Masaru_Ibuka
Настоящий мужчина не должен и заметить ухода жены если чё. Продолжит дело - другая явится.
Как кошка, котораую гладишь, когда она подходит к тебе. Пришла - погладил. Ушла - ушла, для тебя ни чего не изменилось.
Мужику не нужно до безумия желать гладить кошку.
А меняться надо ради самого себя, самой себя. Тебе тоже ни один мужик не должен ни че, он лишь колодец и если ты ему моск не засоряешь, то у тебя всегда есть чистая колодезная вода - когда нужна и сколько хочешь.
Ещё раз: мужик получает через дело, женщина получает через мужика. Так устроено с начала.
Сама яблоко не ешь только и мужику не давай, а то улетите в кувет вместе.
Masaru_Ibuka
aerosmith, мир давно матриархальный если вы не заметили.
Masaru_Ibuka
В школе то учиться надо было и читать всю обязательную литературу художественную и рекомендуемую тоже - это развивает моск и не дает шанса остаться ему примитивным.
Гость (178.236.*.*)
доброй ночи... в общем, мне 30 лет, развелась с мужем 3 года назад, есть ребенок, дочь... 7 лет. Развелись по причине простой- не смогли жить, ругались сильно, он ушел. У него уже новая семья. а я никак не могу пристроится.
Amelia80
А то на шизофрению похоже
Masaru_Ibuka
ваша фундаментальная ошибка в том, что вы о женщине говорите, как о самодостаточной единице со взглядами и убеждениями
Masaru_Ibuka
Геосфера,
Покажите в чем противоречие ?
Вам бы написать в рамках темы свое видение на взаимоотношения эм и жо вместо своих никчемных выпадов в мой адрес.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия