза, и тем более глупо вещать с умным видом о реакциях других людей.

#
X
30.08.2017 08:59
мария78, вы из медитации вышли штоли со своими утипусеньками мимимишечками?
А так то да, тут все неликуид, кроме нас с вами конечно
Потомучто сайт то - сайт тюменских неликуидок
Отредактировано Masaru_Ibuka 30.08.2017 09:01

#
X
31.08.2017 00:14
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
Masaru_Ibuka, ну я ж говорила, что с претензией) так и есть)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Наталья-ноябрь,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
Woolf32,
nataliy88,
YurMix,
smirales,
Elza-1982,
Neshta,
tarasow,
koptynn,
ulivko1,
Beznosova,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
dogtumen,
maus72,
Нани,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
irinka90,
Дюймовочка,
olesya221182,
TETLANA,
woolf81,
lorena13,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Koluchka,
Crazyflower22,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Divnaya,
Анэт72,
anvil,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
AleksaZabyrova,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
Albi_sha88,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
Taechka,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
olia789,
nadezhda55,
Tany_90,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
mel411,
Alenka_Vika,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
oxapo4ka,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 527
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия