Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Философия. Мировоззрение.

Философия. Мировоззрение.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
07.11.2014 21:35
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +192
С прошлой темы осталась недосказанность.
Пишите
Отредактировано Elikonida 08.11.2014 11:25
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2014 21:51
Гость (91.211.*.*)
Elikonida,
Я уберу свой вопрос. Вы мигаете online, но не отвечаете. Значит, вопрос неуместен.
Жаль. Именно на Вас я, если честно, очень рассчитывала.
Отредактировано модератором Nora 08.11.2014 12:44

#
X
07.11.2014 23:05
Nora, напишите, пожалуйста, снова.
У меня с интернетом засада, не могла зайти ...

#
X
07.11.2014 23:18
Гость (91.211.*.*)
Elikonida,
Можно тогда в ЛС, чтоб не мелькать со своими "тараканами"?

#
X
07.11.2014 23:21
Nora, как Вам удобнее))
Но эта тема как раз о тараканах

#
X
07.11.2014 23:25
Гость (212.76.*.*)
Nora, а давайте тут про тараканов?я бы с удовольствием послушала Ваши размышления по теме религии, и по теме, которую мы обсуждали Ссылка

#
X
07.11.2014 23:42
Гость (188.186.*.*)
Скопирую сюда высказывание Гостя из той темы.
Кроме как глубоким неудовлетворением всей своей жизнью, нехваткой внимания и отсутствия ярких личностных характеристик можно объяснить данную феерию. Посмотрите на меня! Я вот такая оригинальная! Я есть! Похвалите меня, заметьте и скажите что-то хорошее!

Согласна! Отсутствием настоящего, не интернетовского образования, абсолютной невостребованностью в профессии, но сильным желанием быть значимой в социуме. Две ниши найдены))))- это прививки и религия. Эти бла- бла-бла в той теме, бесконечные очевидные вещи об атрибутике, о фанатиках, и как апофеоз своего вещания это открытые нападки на православие. Не понимаю зачем, к примеру, бывшему мусульманину или иудею устраивать разоблачительные бои и всячески поносить религию, к которой ты был близок. Аааа вот объяснение))
Elikonida,
Да, я не могу назвать себя православной, я сейчас вообще вне всех конфессий и религий. Мне тесно стало в них. Впрочем, дух бунтарства против системы (любой) всегда во мне жил

Да, никакой это не дух, а потребность быть такой якобы оригинальной, яркой и заметной. А всё это, повторюсь, от недостатка образованности и природного ума).
Для чего это тема? Чтобы посеять зерно сомнений в души верующих? Это бесполезно! Это - желание почувствовать себя на коне)) в центре внимания и хотя бы здесь на форуме услышать шум аплодисментов).
Любой неглупый верующий, не фанатик, может на 10 листах накатать критику нашей церкви, но умному человеку это не надо, он живёт в вере, в своём понимании, что он принимает или не принимает.

Причем ведь понятно, в каком ключе будет вести эту беседу Elikonida) как в теме о прививках) там и тут она себя чувствует жуть какой образованной).
Отредактировано модератором Татьяна_К. 07.11.2014 23:49

#
X
07.11.2014 23:42
Гость (91.211.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Nora, а давайте тут про тараканов?я бы с удовольствием послушала Ваши размышления по теме религии, и по теме, которую мы обсуждали Ссылка

Я в этой теме не успела поучаствовать, к сожалению. О чём Еликониде и написала. Жду её ответа.
Крестик-то я ношу, но... тот ли крестик? Вот что меня волнует.

#
X
08.11.2014 00:11
Гость (188.186.*.*)
Забила Еликониду в поиск в той теме и еще раз перечитала посты. Ничего нового не узнала для себя, обо всём этом уже сто раз переговорено. А уж эти примитивные рассуждения о том, что один священник разрешает пить молоко, а другой нет) и это "Грустно - это когда человек с амвона проповедует одно, а ночью делает всё до отвращения наоборот, что проповедовал". Кому нужны эти ваши излияния? Верующему человеку абсолютно всё-равно как живёт священник, он про себя знает.
Меня совсем в той теме убило
Elikonida
Я не видела чуда и не обязана в него верить.
Я ни плохая и ни хорошая от этого.
Я просто не верю.

Ну и не верьте, это НИКОГО не интересует, но даже и тут покрасоваться следующим предложением не забыли)))) Сто раз уже было писано и сказано ВЕРА - она на то и вера, что принимается без доказательств. Покажите мусульманина, который верит Аллаху потому что его видел.

#
X
08.11.2014 00:20
Гость (188.186.*.*)
Да еще
Elikonida
о.Даниил Сысоев, какой бы то ни был умный, эрудированный -он всего лишь такой же человек, как и все мы и к богопознанию приводит так же субъективно, исходя из своего личного опыта, культуры и понимания. Ваши представления о Боге, смысле жизни, правильности и восприятия так же субъективно складываются из всех этих, и не только, факторов, помноженные на мысли других людей, которые Вы выбрали себе авторитетами.

Объясняете простые истины про субъективизм, т.е. обычную таблицу умножения, понятную любому грамотному человеку, но в своём понимании, это вы как-будто сложные интегралы учите находить)))
Отредактировано модератором Татьяна_К. 08.11.2014 00:22

#
X
08.11.2014 00:31
Гость (91.211.*.*)
Татьяна_К.,
Ну зачем Вы так зло? Такой выпад был бы понятен со стороны какого-то религиозного фанатика.
Человек пришел к другому мнению. Она долго к этому шла, согласитесь? Дольше, чем многие из нас.
Она что (?) украла, убила кого-то? Она просто задумалась.
Мусульмане, вообще, женщин до цивилизации не допускают, не дают возможности подумать - и по Вашему это истинная вера?
Отредактировано модератором Nora 08.11.2014 00:36

#
X
08.11.2014 00:39
Гость (91.144.*.*)
Да уж... Даже из темы про религию устроили срач, уж простите.
Абсолютное "ин май хамбл опинион", но действительно верующий человек не станет даже обсуждать тему веры, и уж тем более нападать на несогласного и осуждать его. Всегда поражает на форуме то, как с легкостью люди судят об уровне образованности или наличии ума у оппонента. На мой взгляд, это одни из самых неумных поступков, совершаемых человеком осознанно.
Еликонида, Вас совсем не понимаю. Зачем продолжать все это в новой теме? Неужели так накипело, что нельзя дождаться пока отмодерируют и откроют старую?
Я не верующий человек, но не утверждаю, что не стану таковым, однако, к вере нужно прийти, чего пока о себе сказать не могу. На данный момент склонна разделять точку зрения Ницше в его "Антихрист. Проклятиие христианству", о том, что ЛЮБАЯ религия создана с целью запугивания и устрашения людей, дабы ими было легче управлять. И судя по частым высказываниям на форуме типа "бог накажет", "бог все видит, не гневите", называющие себя верующими сами нередко прибегают к таким запугиваниям. Что уж говорить о властьимущих в религиозных сферах.
Еще раз, никому своего мнения не навязываю, надеюсь на взаимность.

#
X
08.11.2014 00:52
Гость (188.186.*.*)
Elikonida
Гость (5.140.*.*), а как было бы лучше?... Если бы я продолжала играть роль "матушки"? Разве это не лицемерие?...
Мысль не остановить ...

Ну-ну) Вы не были "матушкой" в истинном понимании этого слова, вы были "в роли", временной.
Да, конечно, мысли только у вас))) А те, миллионы, кто верит, они не способны мыслить)))
Elikonida
ElenElen, это просто слова ... Просто на миг подумайте - а если это всё не так, если я ошибаюсь, если всё то, чему я верю - большой мыльный пузырь?

Для вас уже вера стала мыльным пузырём, но есть множество людей, для которых это не пустые слова. Поэтому, я бы на вашем месте закрыла эту тему. Не надо топтать своими грязными сапогами ВЕРУ других людей, считая себя таким санитаром, который глаза людям промывает. Мы не слепые, но видим этот мир по-другому.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 08.11.2014 00:54

#
X
08.11.2014 01:14
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +28
Татьяна_К., вы заповеди перечитайте, как минимум две уже нарушили.
Что вы злая такая? Кто Вас обидел?
Если верующяя - смиряйте гордыню, особенно в вере.
Отредактировано gendgy 08.11.2014 01:15

#
X
08.11.2014 01:15
Гость (188.186.*.*)
Nora, пришел человек к другому мнению, никто его в этом не пытается разубедить. Но тема была создана с другой целью, которую я озвучила. В каком ключе будет продолжение, можно предположить,как уже многократно бывало.
У меня есть подруга -неверующая, но никогда она не сказала ни одного плохого слова ни о Боге, ни о Вере, не пытается никого образумить, не мусолит жизнь Церкви и священнослужителей. Говорит просто "мне это непонятно и мне это не надо". Живёт счастливо, всё у неё отлично во всех областях. В этом отличие хорошего порядочного человека.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 08.11.2014 01:34

#
X
08.11.2014 09:21
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +46
Подскажите для особо продвинутых: в каком разделе прошлую тему искать?

#
X
08.11.2014 09:56
Гость (91.144.*.*)
Ниса, выше в сообщениях ссылка есть.

#
X
08.11.2014 10:18
Гость (77.242.*.*)
Татьяна_К.
Ну и не верьте, это НИКОГО не интересует
Татьяна_К.
Кому нужны эти ваши излияния?

Простите, а почему вы от лица всех говорите? Я без подколок спрашиваю уже в который раз. Вы не отвечаете.
Допускаю, что есть категория людей, которым важно буквальное соблюдение религиозных предписаний, недопустимо обсуждение, оспаривание целесообразности догм церкви. Они могут просто не читать ничьи, как вы выразились, "излияния". Я, например, ценю живой диалог. И не думаю, что устроена таким уникальным образом, что никому кроме меня это не нужно и не интересно.

#
X
08.11.2014 10:20
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (77.242.*.*), Эликонида не тот собеседник, от кого вы получите полную информацию.
Вот бедолага, даже в той нише, где она вроде уж как рыба в воде должна ориентироваться и то выглядит достаточно жалко

#
X
08.11.2014 10:23
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Nora
Elikonida,
Я уберу свой вопрос. Вы мигаете offline, но не отвечаете. Значит, вопрос неуместен.
Жаль. Именно на Вас я, если честно, очень рассчитывала.

Нора, а почему Вы думаете, что у вас что-то более, чем естественнонаучный интерес?
Мне вот в Тадж Махал очень хочется, безумно
Но я понимаю это просто как интерес, не более и не менее.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
Анечка,
НаталияТТ,
venik,
ЮлияНиколанвна,
3452-Olga,
lenka19,
ross-5,
Палади,
marina1501,
mammut_tmn,
GalinaR,
пивкина,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
Tatiana300320,
Kaya,
vik004,
АНН@Ник,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Олька-Полька,
Lik@,
Olga@2014,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
Аленка.мама,
ERBES,
anna150184,
zlatavlasa,
Oksana1501,
Fiordy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Pussy,
ms.kubrina,
Фионочка,
lfybk28052006,
deforma,
YOS,
guzeka,
solnyshko,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
Olailegkai,
anna@p,
miriam,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
наталья15,
Веруньчик,
oksi.kuz,
Katie24,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
agent2013,
jenadoctora,
Oxana1982,
фотостиль,
nastya_turaeva2,
89058547922,
ttv1981,
koziroshka,
Kazanjitatyana8,
Женя__,
mr_san4us,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Конфетка,
Ksyushaleto,
sciona,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Дивина,
nnn7sk,
anachka15,
ket1501,
Lesya_1980,
Ольга_Кор57,
buldonezh,
Божья-коровка,
plusha,
Faraon,
Сова91,
a_alena_a,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
Arnela,
Тинки,
БабаЛюба,
chumakova_nata,
Мама_Вани,
ВлАдленА,
yanna,
Markiza,
solovyevaes,
rum633,
Елена_Р,
музюка,
Nadyu84,
Kroha_Light,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 340
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия