на1та
Katrin23, Если так кушать, то до анорексии не далекоЯ тоже неделю худею, а за выходные все обратно, и все по новой. Эти выходные только были исключением. И то из-за болезни. Но я за понедельник почти все наела, что ушло.
ученые доказали, лишь бы не из Великобритании
, что разогрела себе борщ и налопалась до отвала, да еще и вприкуску с чесноком и хлебом. Вот такое у меня сегодня нарушение.
завтра будет +1
. Я бы, если не на системе,то уже поправилась бы кг так на 3 за осень.
Вчера О- плов с курицей без кожи с мин.кол-м масла.Очень вкусно.Все никак не решалась готовить без обычного количества масла,а зря и всем советую. Просто остальным в тарелку капаю масла. У-творог,яблоки с корицей.
Сейчас второй день вес стоит. Прочитала про суп кабачковый, захотела аж сил нет. Завтра обязательно сделаю. Подсела на него.
.а вот тыквенный не готовила,наверное сладковатый. Всем приятных снов и похудения,во сне тоже человек расходует энергию.
Wasilisa
Сегодня - 600Вчера О- плов с курицей без кожи с мин.кол-м масла.Очень вкусно.Все никак не решалась готовить без обычного количества масла,а зря и всем советую. Просто остальным в тарелку капаю масла. У-творог,яблоки с корицей.
Вчера читала интервью с Миримановой -говорит сладкое почти не ест,очень редко. Еще поправилась- гормоны пила .Сейчас 65 вес.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия