Гость (5.141.*.*)
Mari4ka, где Вы увидели осуждение? .
Для чего это тема? Чтобы посеять зерно сомнений в души верующих?
Гость (195.222.*.*)
Elikonida,
Либо у Вас крыша поехала, либо наоборот, крыша слишком маленькая
Не по себе Вы воз тянете/
Захотелось выделиться, а ума не хватает.
Гость (5.141.*.*)
Mari4ka,Вам можно рассуждать и обсуждать вопросы религии сколько угодно, не привлекая к себе постороннего внимания).
Гость (5.141.*.*)
Mari4ka, почему Вы решили, что Еликаниде писала христианка в приведенных цитатах?
Не привлекая - это не значит, что нельзя привлекать, это значит, что не привлекутся?
это открытые нападки на православиепишет
MamaKuzy
простите, что вмешиваюсь, но фраза про посеять зерно сомнения писала Татьяна К, которая в этом же сообщении перед этим именно о православии - это открытые нападки на православие пишет
MamaKuzy
поясните фразу, пожалуйста - В церкви учат любить и прощать
janeli
Elikonida, А Вы читали автобиографическую повесть Льва Толстого "Исповедь"? Если нет-прочтите. Мне показалось, Ваши рассуждения близки к толстовству (из википедии: Толсто́вство — религиозно-этическое общественное течение в России конца XIX — начала XX вв. Возникло в 1880-х годах под влиянием религиозно-философского учения Льва Толстого. Основы толстовства изложены Толстым в произведениях «Исповедь», «В чём моя вера?», «О жизни», «Христианское учение» и др. ).
И боюсь, если уж такой светоч мысли как Толстой не смог найти смысл жизни и понять свое отношение к религии, то нам это сделать еще сложнее... Познание умножает скорбь как говорил Соломон - это точно...
Наполовину_ангел
Nora, судя по сообщениям, это организатор СП. Думаю, что глюк. На сообщение Макиавелли совсем не похоже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия