GlashKa
Девочки, подскаите пожалуйста- моей дочке 1г9 мес. Решила начать отлучение. последнюю неделю кормила только на сон и во время сна. Сегодня решилась усыпить на дневной сон без тити. намазала титю солью (знаю что вы не сторонники таких методов...), сказала дочке что титя испортилась. Она попробовала, сморщилась и второй раз пробовать не пыталась. Через 3 часа после начала укладываний - уснула. Слез не было. Ходила играла, прыгала, книжки читали, песни слушали. Вобщем-вырубилась. Вот теперь вопрос у меня возник- может совсем ей теперь грудь не давать (получается,что титя то испортилась, а на ночь она уже не испортилась чтоли... ребенок поймет это?). Либо теперь научить ее засыпать днем самостоятельно,а потом уже убирать кормление на ночь и потом - ночные убрать...
Nat
Гость ( 77.242.*.* ) , нурофен принимайте - его можно кормящим мамам!
Гость ( 77.242.*.* )
Nat
Гость ( 77.242.*.* ) , нурофен принимайте - его можно кормящим мамам!
Nat
Лидусик74, действующее вещество в нурофене - Ибупрофен (Ibuprofen) по международному справочнику на Е-лактации абсолютно безопасно для лактации и для ребенка, имеет риск - 0.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия