lizkizzlizkizz,
Здравствуйте! Хочу предостеречь мам от обращения к "няне" Анне (фамилию не запомнила, к сожалению). Нашла ее на Юле.Женщина без какого-либо педагогического образования, без опыта работы с чужими детьми....Своих детей двое: старший мальчик 4 г., младшая девочка 1,7. Просто решила подработать, абсолютно не понимая, что такое работа няни.
Я озвучила ей ситуацию, что нужно побыть с ребенком на время больничного (делать ингаляцию 1 раз в день) и цену в день,на которую могу рассчитывать, она сразу согласилась. Потом начала вилять, а вот вдруг мои дети заразятся, давайте на 150 руб. в день будете платить больше.....В итоге все же сошлись на первоначальной цене.
Питание я носила с собой, игрушки, книжки тоже.....
При это человек в течение всего дня донимал меня бесконечными сообщениями в вайбер.... А ваша дочь то-то хочет, принесите завтра; а ваша дочь целый день сушки ест! Это у вас так принято? Отвечаю: я противник такого, поэтому не нужно давать ей постоянно перекусы,,,, В итоге на следующий день контейнер с кашей мне вернули почти полный, а от целой упаковки сушек осталась треть.....
Мои просьбы не отвлекать меня от работы вообще игнорились, массовая рассылка сообщений продолжалась в течение всего моего рабочего дня.....
Чуть дети из-за чего-то ссорятся, она уже пишет мне: несите свое, а то они не могут поделить.....Я так поняла, что свое участие в примирении и организации игр детей она полностью исключает.
Человек неадекватно оценивает свои силы, стоимость своих "услуг", не осведомлен об этике данной работы.....Видимо, решила , что работа няни заключается в постоянном просиживании в соц.сетях и вайбере, пока чужой ребенок будет смирно сидеть рядом с ней и не будет занимать абсолютно никаких сил и времени.....И да, я считаю, что если человек решил на чем-то делать деньги, то необходимо и вложения предварительно хоть какие-то сделать.... В данном конкретном случае я имею ввиду набор карандашей, альбом, клей, пластилин....Хоть какой-то минимум, чтобы и это не приходилось таскать из дома, помимо еды, ингалятора, игрушек с книгами.
Есть скрины очень любопытной переписки с ней. Если кого-то заинтересует- пишите в личку.
Впечатления от человека очень неприятные ... Хабалистая, невоспитанная, чрезмерно навязчивая, зацикленная на деньгах, а не на выполнении своих обязательств, особа!
Будьте бдительны и осторожны!
MamaDeti
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия