Anzhelik@
Здравствуйте. Пользуемся услугами няни. Ник Marish86.
armen951399
Мы водили сына к Наталье, садик на дому, на сайте ее логин Асюшка, платили 9500 в месяц, (у нее цена осталась прежней, на сколько я знаю) ребенок был всегда накормлен, весел и под присмотром, болели крайне редко, сейчас в муниципальном саду - болеем очень часто, поэтому если есть возможность водить - лучше к няне.
мамапаши111
Хочу оставить отзыв про нашу няню, зовут ее Наталья. У нее домашний садик на дому, который находится по ул. Холодильной. Мы проходили к Наташе 5 месяцев и не разу не пожалели. Детки всегда сытые, веселые, здоровенькие. Живут по режиму детского сада, включая ежедневные прогулки. Наташина мама (имеет пед. образование) занимается с детками, читает им книжки, рисуют. Ходили в садик с удовольствием, уходили со слезами (так как не хотелось ребенку расставаться я няней). Цены у нее весьма демократичные, значительно ниже чем в городе. До Натальи у нас было 3 няни, но Наташа-выше всех похвал!!
Гость (185.26.*.*)
Девочки ! советую няню Светлану 26lliya мы к ней в прошлом году ходили и ушли в садик от нее . Моему ребенку очень нравилась . Вот теперь опять жду малыша будем обращаться к ней снова
minutka
пользовались услугами няни под ником 26lliya, очень рекомендуем, с детьми отлично ладит , занимается , гуляет, моему малышу было очень с ней хорошо, живет в районе широтной, мжк.
Snegura
A@RL
Предлагаю услуги няни!!!Присмотрю за вашим малышами на своей территории .Мама 2детишек опыт имеется
Вредных привычек не имею.могу предоставить рекоминдации родителей детишек с которыми работала
3 разовое питание прогулки с малышом взависимости от погоды ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ ГАРАНТИРУЮ 89634593868
Район КПД
Напишу свой отзыв!!!
Дорогие мамочки, я очень довольна нашей няней!
Когда мы пробовали водить дочку в сад, она постоянно рыдала, когда мы ее оставляли, но с няней таких проблем вообще нет!
Ребенок даже на меня не оглядываетя, когда ее приводим и бежит к няне раздеваться и играть!
я просто в восторге!
Согласитесь, это большой показатель!
Дочке три года, и она может все рассказать, и когда ребенок говорит, что она любит свою няню, я понимаю, что ей комфортно, интересно, весело! Она очень вкусно готовит)) Сама пробовала!
Детки нашей няни всегда играют вместе и я очень довольна!
Спасибо тебя, наша дорогая!!!
Окса_27
Девочки, всем привет! Хочу вам порекомендовать няню Марьям (Marish86. - Прим. мод.). Свою дочь я отдала в годик, привыкла к няне доча очень быстро. Благодарна Марьям за то что, научила ее самостоятельно засыпать, теперь я не знаю проблем с усыплением ребенка. Самостоятельно и засыпает и кушает и одевается. Хотя нам недавно два годика исполнилось. В муниципальный садик пошли в полной готовности. Хочу отметить, очень вкусно няня Марьям готовит, порой даже ужин домой складывала нам. Свои услуги она предлагает на своей территории (район ул. Энергетиков), ее тел. 8 961 -213 -15- 70. Если возникнут вопросы пишите в личку.
Ирусенькаarmen951399
Мы водили сына к Наталье, садик на дому, на сайте ее логин Асюшка, платили 9500 в месяц, (у нее цена осталась прежней, на сколько я знаю) ребенок был всегда накормлен, весел и под присмотром, болели крайне редко, сейчас в муниципальном саду - болеем очень часто, поэтому если есть возможность водить - лучше к няне.мамапаши111
Хочу оставить отзыв про нашу няню, зовут ее Наталья. У нее домашний садик на дому, который находится по ул. Холодильной. Мы проходили к Наташе 5 месяцев и не разу не пожалели. Детки всегда сытые, веселые, здоровенькие. Живут по режиму детского сада, включая ежедневные прогулки. Наташина мама (имеет пед. образование) занимается с детками, читает им книжки, рисуют. Ходили в садик с удовольствием, уходили со слезами (так как не хотелось ребенку расставаться я няней). Цены у нее весьма демократичные, значительно ниже чем в городе. До Натальи у нас было 3 няни, но Наташа-выше всех похвал!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Ходим к Наталье с августа месяца, ни единого разу не пожалели об этом. Наталья МОЛОДЕЦ, спасибо ВАМ огромное за Вашу заботу о наших детках!!!
Sunnygirllana
Напишу и я свой отзыв об этой замечательной няне.
Ходим к ней не так давно, но с большим удовольствием. Малышу 1,5 года, он у меня чужих не любит и не подпускает к себе, вообще не представлляла как его оставить с кем то, да еще и на весь день. Но A@RL нашла с ним общий язык. Утром ребенок с удовольствием сам собирается, а вечером, иногда, даже не хочет уходить. Ребенок всегда накормленный, чистый. ни раз не слышала, что бы мой малыш плакал, а голос у него ого го... все вокруг будут знать, что ребенка обидели. Если ребенок приболел, то в посещении не отказывает (что очень важно, не всегда есть возможность уйти на больничный с ребенком). Если не получается забрать ребенка в оговоренное время, то A@RL с ним посидит. Вообщем няней очень довольна, а главное доволен малыш. Рекомендую. Если возникнут вопросы могу дать рекомендации по телефону или в личку.
Snegura
Тоже напишу свой отзыв!
Мы пол года ходили к няне A@RL!
Дочка моя в первый раз сказала, что любит, кого-то, кроме мамы и папы!!! Добрая, веселая, любящая детей, вкусно готовит!!! Всем советую, я оставляла дочку с ней и не переживала, что ей будет плохо. Ребенок ни раз не сказал, что ее кто-то обежал или что-то было не так!! Всегда довольная собиралась по утрам!
Я очень довольна, что обратилась именно к ней, она меня очень выручила!!! Спасибо тебе, дорогая наша!!!
vetrova_vika
Я тоже рекомендую нашу нянечку. Мы до неё поменяли 5 нянь, старшая моя с характером ))) в итоге вплоть до садика ходили к Айгюль! а это 1,5 года! Сейчас тоже иногда ходим, если садик не работает или вечером. И младшенькой 3 месяца, начинаем иногда пользоваться услугами няни, и конечно няню не меняем )))
Pola
Прекрасная няня-воспитатель, с большим педагогическим стажем.
Энергичная, активная, любит детей, легко находит с ними общий язык.
Ищет работу в центре, телефон 20-22-27 Галина Владимировна, звонить в будни , после 19.00
Маша_и_медведь
Поддерживаю. С дочкой сидела Галина Владимировна. Очень были довольны .
Kalliopa
Прекрасная няня. С опытом работы, без вредных привычек. В обязанности няни входило: развитие ребенка (лепка, рисование, посещение кружков, игры и т.п.), соблюдение режима, во время болезни ребенка давать лекарства и проводить ингаляции. Также няня активно принимала участие в любых играх с ребенком: могли и в индейцев поиграть, и в доктора Айболита. За время работы в нашей семье нареканий не было, опозданий с ее стороны тоже, всегда все во время, ребенок был доволен. Няня согласна на работу в семье, где установлено видео-наблюдение.
Педагогическое образование, умеет найти подход к ребенку.
Мы были довольны.
Телефон няни: 94-33-10, 89два2-04пять-87-2девять Юлия Борисовна. Няня проживает в районе филармонии.
lyly45Асюшка
Предлагаю услуги няни (мини-садик) на своей территории (угол ул.Республики и Холодильная). Поддерживаю режим детского садика: 4 разовое питание, занятия, прогулки. В группе 5-7 деток. О себе: 40 лет, имею медицинское образование. Стаж работы в педиатрии 15 лет. Стаж работы няней 8 лет. Очень люблю детей! Имею опыт работы с детьми от 1 года. Стоимость 50р/час. Пересчитываю оплату по-болезни. Тел: 94-87-27 Наталья. Есть отзывы о моей работе в темке "Отзывы о нянях"
Мои отзывы об этом садике -самые положительные!!!! Няня Наташа очень любит деток. Мой ребенок каждый день шел в садик с большим желанием!!!
светлана4111
могу оставить свой отзыв о Анюте. ходили к ней около двух лет назад, проходили к ней больше года. От этого времени осталися довольны. Анюта очень добрая, хорошая, заботливая, любит играть много подделок дочурка от нее забрала которые сама делала, но не без помощи Анюты. Кушать готовит отлично дочурка всегда была накормлена по расписанию. находилися у няни на территории у дочурки было свое место для сна, гуляли они вблизи к дому в шаговой доступности.с няней мы очень просто было договориться, иногда задерживалися на работе она нам в этом не отказывала или сходить куда нибудь в выходные без детей она тоже была не против. когда ребенок болел она не отказываеться сидеть принимала мою дочурку в любом состояние. а самый главный плюс я считаю то что Анюта не набирает ребятишек к себе группами а только одного берет, у самои у нее была одна дочурка на то время еще кроха теперь уже большая в садик тоже ходит.и еще дочурка появилася тоже еще маленькая. в данный момент поддерживаем связь с ней поделам или куда то сходить без детей оставляем с ней. я очень хочу порекомендовать эту нянечку. если нужны о ней другие отзывы пишите в личку я скину номер телефона пообщаемся.
Triss
Чудесная няня, район МЖК. С 07:00-19:00, пн-пт, в остальное время по договоренности Мы ходим с июля, детищу нравится, идите к нам, а то наши друзья-подружки разбрелись по госсадам, скоро будет скучно
89пять26четыре52один1 - Светлана
ВОЛЯ
Мы практически год проходили к Светлане в сентябре ушли в муниципальный сад, наши воспитательницы сказали, что ребенок отлично адаптирован к саду. К Светлане до сих пор обращаемся, когда есть необходимость вечером или в выходные дни оставить ребенка.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия