Гость (134.222.*.*)Кто так считает, где? Это Ваше восприятие и всё. Для меня, например, она просто человек, пытающийся выйти за рамки матрицы, человек, в поисках себя. И таких я знаю много. Нормально. Никакого обожествления.
Её тут некторые чуть ли не святой считают и просто непогрешимой ни в чём. Прям хоть на божничку размещай
Гость (134.222.*.*)А это не столь важно. Жизнь нас учит по-разному. Какими бы тропами ты не пришёл, важнее, что ты вообще начал движение.
а может всё гораздо проще?
Гость (134.222.*.*)Потому что она ЧЕЛОВЕК. Не надо идеализировать, и от того, что идеала-то не получилось, осуждать её. Я сомневаюсь, что она стремилась именно к этому. Никто от неё ничего не ждёт, кроме тех, кто выступает против
Так почему тогда так непоследовательна
Гость (134.222.*.*)Это дурой надо быть, чтобы отказаться от какой-либо помощи. Где Вы таких честных видели?)) У нас полстраны критикует, но всё равно принимает помощь. А Вы, так отказались бы? Ну, дело Ваше. А я бы - нет. Но это не значит, что надо молчать о том, что действительно имеет повод для критики и недовольства. Или кормят подачками - так жри и заткнись, а если лаешь, так подыхай? (утрирую, разумеется) Ну-ну...
Честнее было бы тогда отказаться от пособий при рождении детей, от ежемесячных небольших выплат, они небольшие, даже жалкие, но они - составная часть той системы, которую она тоже без конца критикует.
суд человечий- припомнив и мужа, и детей, и прошлые высказывания на форуме
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия