Гость (188.186.*.*)спасибо Юля, очень приятно главное я знаю кто это
Хочу написать про няню Рамилю ( ник ramila ) Мне и моей дочери 1,4 года очень понравилась. Мы ходили временно почти весь октябрь к ней. Обратились по рекомендации и ни разу не пожалели) очень располагающий к себе человек, любит детей, внимательная, заботливая. Впечатления остались только положительные, рекомендую всем. Написала под гостем, не могу вспомнить пароль, но кого интересуют подробности, могу ответить по тел. 993960
mamaTata
Хочу написать отзыв о няне Рамиле. В свое время очень выручила нас и отлично справилась с младшим сыном. Внимательная, ответственная, действительно без вредных привычек !!! , спокойная и доброжелательная! Мы остались вполне довольны. Рекомендую
Елена_Останина
Информация для тех, кто ищет НЯНЮ! Я мама двоих дочек, за ними смотрит наша любимая няня Рамиля Ссылка ! Старшей дочке 3 года, младшей 1 годик! Так вот старшую дочь мы отправляем на каникулы к бабушкам и дедушкам, няня нам нужна будет только для маленькой поэтому РЕКОМЕНДУЮ вам нашу заботливую, добрую няню! Девочки! Рамиля великолепная няня, сразу располагает к себе детей, очень внимательная, умеет найти подход к любому ребенку (пишу к любому потому что старшая дочь очень капризная и не со всеми уживается опыт с нянечками у нас большой почти 2 года), дети всегда накормлены (очень вкусно готовит! дети кушают хорошо), довольны, умеет занимать играми, соблюдается режим дня и прогулки на улице!!! Прекрасно справляется с детьми на прогулке не смотря на разный возраст детей (рядом с домом прекрасный парк без машин, с площадкой детской), никогда не ленится гулять с ними, укладывать спать! Подход к детям серьезный, всегда умеет объяснить что нельзя ребятенку, а что можно, не балует, мы довольны очень что ходим к ней! И что самое главное дети всегда с удовольствием к ней идут! Младшая привыкла за неделю машет маме ручкой, не плачет! Старшая вообще уходить не хочет вечером=) Если вам нужны подробности пожалуйста звоните на мой номер (3452)61 82 72 Елена Телефон Рамили 89123824441
Nata358692@mail.ru
Всем привет!)) У меня доченька 2 года, не так давно ходили к няне Рамиле)))) Очень хорошая, добрая, общительная)) Дочка сразу к ней привыкла. Моей ребенок когда забирала всегда была бодренькая, сытая)) Няня с ней хорошо ладила. Поэтому для тех кто ищет няню, Рамиля самая лучшая. Вот ее ник ramila. Если что пишите мне, отвечу на все ваши вопросы
Наталья666
настя.777 89224869004
Позвонили договорились,на следующий день не отвечала на звонки и смс
Хочу написать про няню Рамилю ( ник ramila ) Мне и моей дочери 1,4 года очень понравилась. Мы ходили временно почти весь октябрь к ней. Обратились по рекомендации и ни разу не пожалели) очень располагающий к себе человек, любит детей, внимательная, заботливая. Впечатления остались только положительные, рекомендую всем. Написала под гостем, не могу вспомнить пароль, но кого интересуют подробности, могу ответить по тел. 993960
lubov124Виктория, 89220734521, сказать что недобросовестная, значит ничего не сказать. Вчера договорились что придет утром, нам с мужем на работу утром...а она в назначенное время не пришла и отключила телефон!!! Надеюсь эта пи-пи-пи никогда не найдет больше работу! так подставлять людей нельзя!
Виктория Станиславовна, 29 лет. ее тел. 89220734521 Вот ссылка на ее объявление: ссылка Очень недобросовестная, взяла аванс и пропала. К детям относилась ужасно. Есть договор с ней. Советую всем мамочкам быть аккуратными и не доверять первому встречному. Хотя Татьяна Петровна сама нам позвонила и предложила свои услуги, поэтому и второй раз я доверилась. Сын жаловался, что Вика бьет его по рукам.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия