Гость (195.222.*.*)
Elikonida, а вы хотите?
ElikonidaГость (195.222.*.*)Elikonida
Mari4ka,
Но тут надо уточнить, справедливости ради, что сейчас действительно официально ПЦ признает законным брак и без венчания, если он зарегистрирован. Но почему-то бытует мнение среди большинства священства (что говорить о мирянах!),
.
Сволочи, одним словом Официально- да, но ведь бытует!!!
Зачем так жоско?))
Просто безграмотные мракобесы)
Гость (188.186.*.*)
Elikonida, Извините что опять, туда да ладом, обсуждается ваша семья,но для меня это потрясение. Неужели так бывает? С вами более-менее понятно,а как ваши родители отреагировали на такие изменения в вашей жизни?другие родственники? Не значит ли это что теперь пытаясь наверстать упущенное пуститесь во все тяжкие?
Не значит ли это что теперь пытаясь наверстать упущенное пуститесь во все тяжкие?
Наполовину_ангел
Свежая новость: "Всех россиян хотят обязать пройти биометрическую регистрацию" Ссылка
Интересна позиция РПЦ на эту тему. Но они пока молчат.
MamaKuzy
cahoot, не уверена, что Elikonida в своих исканиях дошла до просмотра сериалов о "производстве веществ"
ElikonidaНаполовину_ангел
Свежая новость: "Всех россиян хотят обязать пройти биометрическую регистрацию" Ссылка
Интересна позиция РПЦ на эту тему. Но они пока молчат.
Моё мнение - я бы не хотела засветить свои отпечатки. Из принципа
Татьяна_К.
это НИКОГО не интересует,
Гость (31.170.*.*)
Elikonida, что-то вас не видно в последних темах. С Кемдетками нам изменяете? Вы очень солнечная, позитивная и красивая! Может, на Пасху фотосетом нас порадуете...
Гость (176.9.*.*)Татьяна_К.
это НИКОГО не интересует,
Почему вы так думаете?
Гость (195.222.*.*)
Вы просто многого хотите от Elikonidы
Здесь, на форуме, она особыми философскими язысками никогда не отличалась.
И серьезную литературу вряд ли читает. Помните, как у Наташи Ростовой про цвет какашечек было.
Вся ее полемика сводится к одному - ах как мне милочке неудобно! И у соседки-попадьи юбка красивее, и зарплата большее.
Порву на Красной площади партбилет, все рвут и я порву.
Не надо от нее ждать много. И эта тема это доказывает.
Людей возмущает не ее революционная борьба с православием, а как легко она сдает то, что порядочный человек сделает порядочно и не так аффектированно.
Кому она и нужна, эта Elikonida.
Но само такое поведение в корне неправильно.
Это как если бы она решила, что ей Сталин не нравится, и значит надо служить фашистам.
Условное сравнение, но просто для образности.
Гость (188.186.*.*)Гость (195.222.*.*)
Вы просто многого хотите от Elikonidы
Здесь, на форуме, она особыми философскими язысками никогда не отличалась.
И серьезную литературу вряд ли читает. Помните, как у Наташи Ростовой про цвет какашечек было.
Вся ее полемика сводится к одному - ах как мне милочке неудобно! И у соседки-попадьи юбка красивее, и зарплата большее.
Порву на Красной площади партбилет, все рвут и я порву.
Не надо от нее ждать много. И эта тема это доказывает.
Людей возмущает не ее революционная борьба с православием, а как легко она сдает то, что порядочный человек сделает порядочно и не так аффектированно.
Кому она и нужна, эта Elikonida.
Но само такое поведение в корне неправильно.
Это как если бы она решила, что ей Сталин не нравится, и значит надо служить фашистам.
Условное сравнение, но просто для образности.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия