Кроме как глубоким неудовлетворением всей своей жизнью, нехваткой внимания и отсутствия ярких личностных характеристик можно объяснить данную феерию. Посмотрите на меня! Я вот такая оригинальная! Я есть! Похвалите меня, заметьте и скажите что-то хорошее!
Elikonida,
Да, я не могу назвать себя православной, я сейчас вообще вне всех конфессий и религий. Мне тесно стало в них. Впрочем, дух бунтарства против системы (любой) всегда во мне жил
Гость (212.76.*.*)
Nora, а давайте тут про тараканов?я бы с удовольствием послушала Ваши размышления по теме религии, и по теме, которую мы обсуждали Ссылка
Elikonida
Я не видела чуда и не обязана в него верить.
Я ни плохая и ни хорошая от этого.
Я просто не верю.
Elikonida
о.Даниил Сысоев, какой бы то ни был умный, эрудированный -он всего лишь такой же человек, как и все мы и к богопознанию приводит так же субъективно, исходя из своего личного опыта, культуры и понимания. Ваши представления о Боге, смысле жизни, правильности и восприятия так же субъективно складываются из всех этих, и не только, факторов, помноженные на мысли других людей, которые Вы выбрали себе авторитетами.
Elikonida
Гость (5.140.*.*), а как было бы лучше?... Если бы я продолжала играть роль "матушки"? Разве это не лицемерие?...
Мысль не остановить ...
Elikonida
ElenElen, это просто слова ... Просто на миг подумайте - а если это всё не так, если я ошибаюсь, если всё то, чему я верю - большой мыльный пузырь?
Татьяна_К.
Ну и не верьте, это НИКОГО не интересует
Татьяна_К.
Кому нужны эти ваши излияния?
Nora
Elikonida,
Я уберу свой вопрос. Вы мигаете offline, но не отвечаете. Значит, вопрос неуместен.
Жаль. Именно на Вас я, если честно, очень рассчитывала.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия