aerosmithБеда женщин в том, что они испытывают какую то неполноценность, будучи женщиной. Отсюда конкуренция с мужчинами на мужском поле: я не хуже, могу зарабатывать как мужчина, могу карьеру строить и достигать недостижимое не хуже мужчины. Иначе шовинистами обзовем мужиков.
richmama, Так библия (и все книги до 19 века) написаны были только мужиками! чё ж не подстроить?
Masaru_Ibuka
Вот едет девушка с парнем на его бе ем ве, его распирает какая девчуля с ним рядом и он желает показать свою крутость и летят оба в кувет, потому что её тоже распирает какого она захомутала, и вместо того, чтоб умиротворить его, чтоб компенсировать своей мудростью его дурь удалецкую, она смакует "то, на что он способен для неё".
Masaru_Ibuka
aerosmith, вам жить теперь с этим не сотвори кумира, как говорится
Вот и женись на такой-напридумываете, потом разочаровываетесь и страдаете.
Masaru_Ibuka
Беда женщин в том, что они испытывают какую то неполноценность, будучи женщиной
NatalyKвсё-дальше. Становитесь нормальными женщинами и призывайте мужиков становится мужиками, которым нет необходимости и потребности в пиве с шайбой.
Masaru_Ibuka, Вы констатируете факт. Нет ни нормальных женщин, ни нормальных мужиков. И что дальше?
Masaru_Ibuka
Становитесь нормальными женщинами и призывайте мужиков становится мужиками,
Masaru_Ibuka
Ладно бы они эту информацию пропустили через себя по принципу самообразования Ж.Ж. Руссо, так они же это в культ превращают и натужно следуют каждому вновь постигнутому правилу.
Masaru_Ibuka
Я надеюсь вы небезнадежны, как каждая открывшая для себя гуру и пошедшая за ним.
И потом, вы понимаете же разницу между зубрящей отличницей и способной ученицей. Первая знает, а вторая понимает, она проникается знанием. Так же и с женой АБФ-ной (ведической)-знание есть, а нутро коробит от всей этой церемонии индийской
aerosmithMasaru_Ibuka
aerosmith, вам жить теперь с этим не сотвори кумира, как говорится
Вот и женись на такой-напридумываете, потом разочаровываетесь и страдаете.
Чёт вы много о себе думаете))) И женится на мне не надо, упаси бох от такого мужа. Я замужем 21 год. жила с мужем и в бедности, и в достатке живу, и мужские функции у нас в семье выполняет муж. так что я - живое опровержение вашей с dim теории о платюшках и домострое.
Amelia80
Masaru_Ibuka, так вы за белых или за красных? :lol...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия