Гость (195.222.*.*)а почему вы так решили? Мне вот чуть за 20 и вопросы религии для меня очень актуальны.
Женщины, объясните мне почему когда вам наступает глубоко за 40, вас начинает тянуть во всякую фигню? Пугает близкий конец и начинаете верить в бабочек?
Гость (195.222.*.*)омг! какой слог, какие мысли
ее революционная борьба с православием
Гость (5.141.*.*)Elikonida
Научиться прощать обидчиков можно только в церкви, так пишет о. А. Уминский.
Разве?....
В церкви учат любить и прощать.
Десять способов любви. Слушать не перебивая, говорить не обвиняя, давать не жалея, обещать не забывая, отвечать не споря, уступать не претендуя, делать не жалуясь, верить не сомневаясь, прощать не упрекая. Непрестанно молиться.
Благодарить? -Благодарить… -За боль? -За боль еще важнее! - Простить обидчика? -Простить. Он слаб и в страхе, ты сильнее. -Принять скорбящего? -Принять его все скорби и тревоги. -Поднять упавшего?-Поднять. Он — твой собрат. Один из многих.-Благословить? -Благословить. -И проклинающих? -Их тоже. -Любить жестокий мир? -Любить. Его спасти Любовь лишь может…
Удачи Вам в поиске)
Гость (195.222.*.*)
Не надо от нее ждать много. И эта тема это доказывает.
Nora
Обалдеть! Секунду назад этот пост был от пользователя Макиавелли. А теперь это пост от "не пойми кого" с зашкаливающим авторитетом. Мистика...
Сорри за оффтоп.
Гость (195.222.*.*)
Православие и церковь делает столько хорошего, что просто гадко вести себя так, как ведет она. Из-за того, что лишили премии
Гость (195.222.*.*)
Вы просто многого хотите от Elikonidы
Здесь, на форуме, она особыми философскими язысками никогда не отличалась.
И серьезную литературу вряд ли читает. Помните, как у Наташи Ростовой про цвет какашечек было.
Вся ее полемика сводится к одному - ах как мне милочке неудобно! И у соседки-попадьи юбка красивее, и зарплата большее.
Порву на Красной площади партбилет, все рвут и я порву.
Не надо от нее ждать много. И эта тема это доказывает.
Людей возмущает не ее революционная борьба с православием, а как легко она сдает то, что порядочный человек сделает порядочно и не так аффектированно.
Кому она и нужна, эта Elikonida.
Но само такое поведение в корне неправильно.
Это как если бы она решила, что ей Сталин не нравится, и значит надо служить фашистам.
Условное сравнение, но просто для образности.
Просто она больше не в религии, потому что "поварившись" много лет в ней, сделала другие выводы.- а может всё гораздо проще? Уезжала её семья по месту службы мужа в далёкую глухомань, не выдержали там, вернулись, а прихода-то для священника и его семьи больше нет, даже самого плохонького (написано ей самой в теме про "Как начать свой бизнес") .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия