Гость (87.254.*.*)Masaru_Ibuka
Предложение то простое было: пойти и сказать мужу "любимый , я с тобой и в горе и в радости, куда ты - туда и я, если война-буду подавать патроны, если жить в землянке-буду собирать коренья"
Подошла. Сказала.
Спасибо, говорит, любимая, что так в меня веришь! Значит, говорит, по-твоему, я только на землянку могу заработать..?
Masaru_Ibuka, идите, в общем, нахер с такими советами
Masaru_Ibuka[quote=Masaru_Ibuka]Гость (87.254.*.*), вы молодец, а вот мужу бы не нужно быть самонадеянным, ибо дела наши не в наших руках, и будь он трижды богат успешен перспективен и инвестиционен, но история нашей страны не один раз показывала, как государство может обнулить всех наутро, и мужественные самоуверцы падали морально первыми.
мария1982, предложение то простое было: пойти и сказать мужу "любимый , я с тобой и в горе и в радости, куда ты - туда и я, если война-буду подавать патроны, если жить в землянке-буду собирать коренья"
Masaru_Ibuka
Чучхелла, дело не в нём, опустится ли он до землянки, или паралич его разабьет, а в вас - пойдете ли вы за ним до конца при ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, который, как урожай, совсем от нас не зависит.
Masaru_Ibuka
, а вот мужу бы не нужно быть самонадеянным, ибо дела наши не в наших руках, и будь он трижды богат успешен перспективен и инвестиционен, но история нашей страны не один раз показывала, как государство может обнулить всех наутро, и мужественные самоуверцы падали морально первыми.
мария1982
Masaru_Ibuka, Ага, угадали, опять слышу то, что хочу услышать...
Masaru_Ibuka
Жена Стерлигова некогда была московской дивой, но вмиг надела платок и козу доить стала да хлеб печь. И счастлива.
мария1982
Ой девочки, Ибука похоже на работу устроился, так что не дождемся мы ответов на свои вопросы. Или в тайгу в землянку ушел жить, а там нет интернета
Katarina
Masaru_Ibuka, а вы своей жене говорите: "Любимая, если тебя парализует или ты выживешь из ума, я всегда буду рядом с тобой"?
И если, правда, ее парализует и она выживет из ума, а вы решите свой путь держать в глухую деревню к козам и коровам, бросите ее? Она же будет обузой для мужика, который решил идти СВОЕЙ дорогой.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия