Гость (217.118.*.*)с точки зрения полноценного питания и здоровья священник в чем- то прав[/quote]
Но жить чьими-то придумками почему-то проще, что ли ... Вчера одна знакомая, жена священника, "убила" - спрашивает, как думаешь, это правда, что если ребёнка зачать в пост, то у него будут проблемы со здоровьем?... Спрашиваю - а где ты такое вообще слышала, что для тебя это мнение может быть авторитетным, отвечает - да вот, священник один сказал ...
Гость (195.222.*.*)
Elikonida, сексотите понемногу? На добровольных началах
Хотя услуга нам при нужде дорога,
Но за нее не всяк умеет взяться:
Не дай бог с дураком связаться!
Услужливый дурак опаснее врага.
Гость (195.222.*.*)так стоп. я кажись что-то пропустила. Джек из Титаника что в мифологии где-то присутствует? шутка
Elikonida, дорогая Вы наша, что с Вами? Вы уже всерьез размышляете, попадет ли мифический персонаж в рай
судьбой, крест вряд ли носил, жизнь самая разгульная, но какое у него Сердце!... Он жизнь свою отдал за ближнего! Я уверена, что в Той жизни он получил за своё Сердце, за свою Любовь, от Бога все награды ...
А кто следующий в Вашем ряду обсуждений?
Хатико?
Либо у Вас крыша поехала, либо наоборот, крыша слишком маленькая
Не по себе Вы воз тянете/
Захотелось выделиться, а ума не хватает.
Вон и Ниса свалила, потому что здесь сарафаном не прикроешься, тут сразу вся твоя подноготная и выплывает
Elikonida. и правда - ой, мамочки! Да нам-то откуда знать, что в вашей канве? У всех разное восприятие сказанного, как в игре в глухой телефон, или как в притче о слоне и пятерых слепцах - кто что потрогал, представил, на то и похож слон. Вы , уважаемая в разговоре совсем забываете о других участниках , вам бы поскорее СВОИ мысли выплеснуть , так и прёт, Татьяна_К правильно написала , что у вас элементарная потребность быть такой якобы оригинальной, яркой и заметной.
Гость (195.222.*.*), а с того, голубушка, что мотивы были подробно объяснены моей знакомой, я же не буду весь разговор приводить, а только канву
Elikonida
Вчера одна знакомая, жена священника, "убила" - спрашивает, как думаешь, это правда, что если ребёнка зачать в пост, то у него будут проблемы со здоровьем?... Спрашиваю - а где ты такое вообще слышала, что для тебя это мнение может быть авторитетным, отвечает - да вот, священник один сказал ...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия